1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Окрестности Камалоки (СолоКамалока)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Kain Darkness, 4 фев 2010.

1. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    я сама ходила свс + волк в солокаму, правда 55 и монстры были белые/желтые - а - ы спокойно набивается... кстати тут есть ссылка на вики там четко расписано за что идет бонус, а за что штраф...

2. rBo3gb

rBo3gb User

Симпатии:
    0
    ты невнимательно читаешь, что я пишу.
    я уже 3 раза как минимум объяснил как я действую.

ссылка в этой теме?

на ранних уровнях я тоже выбивал свс-м разнообразные грейды.

попробую на днях потестить 3 варианта прохождения солокамы:

вариант 1:
    - пойду свс-м, буду выбивать пустотников только агром, прикину среднее количество выбитых пустотников из каждого моба, проверю грейд награды

вариант 2:
    - пойду свс-м, буду выбивать пустотников только абилой с оверхитом или обычными ударами, проверю грейд

вариант 3:
    - пойду на тире, буду выбивать оверхитами то среднее кол-во пустотников, которое получилось после "варианта 1", т.е. по кол-ву пустотников "вариант 1" и "вариант 3" будут примерно равны, проверю различие грейда.

и вот на основании этих тестов уже можно будет делать выводы, писать в сапорт или нет.

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    ладно кидаю еще раз ссылку окрестности камалоки
    выжимка для ленивых:

у монстров в окрестностях камалоки есть 3 вида, обычный, допплер и пустотник, их очень просто отличить по зеленым титулам. очки начисляются за убийство каждого монстра, за допплера дают больше очков, чем за обычного монстра, максимальное количество очков дают за убийство пустотника. чтобы получить наивысший результат нужно, чтобы появлялось как можно больше допплеров и пустотников, появляются при нанесении удара на 2/3 здоровья монстра или убийство монстра с одного удара, если добивать монстра при помощи умения со сверхударом повышается вероятность появления допплера или пустотника. слишком долгая схватка с монстров штрафуется. так же при быстром убийстве монстра повышается вероятность выпадения настоек, которые помогут вам.

начисление баллов:
    убийство монстра
    убийство допплера
    убийство пустотника
    использование физических умений или заклинаний
    первый удар на 2/3 здоровья монстра
    пустотник умер мгновенно после появления
    когда в комнате убиты все монстры

штрафы:
    когда монстр использует умение
    когда монстр использует усиление (увеличивается в размере)
    когда один монстр вступается за другого
    когда персонаж применяет положительные эффекты (бафается)
    когда уровень персонажа на 3 и больше уровня выше уровня монстра
    если схватка с монстром длится более 10 секунд
    если схватка с монстром длится более 30 секунд

т.е. свс сам себя постоянно штрафует песнями, выберите минимум песен., используйте волка т.к. он мощно бьет и хорошо критует набафаный (покупайте волку баф перед камой), т.к. монстры зеленый придется убить их реально очень много, чтобы получить приличный ранг...

все данные переведены с корейской официальной вики, не верите мне, идите читайте самостоятельно...

4. DeadDroid

DeadDroid User

Симпатии:
    0
    зеленые мобы = фиг тебе а не награда

5. Fiskars10

Fiskars10 User

Симпатии:
    0
    интересный сайт, вот только головных уборов там нет

6. Fiskars10

Fiskars10 User

Симпатии:
    0
    там можно посмотреть как выглядит определенны предмет, если знаешь как он называется. а что выпадает из каждого камня - так ответа и не было

7. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    знак ау и т.к. как награды...

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это ты не внимательно читаешь, что тебе пишут. оверхитом добивать вседа нужно. сравни так: свской агри и добивай простыми ударами, и свской агри и добивай скиллами с овером, свской неагри и добивай скилами с овером.

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не хочет это понять)

10. rBo3gb

rBo3gb User

Симпатии:
    0
    уважаемый, у свс-в нет скилов с оверами, кроме раз в год проходящего нубоскила тычка ножом.

вы вообще знаете о чем пишите? агр выбивает пустотника из еще живого моба, т.е. добивать этого моба сверхударом смысла нет, пустотник из него выбит, 2 пустотника из одного моба выбить нельзя, добить сверхударом можно только именно пустотника, который вылез из моба, но так как со сверхударами у свс-а плохо, я опять делаю это агром.

я уже написал вам что смысла в этом нет.
    если не знаете о чем пишете, лучше не пишите.

большое спасибо.

всего 2 песни держу в соло, как думаете агр может у кореяк приравниваться к "применению положительного эффекта"?

11. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    да не парься ты, чем выше лвл чем меньше выбиваемый ранг

12. rBo3gb

rBo3gb User

Симпатии:
    0
    эссенций хочется дополнительно, пока еще есть возможность.
    уже мозг себе вытащил, не могу хотя бы ц выбить)))

13. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    ради эссенций проще вкачать того дестра на саб, контр хаст взять и набивать ы ранг

14. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    всегда можно набить любой ранг при любой разнице в уровнях между чаром и камой. просто, если чар для камы великоват, мобов надо убить значительно больше, как написала блиннна.
    для примера, в бытность тира 80-м уровнем стабильно набивал в каме 70-80 s+++++(g) ранг.
    как-то для интереса зафрапсил, а потом посчитал киллрейт: 480 мобов за 20 минут, т.е. в среднем убивал 1 моба раз в 2.5 секунды. и всех оверхитом и с 1 удара (это так же премируется).
    дерзайте.

15. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    на 80-м ведь в 70-80 все мобы синие. ни банки не выпадают, ни опыта, как так-то?

16. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    опыт вполне приличный, банки, конечно, падают не так часто как с белых, но, учитывая количества убиваемых мобов, по мп проседал крайне редко.

17. patron13

patron13 User

Симпатии:
    0
    помогите попасть в солокамалоку,оплатил премиум аккаунт,подхожу в глудио к стражнику ,но он не пускает ни в один из пунктов камалоки...

18. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    к следопыту пробовали подходить??? первое сообщение темы пробовали почитать, хотя бы из вежливости???

19. patron13

patron13 User

Симпатии:
    0
    первое сообщение конечно же прочитал! а где следопыта найти? сегодня пробовал набирать в игре /instancezone -появилось сообщение что все окрестности недоступны. у стражника попробовал зайти во все четыре варианта камалоки и везде ответ-"нужно пати"!

20. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    вот я вам намекнула, что нужен следопыт, какого же черта вы с упорством барана пытаетесь войти через стражника??? рядом с ним стоит следопыт, он такой незаметный???