1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.5 - Победители Тиамат

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 9 окт 2012.

1. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    18 гвардов ето ниразу не 180к апа угу? с одного респа минимум падает 1 банка на мп/хп, а то и 2 бывает. так что берем в расчет максимум 15 гвардов уже с которых упадет корона или мифрил, мифрила в среднем падает с респа от 1й до 3-4х штук (что ппц какая редкость, а бывает и вообще с респа не упадет мифрила), грубо говоря в среднем по максимуму возьмем по 2 медали с респа, итого 6 гвардов = 6 мифрила в час с трех респов, остается при таком раскладе 9 гвардов с коронами. 9 корон х9600 ап= 86.4к ап в час с респа.

итого если все втроем заливали исключительно тебя, то 900к ап на 2 кольца вы набили за 10-11 часов, а мифрила за ето время вы набили 60 штук за ето время. так я поверю в такие расчеты и ето все без учета вкра, а ето могут вместо корон падать баночки, вместо мифрила короны и тд. ето я взял по максимуму, что не всегда так выходит на деле. и да 3 респа ето ниочем вообще.

получается что за 10 часов тебе втроем собрали 2 кольца и при етом 2 друга/подруги твои ничего не получили, а всего-лишь потратили кучу расходки и времени, чтобы ты как на фришке получила ети кольца. а теперь посчитай сколько тебе одной придеца ето фармить или хотя бы участвуя в роле по кругу на троих. 20 медалей и 300к ап за 10 часов у вас выходит каждому. ну и где тут 2 кольца за день тогда?

знаешь если сутки просидеть в 6 рыл которые будут тебя лить по 6-8 респов в час и никто вам мешать не будет, то можно и пуху святую практически собрать.

2. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    ну и в чем проблема? тебе не с кем это делать? сам все прекрасно расписал. какие "годами" на рангах? зачем сейчас это?
    даже если начнешь играть с нуля, главное чтобы было с кем, тебя вкачают наставником, зальют в оке и на гвардах апом, медалей за повторяшки хватит на бижу. а там уже с осад набирай. и это сложно? это по твоему ппц каких трудов стоит? вот 50 ап сет в свое время было сложно.

3. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    я писал что у меня проблемы с мифрилом? причем тут до 3.5 кто что собрал? я спрашивал кто что собирал до 3.5 а кто нет? я спрашивал где ты были и почему не играла разве? ))) что за глупости? кто щас додумывает? как раз таки ты сама и додумываешь же =)

просто ты написала что вернулась будто на фришку, при етом имея медали лол просто.
    тоесть как я выше написал, что человек год себе копит 1к медалей, патом копит 14кк ап и ему остается 1кк апа до того, чтобы взять все сразу, он просит консту, которая сутки его заливает на гвардах апом, он радостный берет сразу весь фул 60й ап обвес, включая пуху+бижу+шмот и бежит на форум и говорит: "пффффффф пасаны ето чо фришка чтоле? я тут за день на гвардах взял себе фул 60й ап обвес"... и пофиг что у него 95% апа и медалей уже было, правда? )) ето же называеца за день ))))))

- - - добавлено - - -

понимаешь, то что ты пишешь и что я пишу- совсем ниразу не называеца за день взять. у тебя были медали как ты говоришь, а 900к ап за сутки залить не проблема совсем, вся проблема в медалях. и опять же ты не сама и не одна же собрала правельно? ) зачем лукавить тада, когда можно было просто сказать, я вот вернулась в игру, у меня были медали на 2 кольца, но не хватало 900к ап, друзья помогли и залили мне за 10 часов етот ап и я пошла взяла себе 2 кольца. на фришках я думаю за такое (10ч) время качается перс с нуля и одевается в фул 60е все, а не тока 2 кольца... поетому сравнение с фрихой- очень глупое в данном случае.
    да и в 3.0 люди за ночь на ключах в оке поднимали по 500к ап в соло, а медалей не было. точней медали не успевали копица вровень с апом.

не стоит просто заявлять так громко мол такая пришла все сама за день себе набила и показалось фрихой ;) вот я к чему клоню.

зы я нигде тут не написал что в данное время 60й ап обвес собираеца ппц как тяжело или что есть недостаток мифрила по сравнению с тем что было раньше до 2.0 например.
    щас на гвардах если мешать никто не будет и будут заливать констой неделю по 10 часов, забирая по 6-7 респов, то за неделю с нуля собрать можно и пуху и бижу и свят сет. но ето наркоманство ящитаю и не стоит такого убийства здоровья.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2012
    Lokky нравится это.
  4. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    а ты считаешь что это нормально? вот то что сейчас гварды, это нормально? если бы они были в 1 локе. допустим инга и келька, так они же везде. что мешает 60 лвл сидеть в морхейме и фармить гвардов. ничего.
    да, я считаю, что упростили игру, упростили ее еще с момента арена шмотов.

5. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    не поверишь, но я считаю именно так же, по поводу выделенного. следовательно я считаю что ето совсем ненормально со вводом гвардов. все началось с халявного ареношмота/пух, щас как видишь пытаются прировнять всех новичков и стариков. с одной стороны правильно, а с другой нет =)

а вот 60му лвлу в морхейме щас мешать могут ого-го как. попробуй сходи если ты няха, в морх, пофарми спокойно ))) потом поймешь о чем я =) пол беды када розовые на тебя нападают и мешают фармить гвардов, ну там диспелят, удочками тягают, станами достают, да мало дамажат, но всеравно мешают же ) а вот когда прибегает 1- одиииииииииин 60й лвл среднеодетый или вообще бомж какой-нить и дамажит уже нормально, чего хватает вполне чтобы слить пачку под гвардами. и при етом твоя пачка сделать тупо ничего не может, разве что законтролить на какое-то время и все ) убить ты никого не убьешь в морхе. просто вот зайди туда и попробуй подуелица со своими же друзьями, увидишь какая будет занимательная дуелька =) собсно тоже самое будет когда ты будешь бить асмо, а в ответ получать полноценный дамаг от етого асма )

все ждут не дождутся када уберут ету хрень ибо ппц настанец всем подряд. я тоже вот тупо буду заходить и убивать любого даже розового, т.к. достали ущербы которые тупо мешают под ногами.

6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    для полноты не хватает вот этого.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    ShadowMayCry нравится это.
  7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    кукуш, ты споришь щас с 50-м трудным подростком, которая кроме пхаса, арак, синих ключей в оке и теперь гвардов в игре ничего не видела, забей ._.

8. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    все еще зудит, милый?

Nevano нравится это.
  9. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    кукух если вы пачкой фарммите - заведите туда 40-х твинков и сносите в хлам убожеств что вас долбят пока их будет ваш см катать ) если он у вас есть) с дашкой так шерифа луни отодрали 2 лука 44 пока я его фирял а она их подхиливала, смешно смотреть как они пытаются убежать как видят что хп то у них убавляться стало прилично но фир-замедление-фир-замедление, блин прям жалею что не зафрапсил ))) и вчера какого то 60 танка минут 5 контроллил пока его 1 45-й лук не заовнил )

10. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    сма нет, но тк у меня есть полностью голый 50й син, я подумал уже тупо собрать ему фул 50ю бижу ибо все остальное скинуть с основы можно и ходить резать сабак, но я всеже надеюсь что скоро вырубят ету шляпу и можно будет 60ми просто давить тараканов )))

2ололо, окай понял пасиба )))

11. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    если уберут только дебаф но не уберут асфель будет фигово всеравно ) а если и асфель уберут то розовых там просто наверн и не появится )))

12. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    вот пусть все убирают и дебаф и асфель, розовые пусть идут на интегрированный сервак для новичков до 50го лвла, если хотят мирно качаца, а кто не хочет- заставим =)

13. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    не вздумай такое писать щас на тя сагрится тело с соседней темки, скажет что ты гомосек, неадекват и моральный урод раз такое написал )

14. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    )))) пусть только ник свой скажет если он с нашего сервака, как я понимаю раз знает тебя- то явно с нашего. какой-нить про садовник с фиорами очередной, который считает что если ты не полил фиору- значит гей =/
    пусть чонить напишет, в пм желательно ))) я про его пол ему расскажу тада тоже ))

15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    на пм он мне не ответил =(

16. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    значит он и есть тот, кем посчитал тебя, у него видимо больная тема ето, вот пытается свои комплексы повесить на других =) почитал, что он пишет, чтоб быть таким психологом как он- надо доучица хотя бы до 1го класса, чтобы услышать от сверстников новое слово для малыша, чтобы патом говорить всем что они такие вот патамушта умнее его =/
    у нас тут таких психологов как он - 90% форума.

17. ellisb@bk.ru

ellisb@bk.ru User

Симпатии:
    19
    о кошмар!: ноо:
    из айона вся фэнтэзи постепенно улетучивается!
    сначала мотоциклы, потом этот будущий класс "gunop", а теперь вообще хочешь в тракторах передвигаться???
    : aaa: : aaa: : aaa:

о кошмар! : ноо:
    из айона вся фэнтэзи постепенно улетучивается!
    сначала мотоциклы, потом этот будущий класс "gunop", а теперь вообще хочешь в тракторах передвигаться???
    : aaa: : aaa: : aaa:

посмотри с другой стороны на айон: его же можно исследовать! я до сих пор нахожу что то новое!
    : артикул:

18. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    смотрю, и эту тему заовнили :)
    куда ни тыкни - везде mileena и его состоявшиеся и не очень фраги.. ребят, сгруппируйтесь в 1 теме плз.
    я думала, тут новости какие выложили - яро обсуждают их.. а вы..)
    кстати, насчет фраз типа "вот уберут дебаф, я покорю всю интердику вместе с розовыми и голубыми" - не думаете, что гм-ы на все это посмотрят и тут же вернут все проклятия назад? :)

по теме обновления - знаю, уже мало кто читает - что слышно про обновления в корее на крит заточки? где глянуть можно?

19. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    ну так ведь на то и рассчитано: чтоб придать значение покинутым локам и заполнить их всех малышей решили скинуть на интегрированный новичковый сервер, а папы чтоб пинались в пвп-локах за гвардов.
    вообще проклятья и дебафы такого апогея бреда достигли - зашел в разлом в тео, на другом конце карты кто-то срезал розового. всё, через минуту весь алик ползает с ариэлькой и сутки потом еще разломами не может пользоваться =_=

20. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ахаха)) новая тактеко! заводишь мелкого твина и стоишь под зашедшим в разлом гладом :)))))) или заклом :)) ашо?