1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[GoD Сhapter 3: Lindvior] - Воин Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Yuisama, 16 окт 2012.

1. Bloodwhisper

Bloodwhisper User

Симпатии:
    0
    это просто печаль все... узкоглазые говорили, мол "поняли свои ошибки" и тут же накосячили с еще большей изощренностью.
    раш - штука шикарнейшая... была! пока есть мп - носишься по мобам/варам как поезд,:2366: снимая по ходу дела пушки.
    тут же раш "вернули" совершенно унылый, как минимум из за растрат по хп. ну и да, можно прийти в неописуемый восторг, когда прыгаешь в пачку варов и на тебя рефлектится твой же стан! зашибись раш! :2066:
    где мой(берсовский) "истиный берсерк"? где "бросок стремительных клинков"? начерта всем сунули эти дебильные парные дубины?! лучше б двуручные дубины сделали...
    сдается мне этот их "способ возвращения игроков" лично для меня (а, скорее всего, и для многих других) станет последним гвоздем в гроб руоффа.
    проэкт л2 здесь умер окончательно... в страшной аго(д)нии... выпотрошеный и сшитый обратно хирургами-интернами... :1566:
    а жаль

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
  2. True_Berserker

True_Berserker

Симпатии:
    0
    уже писал один раз что за фришка,словил бан на 3 месяца "за распростронение информации,нарушающую авторские права"

3. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    в паке 2 хила и иса обычно и если раш будет хорошо станить, то нормальные игроки согут довольно неплохо использовать его.
    вобщем все как обычно рулить будут игроки с "прямыми" руками в хорошем эквипе, ну а "криворуким" и/или бомжам хреново будет на любом классе.

4. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    кто то помоему уже писал...100% будут рулить 99 чары с 99 дуал классами с фул епиком и переточенным шмотом, но как показывает практика один в поле не воин...стало быть будут рулить паки состоящие из 99 чаров с 99 дуалами.......
    хватит уже обсасывать тему самых присамых рулящих проф воинов, я думаю каждому стоит играть тем кем ему играть комфортно и приятно...игра в первую очередь должна приносить удовольствие от самого процесса!

5. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    maximum rush impact = стремительный бросок вечности = стан на 9 сек = 4 уровня
    maximum disarm = полное обезоруживание = 5 сек - физ.атк./маг. атк. на 40% = 4 уровня

p/s похоже не точатся

6. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    ознакомился. спасибо за инфу. пока что склоняюсь к титану. если ничего не изменится его и возьму.

7. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    на птс кто-нибудь что-нибудь потестил?

8. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    вчера зашел на птс создал титана, сделал точно такой же эквип как и на ливе(кроме 2 колец на кд)....
    первое разочарование скилы орков дали всем, и теперь каждый магий эльф бегает с нашей целкой (я знал что так будет, но все же *#$~!@#)
    второе рейдж...я честно говоря и называть его так не хочу, так жалкое подобие!
    по факту ур. 99 под фул бафом с талисманом уничтожения в кадейра теж сэте (атака) +4 300 эспадоном фантазмы (фокус) на медведе и 3 триггере физ атака ~10 500...на лимитах смог разогнаться до 15к патаки!
    единственное что не разочаровало это пасивка на пику, по ощущениям гораздо быстрее сносил парики мобцов!
    все скилы +0!
    так что выбор за вами! но уже сейчас понятно что титанов обидели в сравнении с теми же тирами, гладами и берсами!

9. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    блин, кто может расскажите попдробней про гладов и аватаров :) сейчас времени нету на игру, хотя бы из чужих уст узнать что с ними натворили)

10. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    глада создал, впринципе неплох +2 дамажещих скила. разачаровала анимация дальнего скила, типо крестика старого, дуга была б получше.
    потом создал копейщика прыгнул в локу с мобами дал провок. и новый дебаф - глянул что не заменяются (весели оба на мобе) и все.
    стукнул 99-м скилом, каст был долговат (но хасты у меня мало было), но дамаг нанес отличный. но жрет больше 1к мп с дебафом хила наверное 1 раз юзнешь и без мр будешь:mad:. так и останутся похоже 95/99-е скилы для боев с нубами, ну или можно попытаться завалить сильного игрока неожиданым критом этого скила в нужный момент.

11. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    сколько мп глада скилы жрут? какой урон? по сравнению с мегаударом на фул зарядке!!?

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
  12. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    я особо не сравнивал, побыстрому глянул. но расход мп у новых скилов отличный (около 120), а урон у крестика вроди чуть меньше мегаудара, а у 3-го - больше и откта как у мегоудара где-то. но бил по нпс, надо будет на выходных в пвп хорошо потестить.

13. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    жесть...узкоглазые любители гладиаторов! наверное "спартака" последний сезон пересмотрели!!!

14. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    на птс-е жутко дисконектит, каждые 5 минут... хз даж чо делать, но с этими лагами и критами невозможно даже скилы спокойно выучить, молчу уже про окна(чанта) и тд и тп.
    создал аватара :
    бизон - баф на минуту, оч даже неплохой... 120 не сила а именно шанс крита, +30% п.атак\сила крита...

15. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    я не могу понять что тут "оч даже не плохо" если у тиров и так почти кап крита и без бизона? тоесть это тот же медведь +120 к шансу крита! бесполезный абсолютно скил, особенно в мпвп!

16. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    тир аватар - это выбор всех тиров у которых проблемы с деньгами и нормальным обвесом я думаю. :)
    кап крита и близко не у всех тиров щас, и разгон его до 400-450 под тем же огром/медведом упирается в цены на талик/шапку +50/благ штаны +5 и норм лс на 15-30 крита, а это 3-5ккк адены.
    а тут взял себе аватара...и на те сразу +120 крита и +10% скорости атаки от зубов (ну или сколько там точно), еще и 15 уровней зарядки и скилы бьют уже повеселее. и от триггера уже не скорость атаки а физ атака идёт. :)
    так что аватар - это выбор всех бюджетников не стремящихся ногебать.

17. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    почитал, хоть блин и не бери тира теперь(((

- - - добавлено - - -

на гохе все влам покланяются, только говорят дико ману сьедают, и типо на олимпе им без мк делать нечего... интересуют глады и тиры, жаль времени тестить самому сейчас нету(((

18. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    это еще один тотем, который заменяет остальные!

19. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    что за бред....
    когда это у тиров с кастетами был кап крита? там даже под эллегией далеко не кап... и как можно было плюнуть в баф который дает помимо разгон крита кастетам, еще и по 30% п.атак/кд.... моск воще есть? а тогл просто создан для орков... с их-то лвк.....

по сравненению с др класами тиров, аватару дали ощутимый буст.

зы кто тестил послед атаку?

20. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    прочитал всею гоху, все высказывают, что в дейли вл рвет всех остальных. на олимпе он очееь много маны ест, а значит быстро просядет и финиш...