1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Класс "Gunner" арт и видео к 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 10 окт 2012.

1. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    новые классы в аион не нужны.локализуйте бис и вводите хоть 30 классов мне будет уже всё равно.

Кавиль нравится это.
  2. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    не нужны кому? тебе? а вот лично мне нужны.
    и что же делать...
    изначально аион был лишен разнообразия классов, теперь будет немного интереснее.

3. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    друх, ты в бис играл?! если да, то играл ли ты больше месяца?! игра наитупейшая и ничего красивого в ней нет, только освещение, а карты еще беднее йойона, игра на месяц и нонтаргет это канеш фейл)

имхо новые классы, это то, что задержит меня в айоне еще на чуток, потому что щас все так уныло, что даже ганкать лень, 34 фрага за неделю сильно вообще)) и кроме осад нигде и не был на неделе, даже дейлики лень делать, яб вообще сказал необходимы, а еслиб в пати и слот еще 1 дали под новый класс, всеб вообзе кипятком писеть начали.
    стрелок имхо, будет лучшим, хотя если менстрель оказалась тряпкой, даж не знаю что и думать.

з.ы. еще пикчей накидайте.

Медовая Пышечка нравится это.
  4. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    верхний - просто стайл и секс)нижние три - какой-то несуразный ** с налепленными кусками непонятно чего.

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    что за 2 подствольника, эфирные бомбы метать чтоль?! в целом да, этот кольт "болоур" весьма крут.

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    поиграл в бис, хватило на 4 дня. 4-ый доигрывал с матами... имхо провал-гейм) на любителя точнее

7. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    но и хвалебных отзывов много о игре. она найдет свою аудиторию, главное, чтобы локализовали и можно было хоть посмотреть на нее в живую.

8. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    там еще только-только на англ то начали переводить... а так каждый играет в то, что ему нравится, эти споры что лучше,а что хуже-глупость, не все смотрят просто на графику или скилы, кому-то просто сам мир может быть чужим, кому-то рассы ненравится, много всяких мелочей, да и до нас все слишком поздно доходит,а играть через прокси и т.д на западе или еще где мне допустим провайдер не позволяет,т.к там пинг выходит такой, что удовольствия-0, особенно после пингов 10-20 на русских серверах, но это опять же лично мое мнение. все старые игры со временем отойдут на задний план, но пока ничего нового игры не привносят, кроме графики и истории, новые разделения классов опять же на любителя, я не люблю когда бешеный выбор скилов и не знаешь куда тыкаться... так что пока интереснее что представляют из себя 3 новых класса и что еще готовит 4.0, а вы все спорите )

9. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ну так я имхо и написал) мне не понравилась) хотя многие знакомые в восторге)

10. mazza

mazza User

Симпатии:
    104
    здесь кто то утверждал, что у ганнера будует 2 пистолета 1 слотом доказывая скринами где одинаковые пистолеты в руках персонажа. я думаю одинаковые пухи в руках просто связанны с тем что в клиенте есть 3 тестовых пухи для новых классов (пистолет, ружье, гусли всё пве арены 1 зачарования), которые и одевали на фотосессию. для 3 класса в клиенте пока ни чего небыло...
    и на арте девушка с разными стволами в руках

11. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    инвиз должен быть! хотя бы 1-го лвл! инвиз и какая-нибудь крутая массуха за дп. ))

12. оАКИо

оАКИо User

Симпатии:
    0
    тот-же лучник только в место лука огнестрел!!!

13. Serega606

Serega606 User

Симпатии:
    2
    с чего взял ты что это огнестрел? оо

14. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    я знаю тепперь гоко назвать данте, я горестража голого и взломанного удалю

15. pro100skif

pro100skif User

Симпатии:
    0
    этот класс лют. скилы оч напоминает комбо удары данте из dmc.

16. allucardz

allucardz User

Симпатии:
    1
  17. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    думаешь, пулька вылетает там за счет сжатия простаты ганнера?

18. Serega606

Serega606 User

Симпатии:
    2
    а речь идёт о пульках?? где ты такое прочитал? вот скажи? может он стреляет магией или эфиром, или драной и т.п., какие в жопу пульки

19. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    "пулька" - это собирательное понятие. загугли и избавь в дальнейшем от своих плоских мыслей.

20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    она тут хоть силой мысли может вылетать-это игра, вы что ерундой страдаете и какое это вобще имеет значение

Giger нравится это.