1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения от саб-класса

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем deGamma, 4 фев 2010.

1. Африка1

Африка1 User

Симпатии:
    0
    сложный все таки вопрос:)

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не сложный совсем. просто задавался уже не один десяток раз, поэтому и отвечать лень. могли бы и сами поиск поюзать.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=13861

3. Африка1

Африка1 User

Симпатии:
    0
    спасибо!!! очень благодарен ответу!!

4. lino_dm

lino_dm User

Симпатии:
    6
  5. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    возможно информация в цифрах здесь: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=347601 поможет вам сделать выбор.

берите то, что против вас чаще применяют или чаще проходит. хотя, лично я сомневаюсь в полезности обоих этих скилов.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
    XyJIuGaH нравится это.
  6. lino_dm

lino_dm User

Симпатии:
    6
    а что тогда лучше брать? взято уже
    увеличение атаки/защиты/способностей дают "копеешные" прибавки:)
    осталось 3 последних "книжки" выучить:)
    класс сигель, дуал альгиза.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    я тут хз. из оставшегося для танка мало, что полезно. так что, возможно вы и верно решили. я так понимаю, что смысл у всех этих скилов, есть только на олимпе, поэтому выбирая физ./псих. нужно исходить из собственного опыта участия в олимпиаде.

такие вопросы лучше задавать в разделе вашего класса. вариантов много, все прибавки мелкие, обсуждение в отрыве от конкретных условий чревато холиваром.

lino_dm нравится это.
  8. Laru-O

Laru-O

Симпатии:
    0
    можете пояснить, этот квест нужно выполнять на основе, на подклассе или совершенно не важно?

9. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    не важно, но если вы пройдете его подклассом, и на подклассе выучите ониксового зверя, то для изучения умения надо будет изучить трансформацию и на основном классе.

XyJIuGaH нравится это.
  10. XyJIuGaH

XyJIuGaH User

Симпатии:
    0
    ответьте на такой вопросик - влиляет ли как-то уровень сабкласса на уровень скила взятого с него или там например можнее будет. например на фрее помню надо было прокачать 1 саб до 75 и учить скилы.а тут лвл саба не влиляет на скилы? например саб прокачать не до 75 а до 80 или 85 и умения будут мощнее, или и станет больше.
    заранее спс.

и еще один вопрос до какого лвл надо прокачать саб чтобы можно было изучать скилы? и все так надо качать сабы до определенного лвла?

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  11. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    оба вопроса по сути об одном и том же. и ответ на них один, и содержится в первом сообщении:
    вкачав подкласс до 65 получаешь первый сертификат, т.е. право выучить один из скилов до первого уровня. вкачав подкласс до 70 получаешь еще один сертификат, с ним можешь выучить другой скил до первого уровня, или поднять уже выученный до второго уровня.
    аналогично на 75 и 80 можешь опять выбирать учить новый или повышать один из существующих.
    то же самое со вторым и третим сабом. т.е. всего 12 раз можно учить / улучшать умения от подклассов.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2012
    XyJIuGaH нравится это.
  12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    без разницы, они стандарты, и одинаковы хоть на 80, хоть на 83.

XyJIuGaH нравится это.
  13. Golwen

Golwen User

Симпатии:
    26
  14. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
  15. Golwen

Golwen User

Симпатии:
    26
    на вики как раз тоже самое что и в этой теме (на вики первоисточник более подробен между прочем). я первым делом читал на вики - но ниче не понял касательно моего вопроса. нет там объяснения что это за новые скилы и причем тут умения от сабов.

например я хочу получить от саба мага своему гладу основе реген маны - но причем тут эти новые скилы от какого класса они появляются, вроде таких ни у кого нет.

16. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    вы точно на руофе играете, а не на фришке? какие нафиг глады на основе, если 2 и 3 профа сейчас проходятся за месяц максимум. а так в принципе и за 10 часов уложится можно.
    вся игра идет на 85+. реген маны даже существуй он как ранее, был бы совершенно бесполезен в деле прокачки глада в текущей ситуации.
    любите бить скилами - качайтесь в локациях с дропом зелий на ману. но под бафом иса это лишено смысла, т.к. автоатакой мобы разбираются столь же быстро.

реген маны и прочие старые скилы от сабов заменены на универсальные умения в обновлении god.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2012
  17. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    я не знаю как вы читали статью по подклассом но там русским языком по зеленому написано

что тут непонятного?

18. Golwen

Golwen User

Симпатии:
    26
    я несколько лет назад играл на фришке еще в интерлюдию. потом как руооф появился перешел на него но моего терпения хватило только на три дня, потом я вообще забросил линейку. сейчас вернулся сюда вроде ситуация с раскачкой получше но вот денег после 52ур просто ужас нету ни на что, тем более на покупку бафа от исы.

что касается вопроса я так понимаю теперь особые навыки ввели неважно какой саб клас брать все равно есть те 9 видов навыков для основы которые можно раскачать 12 раз.

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а не стоит руководствоваться устаревшими стереотипами и пытаться переодеться в нормальный b-шмот на 52. тогда и денег будет хватать. b-ранг неопознанную пушку дают по квесту.

и вообще на форуме куча тем и о том как заработать и о том, как сэкономить. читайте.

20. Reveenge

Reveenge User

Симпатии:
    0
    спасибо автору.