1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Gunner" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 10 окт 2012.

1. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    а откуда цифра "от 200 урона"?)

2. Zhmur

Zhmur User

Симпатии:
    23
    не могу найти на форуме. или плохо ищу. какая скорость атаки у пистолетов и у пушки. интересно сравнить с дагерами. а еще лучше выложить скрин статов пушек

3. Kitsuni4

Kitsuni4 User

Симпатии:
    21
    акси обновила сегодня первую страницу "неофициальных предварительных патчноутов" - там все есть теперь. плюс есть минибаза по предметам для 3.6, к которой прикрутили все предметы 4.0, выдранные из корейского клиента.

4. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    вот интересно, долго ли крабить древние монеты... пуха за 3779 древних монет точится до +5, но лучше многих пух +12, т.е. можно будет для пушки взять ее в основу.

вообще в планах для собрать фулл сет за знаки крови, фулл бижу за знаки крови, пистолеты за знаки крови, пушку за древние монеты, а вниз за знаки крови, как думаете, для начала норм так будет? или с бижей лучше не морочиться, а сразу брать 65 ап?

- - - добавлено - - -

и вот еще хз, какие крылья ганнеру брать, каруна что ли крабить...

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013
  6. Nextt

Nextt User

Симпатии:
    0
    ребят если не трудно, просто лень читать 30+ страниц 3 вопроса: как я понял все скилы маг, то есть "отражено" при мрезе будет часто? есть ли у класса просветка 1/2 го инвиза и какие скилы после антишока.

7. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    скиллы все физические, но урон магией (надписи "отражено" будут, но скиллы не лочатся молчанкой, только физ. салом). палит он второй инвиз с кд 2 минуты, если мне память не изменяет. а какие скиллы после антишока я уже забыл, сорь. =/ тут глянь.

Nextt нравится это.
  8. Скипидар

Скипидар User

Симпатии:
    4
    тоже обратил внимание на такую пушку, полюбому нада крабить будет знаки на нее, для себя давно понял что мне проще неспеша накрабить чтолибо, чем выбить в данже. интересно как ента пушка будет точиться хоть она и только для +5. бижу ап 65 думаю в перв очередь над будет собирать.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  9. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    про проблему шмота всегда выбирал собрать самому без спешки. в итоге останаливался на фенрир, карун, сиэль. в итоге глад бегает в сиэли с пушкой каруна. но с выходом 4.0 сиэль снайперу собирать под вопросом, но фенрир в любом случаи надо будет (хотя бы из-за титула и пухи. да и проходного шмота, который проще заточить) а вот этот прикол меня напрягает уже давно и никто не обращает внимания

выходит сиэль снайперу вариант не ахти, потеряем в си, маг.дефе (про ом вообще молчу).

а так надо будет собрать сет за знаки крови на первое время для комфорта и пуху можно за древние монеты, а дальше смотреть)

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
  10. Surprisik

Surprisik User

Симпатии:
    5
    заодно кинарчики сэкономишь)) к тому же, там надо иметь весь сет, чтобы была скорость бега

11. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    бардам так вообще халява...

12. Скипидар

Скипидар User

Симпатии:
    4
    вспоминая свой опыт сбора феника, (((((( 26 раз сердце крафтил, в итоге собрал его уже будучи переточенным в фул ап)) собрал уже имея палача и от делать нечего, чисто ради принципа. совсем желания нет повторять это заново, пухи на 50й грубо говоря уже имеются два сундука тахи заныканы))) а вот с титулом конечн нада разбираться будет, будет хватать скорости бега - будет палач, нет - клык фенрира

13. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    ну сбор феника раньше и сбор его сейчас это как небо и земля) сейчас его упростили сильно и нпс ждать не нужно. с коробками тахи не заморачивался, добавили там пухи или нет мне фиолетово . я лучше феник точну за деньги на этот коробок (за ивент не упало и заранее не покупал). тем более сейчас ситуация с переточенным ап будет при переносе готовой тряпки или слива ап с основы. в прошлый раз я собрал феник довольно быстро и сердце критануло с 1го раза (хотя у меня и сиэль со 2го раза кританула) пришлось лишь побегать на росе, конкурентов хватало и все. титул таскаю и по сей день, а снайперу он будет еще полезней из-за его динамики (и бег и скорость атаки).

14. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    кста, я не совсем понял, у ганнера большая часть/все скиллов/ы на бегу юзается, либо как у лука, всего штук 5 (с пистолетами)?

15. -=MaximuS=-

-=MaximuS=- User

Симпатии:
    11
    крабы :d феник сиель...олололо

киньте плз статы этих шмоток за знаки

16. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    на бегу используются все умения без каста (а у снайпера почти все умения на пистолетах мгновенные). а вот с пушкой ты уже турель и стоять на одном месте для более вкусного урона.

с некоторым везением выбить нормальный шмот крабами можно считать всех игроков, когда же фенрир при желании сбора уже вариант готовый (вариант сбора сейчас детский сад по сравнению с тем, что был сперва). а альтернативы с высокой вероятностью получения на этих уровнях мало и пользы от готового сета хорошая (от титула до пушки + сравнительно дешевый вариант заточить по сравнению с другими, на вырост хватит). например за все походы в форт мне из лат ничего и не упало, кроме перчаток, и чаще падают вещи на другие классы)
    на счет этих знаков не знаю, но есть древние монеты - пистолет пушка броня и знаки крови - пистолет пушка броня голд версии линковать не стал. там же в базе можно все посмотреть.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2013
    KikuN нравится это.
  17. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    тут ганнер из пушки по кукле бьет (как я понял это еврофришка), нехилый дмг на самом деле.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    [...Vmax...] нравится это.
  18. Джошшо

Джошшо User

Симпатии:
    3
    походу все ганнеры и барды будут). снова движуха в морхе и в элтене, как в старые добрые времена)) настальгия..

19. Скипидар

Скипидар User

Симпатии:
    4
    вот еслиб отсутствовал объединенный сервер для новичков, вот тогде былаб движуха, а так(((

20. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    меня вот только вопрос мучает, что лучше: апнуть быро 65 наставником/уберкачем и быть вообще не сведущим в классе, но зато я раньше смогу начать копить на норм шмот и раньше закончу, учиться играть придется попутно, либо потихоньку апаться, изучать класс, но к тому моменту, как я только до 65 докачаюсь, задроты уже мб половину сета за знаки крови накрабят. =/