Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Gunner" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 10 окт 2012.

1. Скипидар

Скипидар User

Симпатии:
    4
    я думаю убер кач всетаки плохо скажется на дальнейшей игре, нада неспеша изучать, привыкать к скилам, вырабатывать тактику поведения
    имхо

2. RaSell

RaSell User

Симпатии:
    0
    как думаете он заменит стрелков?

3. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    мне кажется, что он не сможет нонстопом вливать большой дамаг, как лук, а скорее как син, т.е. сначала под бафами вольет, а потом до отката бафов дмг будет не очень.

4. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Leinhart, 21 фев 2013 | Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013
    в любом случаи пока ты будешь делать нового персонажа, кто-то просто основой будет собирать шмот) я никуда не тороплюсь и буду лучше класс изучать спокойно со всеми его особенностями и механикой. правда амулеты на опыт, думаю, все же буду использовать. а к моменту апа 65го уровня как раз появятся люди, хорошо знающие новые данжи. а то хватило приключений в первые дни форта тиамат с конечной заменой половины пати.

на то у него и скорость атаки выше с откатом некоторых умений (которые позволят дождаться более вкусных). хотя для данжей, например, и пушка будет хорошо сидеть. кристал как-то ролик выкладывал, где он с пушкой проходил стальную розу. но вот про именно замену я бы не сказал, все же классы хоть и нанесение урона, но разные. остануться любители луков и появятся ценители снайперов вот и все, а без конкуренции на экпировку и в один данж есть возможность брать.

5. AdneanergiN

AdneanergiN User

Симпатии:
    0
    в пачноутах не нашел такой штуки: у снайпера пистолеты - это два разных оружия? или просто другое оружие, которое бьет слабее но быстрее и на ходу?
    почему меня это ввело в замешательство? на всех видео у них пистолеты одинаковые (что в правой, что в левой руке) и нигде не показывали, что снимают один пистолет. вот интересно стало соло это или дуал считается? спасибо заранее ответившим.

6. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    это 2 разных оружия (как у сина), так что снайперу придется крабить 4 пухи (2 пистолета, пушка в основу и пушка в спайку). ._.

AdneanergiN нравится это.
  7. Скипидар

Скипидар User

Симпатии:
    4
    для начала думаю двух пушек за глаза хватит)) а каких взависимости от предпочтения. ну а впроцессе накрабится и все остальное, к примеру на моем гладе если посчитать на данный момент 1 пуха-чисто маг деф, 2 телескоп, 3 основное копье, 4 лук - иотого 8 пушек))) и все прошу заметить я юзаю, такчто 4 пухи оч даже и немного)

8. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    ну тут все 4 пушки нужны обязательно, причем хорошие т.к. для пвп нужны как пистолеты, так и пушка (там есть инстовые скиллы + можно выбрать момент, когда цель законтролена и пальнуть заряжаемым).

9. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    KikuN, 23 фев 2013 | Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    в теме патчнотов 4.0 это видео выкладывали, но тут вроде нет, выложу:

10. Dadash

Dadash User

Симпатии:
    0
    а какого числа будет обновление?

11. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    примерно март-апрель. будем надеяться, что 19 марта на птс. официальных сроков пока не было указано и это просто вариант, примерно расчитанный. в общем скоро и большую часть мы уже прождали) как я понимаю обновления будут ставится таким же способом, как и в кореи. 1 часть со снайпером, 2 с бардом и 3я часть с новым дериком 12х12.

12. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    KikuN, 27 фев 2013 | Последнее редактирование модератором: 27 фев 2013
    я бы снайпером юзал такой билд стигм, хотя остается еще 3 любопытных стигмы, которые некуда воткнуть.

- - - добавлено - - -

то есть "изготовка к стрельбе" и "инстинкт самосохранения" вообще думаю хорошие вещи в пвп, а "смертельный залп" - просто вкусная штука с базой 4100, хоть и заряжаемое.

мб имеет место быть альтернативный пвп-билд, вроде как так тоже норм.

13. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    я похожий вариант первого и хотел собирать. на видео снайперы часто смертельный залп таскают, но вот какой у них билд интересно бы глянуть)

14. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    вообще надо ганнером потестить, нужны ли ему воздушные оковы с кд 2 минуты (юзаются пушкой).

т.е. вот хз, что лучше, инстовые оковы на 8 секунд (пушкой) с кд 16 (!!!) секунд + воздушные оковы пушкой с кд 2 минуты, или мантра на +10% атакспида + скилл, который снимает 2 негативных эффекта и повышает скорость движения на 30% на 10 секунд с кд 3 минуты.

и если брать второй вариант - опять вопрос, что лучше, мантра на +10% атакспида или заряжаемый скилл пушкой, у которого база 4109 и маленькая пвп-порезка.

потому что голд стигму из пистолетной ветки походу иметь крайне желательно.

15. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    а еще я заметил, что у ганнера всего 1 дот, и тот улучшенная стигма, то есть лочить сало будет невозможно, что крайне нехорошо против сорков и им подобным. тогда надо все-таки оковы воздушные ставить, тем более, что мантра на атакспид ману кушает.

16. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    PeacefuI, 1 мар 2013 | Последнее редактирование модератором: 1 мар 2013
    раскалывающий выстрел i
    тип: книга
    уровень: 9
    затраты мп: 82
    каст: нет
    откат: 16 сек. общий откат с раскалывающим залпом.
    наносит цели 354 урона магией огня, снижает сопротивление цели огню на 100 ед. и увеличивает скорость атаки на 35%.
    используется только с пистолетом.

немая пуля i - vii
    тип: стигма
    уровень: 28/34/40/46/52/58/64
    затраты мп: 70/82/94/106/118/130/142
    откат: 18 сек
    наносит цели урон магией ветра и накладывает немоту на 6-8 сек.
    урон в пвп х1.6

выстрел по венам i - vii
    тип: улучшенная стигма
    уровень: 45/48/51/54/57/60/63
    затраты мп: 250/264/278/293/307/322/336
    откат: 1 минута
    наносит цели урон магией земли, вызывает кровотечение.
    урон в пвп х1.6
    используется только с пистолетом.

и еще парочка дебафов с пушки и пистолета есть!
    щто?

KikuN нравится это.
  17. АППАРАТчик

АППАРАТчик User

Симпатии:
    67
    а я думаю, нерфанут все эти новые классы, если будут обижать сорколукосмов( а сейчас они чуть- чуть обижают) и будут они типо синогладов и хилов в реалияхх 3.5

18. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    ты поставил изображение умения "немая пуля" и 2 раза написал описание умения "раскалывающий выстрел"

они уже стоят в кореи и никто не нерфит. тем более их заранее тестировали на кптс и после этого был фикс небольшой. тем более они отличаются от других классов и нужны будут руки. вот если бы они имели большое превосходство над остальными и раскладывали их взглядом, то да нерф очевиден. а так они и сами получают по голове.

19. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    о, раскалывающий выстрел я что-то упустил, значит можно будет лочить.)

20. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    такие рассуждения, к примитивной механике игры айона за любой класс несложно привыкнуть даже за 2 дня. играю за все классы кроме танка, проблем с запоминанием тактики и прочего не вижу.