1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окрестности Камалоки (СолоКамалока)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 4 фев 2010.

1. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    о, а смерть в соло влияет на ранг? у меня был случай что умер там(ну с кем не бывает, пачка недовольных пустотников решили откушать мою аппетитную тушку) жмякнул "в город", сразу зашол через следопыта и дальше свершал геноцид мобов. в итоге а ранг *в замешательстве* хотя всегда был неизменный ы

2. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    насколько я успел заметить (больше года ежедневно фармя соло-каму=)), смерть напрямую не влияет на ранг. но смерть уменьшает килл-рейт, мобов убивается меньше в тот заход, когда вы умерли. нужно выйти/зайти, зачастую ещё и баффнуться, а время-то идёт, мобы разгуливают по каме и никто их не препарирует. форменное безобразие, одним словом.

3. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    да, я это заметил. но гном ходит в 50-60 при лвл 54, фыр в 60-70 при лвл 64. и, как уже говорилось ранее, все равно с-ранг! гадость какая-то!

4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    наводит на мысли...
    http://i015.**********/1003/94/6dde63b6599a.jpg

5. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    ребята просто фармят соло каму ради б випок. кстати, в какой соло-каме они выдаются в качестве награды?

6. Reactor

Reactor User

Симпатии:
    0
    кама 55-65 в штудгарте

7. CarlitoBrigante

CarlitoBrigante User

Симпатии:
    0
    стремиться всегда есть смысл, хотябы для %экспы....

8. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    может знатоки подскажут, как лучше в соло действовать. тружусь танком (сейчас 59) в авангарде с двуручкой - как правило награда с-ранга (только один раз было б). также хожу луком (сейчас 56) с волком (сейчас 58). ситуация аналогична, с той лишь разницей, что даже б ни разу не было...

9. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    волка одеть, набафать любым бафером - если без бафа, то нужен топ эквип для волка в обязательном порядке, танк без авангарда. входите выбираете одиноко стоящего моба, агр, натравливаете волка, сами бьете того же моба, убили переключатесь на появившегося пустотника/доплера, юзаете агр, повторяете до бесконечности. смысл в том, что доп. монстр появляется при использовании агра, в сочетании танк+волк очень просто набивать высокие ранги.

я ниже ранга б не уносила, хотя у меня свс и приходило ждать долго отката нубского агра + не так хорошо удар держит свс т.к. пассивок нет на броню... и можно было улететь с пары критов моба... особенно, если их два...

луком сложнее, там надо разгонять критичность т.к. лучше убивать простыми выстрелами а доп. мобы появляются при крите чаще всего, луку надо курицу на заливку или быка на хил, хотя можно справится и без петов...

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2010
  10. AcidBite

AcidBite User

Симпатии:
    4
    так танком без авангарда ходить? со щитом и одноручным оружием?

11. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    что есть агр? и что есть авангард? и что значит разгонять критичность (у меня просто лучник)?

выше с ранга никак не набью...

12. Lionn

Lionn User

Симпатии:
    0
    у лучника нет ни первого, ни второго )

старайся добивать мобов даблшотами - шанс, что вылезет пустотник гораздо увеличивается.

13. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    именно...

агр - повышение агрессии моба - умение танков, слабый агр есть у менестрелей и танцоров смерти.
    авангард - умения танков - боевая трансформация, при ее использовании мобы убиваются быстрее
    критичность - шанс нанести критический удар, разгонять критичность - т.е. повысить шанс нанести критический удар - достигается разными способами.

так можно израсходовать всю ману, а настойка на ману - коварная вещь... добивание оверхитом повышает шансы, но криты интереснее =)...

14. Вреднючка

Вреднючка User

Симпатии:
    1
    гнумка-варсмит с големом. с пятьдесят-какого-то уровня по 80й. пл+6 сет - мжх сет - ик сет - ик+6 сет - мж+6 роба. млб+7 - элиза+10 - базальт+3 150 - базальт+9 ***.
    за солокаму тратится примерно 1,25 полоски виталити. хожу всегда с големом. убиваю одного моба вместе с големом (а не направляю его на второго моба). всегда стараюсь добивать оверхитом (получается в процентах 80-90). мобы убиваются нон-стоп, длина полоски доплеров-пустотников до 10-11 штук. с 61го уровня всегда покупаю баф варка 74+ (с 4мя комбо), но ков был далеко не всегда. по возможности бафаюсь курицей (блесы), а уж потом вызываю голема и бафаюсь у варка. с 77-го уровня, несмотря на наличие ик+6, всю солокаму бегаю в мж+6 робе - больше маны (все равно мои почти 10к хп в робе и без блесов мобы не пробивают).

результат: стабильное ы. а-ранг получаю крайне редко и исключительно тогда, когда несколько раз приходится отвечать на сотовый/аську во время прохождения. пару раз получал ы+, но ничего особенного в эти разы я не делал и с чем это связано - мне непонятно.

за эссенции много фейлов. путного дают мало. тут мне не везёт :)

15. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2

угу, спасибо, а то за танков нкогда не играл (ну то есть играл, но это было давно и неправда)

16. Moroka

Moroka User

Симпатии:
    0
    ребят, подскажите пожалуйста. ни разу не была в камолке. у меня премиум аккаунт. хотела пойти соло, нажимаю войти в окрестности, не получается, пишет что не в группе, на все варианты уже понажимала и всё никак. что делать, может я криворукая, во все города потыркалась и никак.

17. +$ega+

+$ega+ User

Симпатии:
    1
    а ты лвл какой?

18. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    хожу da в авангарде и с кукабаррой. мп море, агр дает коллосальный виртуальный урон, с оверхитом. соответственно доплеров/пуст...как их там копирую в большом кол-ве. ранг а редко, в основном ы.

19. Moroka

Moroka User

Симпатии:
    0
    48-ой уровень орк

20. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    у меня такое было 1 раз, но прошло через 10 минут.

на всякий случай: следопыт - окресности камалоки - бросить вызов окресностям касалоки (по-моему так) - бросить вызов окресностям 45-55 уровня.

количество занятых ячеек в инвентаре должно быть не более 59 (60 уже нельзя), вес не более 49,99%.

хотя странно, что он пишет тебе именно про пати...наводит на мысль, что ты говоришь не со следопытом, а с капитаном стражи (или как он там, называется) который стоит рядом со следопытом...

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010