1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Gunner" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 10 окт 2012.

1. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    ну вот (например) лука я качал сам на боевом, и мне им намного проще играть, чем сином/сорком, которых мне прокачали на птсе. я вот для себя решил, что я сильно спешить прокачаться не буду (буду без наставников скорее всего), но и медлить особо тоже, на лоулвл делать вообще нечего.

2. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    а я вот например лука сина и сорка на боевом качал сам, но луком гораздо легче играть чем сином или сорком) нашел сравнение трехкнопочного с норм классами)

3. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    ну я говорю не про пвп, а про мобофарминг (т.к. на птсе почти нет пвп), син и сорк в нем от лука не сильно отличаются.)

4. TeaJay

TeaJay User

Симпатии:
    30
    а почему пренебрегаете скилом на +10% атак спида? (изготовка к стрельбе)

- - - добавлено - - -

"как говорил мой учитель по шахматам: торопиться нужно не спеша"

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    вы видимо мало играли в корейские ммо,раз у вас классы не нерфят,т.к их оттестировали )) бардам уже меняли откаты скилов или что-то в таком духе и тут все возможно,даже если они год простоят на корейском и потом их могут начать править

6. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    там радиус атаки добавляется, а не скорость.

7. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    просто места нет.) так-то если смертельный залп окажется не очень хорошим скиллом - наверное вместо него лучше воткнуть.

- - - добавлено - - -

о_о а откуда инфа? у аспирина сказано, что скорость. =/

8. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290

вот еще видео, вроде не выкладывали. опять одних гладов бьет, ну почему видео пвп ганнера с остальными классами почти нет.(

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. AnyPinoy

AnyPinoy User

Симпатии:
    24
    ну блин, извините что мне попадались одни глады, я бы бил и других, но вчера попадались только они. в принципи, сма с пингом 350 самое проблемное убить... остальные как мне показалось не напряжны

- - - добавлено - - -

если нужно что нибудь узнать о gunner или новый видос, пишите))) это я так бырцом снял, качество даже хромает

10. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    ну для начала поищи кряк для бандикама (надпись наверху напрягает), ну и не деформируй видео.)

11. Фервекс

Фервекс User

Симпатии:
    9
    что за шмотец пушки и заточка у тебя?
    и как пвп с бардами проходит?

12. AnyPinoy

AnyPinoy User

Симпатии:
    24
    бандикам зарегал, видео не обрабатывал, это такое убогое качество в бандикаме случайно выбрал xddd.
    шмот 60ап +9 фул сила магии,бижа 60ап, пистолеты 1(65 за знаки крови 6.6% пвп), второй 50ап пистолет.
    все противники тоже фул 60ап, на птс там всем этот шмот дают, и с гладами было пвп по договоренности, остальные так попадались под горячую руку.
    честно скажу глады для ганнера никто, да и от внезапности для него почти все классы кроме сма слабы, вчера усердно пытался пвп в тиамаранте, в итоге понял что пинг для него очень важен.
    с бардом проще, 50-50 шансы и тот и тот хорош, как раньше и говорил, самый проблемный класс для ганнера это см, остальные 50-50, зависит от умения игры противника, но глады никто для ганнера, каким бы он ни был.

Фервекс нравится это.
  13. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    а маг. точности хватает? 1.7к - мне кажется более чем уныло, особенно в 4.0.

14. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    +300 тм от бафа на 20 секунд и откатом 1 минута.

15. FenrirGod

FenrirGod User

Симпатии:
    0
    ну наличие бафа конечно хорошо, но даже 2к как то не особо много. к тому же сам факт того что баф все же может быть в откате в не подходящий момент... ткните носом, не заметил откуда циферка 1.7к маг точности? посчитал на калькуляторе эквип?

16. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    да про баф-то я помню, но что-то мне подсказывает, что даже 2к чистых м. точности (без бафа) - не так уж много.

у него в видео на ютубе в комментариях был эквип, там было 1.7к м. точности, вот экипировка.

17. FenrirGod

FenrirGod User

Симпатии:
    0
    спасибо. в общем надо тыкать надо щупать ибо нифига не понятно. там где то про камни печати еще читал, мол тоже актуальны для снайпера и свитки на атк спид. ну со свитками ясно а вот как стокается камень печати с магической атакой не ясно. эх гдеж там четыренолик родной)

да, кстати! ни в одном ролике, ни на одном скрине ниииииразу не видел "отражено" у снайпера)))

2к тм вообще впритык мало очень. думается надо 2.5к минимум, хотя пес его знает мб это сорку/сму мало а снайперу нормально, та же скорость атаки дикая, даже несравнимая с магами.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013
  18. Happy End

Happy End User

Симпатии:
    3
    видос с дуэльками зальешь? горю желанием посмотреть

19. Очень резкий

Очень резкий User

Симпатии:
    0
    какой-то данж епт. впервые демонстрируется пистолетчик с хорошим пингом. там на канале есть аналогичные видосы за сина, чанта и хила, так что можно сравнить дпс. к слову, на глаз пистолетчик дамажит не меньше сина, причем все это на ходу и попивая одной рукой диетическую коку. короче ренж син для криворуких, ептавашу.

20. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    не, ренж син для криворуких - лук, тут наверное сложнее будет.) хотя пугает такое маленькое количество скиллов (наверное как у глада).