в wow то конечно плавать можно, в l2 тоже можно. и даже такая возможность в aion никого бы не удивила. тут не в это дело, на карте побитой на локации, без свободного мира и плыть то собственно некуда. а по поводу l2, да собираются вернуть разнообразие. сделать так чтобы один и тот же класс снова отличался чем-то особенным в зависимости от расы. сделать из конфетки говно не так сложно, как из говна конфетку. тут отлично подошел бы тупо бэкап, но такое не прокатит. может от айона я один ждал этого эпика. а домики, новые данжы, пара новых лвл всех устраивает.
здесь не "сказочное средневековье c космическими кораблями", а в основном стимпанк c поправкой на влияние вова. так что новый класс не выбивается из общего стиля. в старых версиях айона (и до сих пор) хорошо прослеживается концепция last exile. но бутерброд неправильный, согласен, - и все чудесатее и чудесатее.
костюм водопроводчика и гаичные ключи это доказывают xdd интересно а в бис плавать можно? новое детище нксфот же 2012 года то
можно даже бегать по воде. но вот только бежать и плыть там некуда. как и в айоне. =) костюм водопроводчика форева.)
магия и пушки какой баян рф онлайн привед!что случилось с корейцами эехехехех надеюсь до выхода 4.0 будет какой-то интересный проект) уйдем туда с друзьями) потому что с роботами пистолечкамими и мужиками с гуслями в руках бегать неохото) - - - добавлено - - - ребята!!!!!!!!! я только что понял вот что! на евро же слоупоки! там полгода тормозит время))) пока 3.0 поставили у нас 3.5 вышло) пойти можно на евро играть) когда у нас это дерьмо бомжачье поставят
да ваще тада на 1.5 или 2.0 откатится,с 2.0 гамаю,говорят в 1.5 фана тоже много было) када айон запускали видел то в запускаторе эту объяву.вроде даже отсчет времени был.но не стал смотреть чо эт продолжал в ла2 шпилить)
в rift зайди там мужик бард с дудкой самый стебный класс.жмешь скилы анимация нот по экрану и звук рога) чо в айоне будет фиг нает.думаю не сильно отличатся будет механикой.баф и подхилл.думаю стандарт пати в дреды и обычные данжи увеличится на 1 или 2 человека =)если дред еще будет.а то добавили 3 класса непонять каго в пати брать будет если останется 6
а представьте как будет звучать топовый точеный вепон: "ствол великого военачальника +15" "священный ствол магистра арены +10" - - - добавлено - - - ну для рифта-то нормально бард с дудкой. там эльфы-хранители мужики вообще как смерть с косой, сразу со стартового экрана.
ппц вы среди 8 классов баланс поймать не можете и в водите еще 1 класс в начале домики теперь класс с пекалем дальше что ?? танки самолеты подлотки ?? чем ваш извращенный мозг может еще испоганить игру я хз
добавление кур в linage2, имхо, все только испортило. не могу припомнить удачную интеграцию новых классов у нцсофта. в любом случае, пока добавят новые классы, аа уже должна будет выйти. так что как-то все равно....
игра должна куда -то развиваться... то что вы можете в одно и то же абсолютно по 5 лет играть это ваше право..идите на фришки,там оно так и получается...нечего в л2 делать, возвращают они только часть умений,а так как было 8 классов, так и останется, добавят пару плюшек и все. наши ноют про пвп сначала,а потом слышат про делевел или еще чего и вновь им хочется мобов насиловать, вы сами не знаете чего вы хотите в играх больше+ оказуаливание всех игр идет, т.к очень разные люди играют,а сидеть и задротить 24/7 могут только школьники
это верно. ничего по сути нового и интересного не добавилось в йойонке с релиза. годами в одно и то же уже тошно играть. и новые классы не спасут игру от унылости. быстрее бы аа вышло или бис.
а что нового в аа или бисе то? то,что они набрали со всех игр понемножку и дали возможность кораблики вам строить? что вообще в последних выходящих играх появилось нового со времен l2 и wowa...графика? новые рассы?нонтаргет система? просто каждый выбирает мир по себе, вот и все, что вы все возмущаетесь чем-то