1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.5 - Победители Тиамат

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 9 окт 2012.

1. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    зато в игре есть чем заняться..) захотел - пошел квестики легиона делать вместо ежедневок каруна..)
    захотел - пошел в разломы гвардов фармить и фаниться..
    захотел - пошел деревню прокачивать и фиоры поливать :))
    аренки новые - тоже весело и прикольно)
    данжи новые - тоже весело..)
    с инвентарем - беда, да.
    с коммуналкой беда, да :) но там хоть бесплатно :)) а я вот все страдаю вместе с остальными владельцами домов-не-в-элиане/ферноне :) нам-то за что такое западло? :) у нас и домики купленные и аренду мы платим постоянно :)) а нихрена ни в одной деревне купить нельзя :)
    не радует еженедельность некоторых привычных квестов, но и с этим тоже можно жить :))

во всем надо искать положительные стороны :)

2. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    если у тебя пинг =10 и нормально заточеный пвп шмот там даже бабуля затащит не надо мне тут лечить про прямолинейность в пвп. для вас хард кор - это ноулаф .удачи чо.

3. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    прямолинейность в пвп? посмотрите значение этого слова, перед употреблением. хардкор, для меня, это получение игровых ценностей путем вложения больших в это усилий, не обязательно времени. сам играю не более 3х часов в день, и врядли это можно оценивать как ноу-лайф.

4. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    хардкор и ноулайф применительно к ммо почти всегда синонимы.
    играть в айон можно и без хардкора :) да, прокачаться и одеться тяжело, но реально :) зато потом на капе сидишь и выискиваешь себе занятия :)) фиг знает, про какой хардкор в айоне вы говорите :) здесь нормально одеться вполне допустимо без ежедневного многочасового задротства, без безумных побудок союзами в 5 утра чтоб зафармить эпик-босса первыми, потому что у него респ неделя. без многочасовых осад с выдумыванием тактик, выносом тел, стояний на угре и проч.. что уж говорить, если получить пвп шмот можно (разумеется, долго и муторно, но) поливая цветы с ап реликами или посидев 40 минут афк на дерике :))))
    я прям в недоумении.. где вы хардкор нашли вообще.. и ноулайф... ?

Iris нравится это.
  5. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    за 3 часа игры в день ты нормальный эквип будешь собирать в аионе месецами. попробуй собрать фул коплект сиэли вместе с оружием а потом говори а том что в аионе все легко. контент аиона становится большим и разнообразным если вам не нравятся развивающиеся проэкты, играйте в тетрис. развивается плохо, нет контента плохо. лишь бы ныть на форуме.

з ы а поросена то задрот ешо тот :73:

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
  6. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    ну если уж и говорите что я ною на форуме, будьте так добры заквотить мои слезы. вроде речь шла о пвп, а тут выскакивает фул комплект сиели, не имеющий к пвп ни малейшего отношения, так может мы натолкнулись на маскирующего краба?

kakami7 и Elyse нравится это.
  7. Минна

Минна User

Симпатии:
    0
    вопрос по домикам)) а почему жителей белуслана обделили квестами деревни и соответственно торговцами деревни?(( а там фиорки у них всякие(( ап шмот собран ))) хотю симпсов

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    в итоге то, на что раньше тратил 15 минут теперь занимает 45, как прелестно))).

9. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    торль дваай до сивднаья

10. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    у меня тоже получается часа 3 в день.. в выходные почаще бываю.. поэтому качаюсь оооооочень медленно)) но зато персы отнюдь не голые)) айон моя первая ммо и сравнить мне не с чем.. но как олдускульная поклонница рпг в принципе мне до сих пор не понетен пвпшмот.. если ты трускиллер так рули скилами а не шмотом.. вот убейте меня ну не понимю зачем нужен в ммо шмот именно с пвп-статами.. понятно что большинство будет крабить только его и ничего другого.. и дело не в пвп-направленности.. вот я больше пве-шница.. но как мне быть без пвпшмота если и 60-ю будут ганкеры гнуть в пвпшмотке?? вот потому и приходится собирать пвп что совсем не в радость.. агрмод он))

11. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    пвп шмот есть во всех ммо почти но так сильно доминирует он только в аионе.

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    когда снимут дебафф в элтенене? такое ощущение, что все то говно, что я втаптывал в землю в оке на протяжении полугода пришло мстить в локу с дебаффом ._.

samuraiДжек и VOGAR нравится это.
  13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    угу, попробуй сунуться на бг в вов в пве-шмоте - офигеешь от циферок дамага по тебе.

другое дело что там если сунуться в данж в пвп-шмоте - тоже ничего хорошего не выйдет.

кстати в еене пвп-шмот почти не теряет актуальность. в 2.5 народ без особого дискомфорта бегал в 40-50 ап сетах, сейчас дофига народу бегает в 50-55х сетах. а в том же вов апнулся следующий десяток уровней (с 70-79 на 80+) - старый шмот можешь выкидывать.

14. VOGAR

VOGAR User

Симпатии:
    132
    минут десять втроем били пушку, посмотреть че с неё будет, в итоге два нуба заставили удалиться в бублик(((

15. <Vois>

<Vois> User

Симпатии:
    2
    кто то ещё убил тиамат на руофее? пристанище?

16. HaliGali

HaliGali User

Симпатии:
    1
    а что кто то уже убил?

17. Quel_

Quel_ User

Симпатии:
    5
    лень листать сообщения если кто-то убил тиамат, каааак вы это сделали?? раскажите секрет!) какиим составом?

18. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    мне вот интересно, когда проклятье асфеля уберется,день перс стоит в игре и хоть бы хны.

19. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    если выиграть на доблести и занять даже 2ое место на 2х2х2 то значков получается меньше прежних 100-102(( моя в печали((

20. Puppeteer

Puppeteer User

Симпатии:
    75
    ходите только на арену хаоса и покровительства там печеньки дают))))