1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окрестности Камалоки (СолоКамалока)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 4 фев 2010.

1. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    у вас куплен и действует премиум аккаунт?

2. MO3EHPAT

MO3EHPAT User

Симпатии:
    3
    это то, что покупают за 300 рублей и за него дают всякие вкусняшки и цифра лвла становится с жёлтой каёмочкой?))) да. купленно...

3. xXxWEBRxXx

xXxWEBRxXx User

Симпатии:
    1
    может быть вы были уже в этот день в соло каме, или она вам не подходить по лвл

4. MO3EHPAT

MO3EHPAT User

Симпатии:
    3
    я 52 лвл. пробовал локи с 20 по 55. да и как уже писал ответ на команду инстансзон- все временные зоны доступны...

5. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    можно ходить только в солокаму своего лвл. у меня тоже такая надпись появлялась, когда я по ошибке твинком 69 пытался пойти в 70-80.

6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    лыжи не едут. :) точнее едут, но по-корейски.

коммон-d луки медленный и очень медленный стоят ~80 и 65к в магазе. купите оба и проверьте на любом из своих персонажей-лучиков. при всех прочих равных условиях число выпущенных за минуту стрел будет одинаково из обоих луков, несмотря на разницу в скорости атаки.

7. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    мы с братом тестили!
    у нас 2 сыра, тату +4лвк, мж сет... он был из соул бов (вери лоу), а у меня дино (лоу), то я делаю 5 выстрелов, а он 4 за тот же промежуток времени (это например, точно не помню по скок выстрелов делали, но разница в количестве есть), хотя и у меня был штраф ранга!

8. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а ты возьми и перемеряй с одним и тем же персонажем. d-луки дешевы и сосчитать выстрелы за минуту не сложно.

я сколько не тестил разницы по числу стрел за минуту не было. не думаю, что с момента последнего теста что-то изменилось.

9. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    оживлю тему. товарищи, ответьте, пожалуйста, на вопрос: способен ли вообще нож в соло взять ранг выше с? от своей ав 68 в 65-75 испытываю ежедневный фейспалм, хотя луплю мобов практически одними скиллами, наплевав на ману и дергая респ почти с каждого моба. то ли нож, как я понимаю, вообще не для соло, то ли я зеленый нуб и не умею им играть. или же ему требуется постоянно держать на себе зерг из 2-3 непрерывно респающихся пустотников, как я очень часто делаю спсом, рискуя выпилиться. я бы наплевал на ранг, если бы с ранга d элики давали, а то спсу в 70-80 дают ы элики - не попользуешься...

10. Каэтан

Каэтан User

Симпатии:
    1
    очень даже способен. и а, и б, и ы ранг. найди ритм, не сливай ману на скиллы - не прошел, добивай простым ударом. можно курицу юзать, если нужен не кач, а просто ранг.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    способен, но очень редко, ц нормально для него
    оратор выше, они на таких уровнях часто не проходят. какой ы, ты о чем не понятно. если только конечно не забустить хорошенько.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2011
  12. Schoroh

Schoroh User

Симпатии:
    1
    ножом 66 лвл, выбивал максимум с-ранг. танком на всех уровнях стабильно s-ранг.

13. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    раньше как-то не обращал внимания, но недавно заметил, что "сокрушительный удар" спойла сразу вызывает доплера или пустотника (как агр у танка или бд). видимо потому, что он не только дамажит, но и дебаффает (понижение физ и маг защиты). теперь понятно почему спойл не напрягаясь набивает ы-ранг, даже в жутких лагах, только при форс-мажоре иногда (и то не всегда) на а скатывается. дестром же приходится напрягаться, чуть расслабился и а-ранг получил. пробовал им разные скиллы, но такого эффекта как у спойла не получил.

14. Каэтан

Каэтан User

Симпатии:
    1
    дестром - напрягаться? жесть... на мою имху, дестры - лучшие фармеры солокамы.

15. Harikajo

Harikajo User

Симпатии:
    0
    прочитал в теме, что можно хейтом сумонить доплером и пустынников и вчера наконец-то смог взять макс. ранг в солокаме =^_^= правда за твинка да 42 лвл. доволен как слон =^_^=

16. mox215

mox215 User

Симпатии:
    0
    без угрызений совести сразу скажу что я нуб) но... я играл за шк и ходил в солокаму кажется 45-55 в орене. мой шк был тогда 48-51 лвл и я почти каждый раз выбивал либо а ранг либо s ранг. не могу сказать почему именно, но мое мнение то что удар щитом у танков очень мощный и снимает почти половину хп у моба и сразу же вылазиет пустотник (а иногда и несколько))) ну и тем самым за 20 мин убивал кучу пустотников) потом начал играть за светлого эльфийского танка, почти та же история ну шк конечно получше)

17. Pietr

Pietr User

Симпатии:
    0
    ты почитай в описании скила, если не ошибаюсь там написано что он еще агрит, вывод не в силе тут дело а в простом агре итог столько же пустотников и доплеров, если б ты просто агрил, ток у агра откат подольше будет

18. Трамадол

Трамадол User

Симпатии:
    0
    народ, расскажите как там сейчас идут дела в 80-85, сколько опыта с моба?

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    слезы а не опыт
    сине-фиолетовые
    но виталити не падает...

20. Relikt

Relikt User

Симпатии:
    0
    вчера вскрывал 7наград ранга а,обмененных на эссенцию канабиона.3 фэйла,2е руды стихий и...вот оно счастье - алебарда династии!правда сам я биша-основу имею,ну да ладно - продам.