1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Стрелок

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Зерок, 6 фев 2010.

1. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    в данже замечателно затыкал магов и клеров=) салом

вопросец если смсл делать цепочку квестов на 17% аспид лук(35-40-45) при этом слить 11кк и то не факт тк нужны все данжы абиса для осколков оружия или не паритса и на 40ом купить\скрафтить мк лук с аспидом? =\

зы: сшили мк 33 сапошки голдовые оч радуют =) как их долго носить можно? до абис\миразента или раньше менять нужно? =\

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2010
  2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    купи так лук лучше.
    тапки до 50 абисовых.

3. dauren89

dauren89

Симпатии:
    0
    а я продал тапки 33, и 2 перчей 33 голдовых:p

4. Скептик

Скептик User

Симпатии:
    0
    дык не видел у нас на сервере ни одного мк лука 40+ в продаже. у самого уже 4 фейла было - даже заготовки не критуют ((

5. Scion

Scion

Симпатии:
    0
    мк лук сакс, делает минус ~40 крита и дает вместо него точность! о, да, тетушки точности нам не хватает. шляпа этот лук лучше не бери.

6. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    ну так то да, но вот на что собственно прицелиться имея 42 уровень? на 40 голд за ап(который 300к)? сейчас вот еще обновление воткнут, хрен его знает на сколько точность упадет, так что может не такой уж и плохой вариант.

7. Скептик

Скептик User

Симпатии:
    0
    хочу попробовать атак спид - весьма приятный бонус на мой взгляд. да и альтернатива моя - только квестовый голд лук, ибо на счастливый дроп имбаголд пухи не стоит надеяться.

8. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    ребята, подскажите я нуп или нет если я по каждому скилу кликаю мышкой на панели скилов, а не как все убер папки кнопками 1-9?

9. My_Stag

My_Stag User

Симпатии:
    0
    на вкус и цвет... я лично с клавы юзаю тока скилы с 1 до 4 (аркан, свифт шот, стан шот, сало) на хотбаре, все остальное кликаю мышкой.
    а, еще альт + 1 юзаю с клавы, там у меня ритуал.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
  10. spilberg

spilberg User

Симпатии:
    0
    если разветление скилов то я на алт 2 ставлю тот скил который не идет следом в той же понели, пример выстер-град стерл и яд, я делаю так выстрел на 2 а на альт 2 у меня яд, из за етого очень удобно)) 2 , алт 2) и ненапрегаешься) за асасина конечно тяжеле ебыло большим палцем еще на контрол нажимать ) так как скилов много а дальше 5 я актинвые невставляю) кроме бафов

11. Riker

Riker User

Симпатии:
    0
    я с dota привык все делать по хоткеям. все атакующие скилы которые может понадобиться заджампшотить (например сало, когда маг кастует) лучше вешать на кнопки без альта, тк с альтом тяжело джампшотить. и вообще я себе все раскидал по области qe zxc rfv 1234 f1-f3, атаку на тильду (различные комбинации с альтом и шифтом позволяют все юзать не убирая руку с wsad (я ленивый), а главное быстро). например бутылки и скорл барьера alt+e,r,f,v (я уже привык и юзаю хоть в слепую нужную бутылку). ловушки на контроль например shift/alt+c так мне проще запомнить. q- уворот, всегда под рукой. может комуто поможет.
    f1-f3 краткосрочные бафы типо ритуала, альт+f1-f3 долгие бафы типо благ стрелы
    ctrl+1,2,3,4 вешать метки, ctrl+q - выбор по метке черепа (больше лучнику особо не надо ничего из меток)

12. madcat2

madcat2 User

Симпатии:
    0
    1-5 юзаю с клавы.. дальше тупо не удобно пальцы тягать :)

13. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    такой нубский вопрос бредовый даже допустим берм шмотку сапоги в моем случае ремоделим под какю либо зелень абис(45 несетовю хачу =) ) получаем ремоделеную шмотку а тепрь внимание если эту ремоделную шмотку применить для ремоделинга другой шмотки то какой скин встанет? от оригинала или текущий от абиса? =)

14. IZIMOD

IZIMOD User

Симпатии:
    11
    текущий:).

15. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    нишятк) буду с драконьим луком постоянно гонять)

16. Скептик

Скептик User

Симпатии:
    0
    еще можно "тильду" (букву ё) забить на какой-нибудь скилл (у меня ритуал), ибо ассист не особо нужен, ввиду наличия меток.

17. ksof1

ksof1 User

Симпатии:
    0
    с асистом проще в пати играть. когда в веник кто-то кричит асист срочно - ты же не будешь искать где же помеченный син, который клерика пытается убить.

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    у меня на тильду стоит небесный огонь
    а ассист я мышкой делаю - нажимаю в окне группы на танка и в верху экрана под его полоской хп нажимаю на его цель. то есть чисто в интерфейсе тыкнул 2 раз и готово.
    да и не особо то он мне нужен я в пати редко бываю. тока по обязательным квестам.

19. madcat2

madcat2 User

Симпатии:
    0
    так же делаю с ассистом. а вот небесный огонь.. если б я допер до этого раньше..)

20. ksof1

ksof1 User

Симпатии:
    0
    ну, у меня небесный огонь на доп клавишу мыши забинден.