1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.5 - Победители Тиамат

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 9 окт 2012.

1. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    тоже вчера задумались над этим вопросом,основы одеты,а вот думы думали насчет твинков,видимо проще будет все-таки ап,времени на арену жалко.

я ничтожество,я плачу,пойду убьюсь.а ты один в айон такой победитель будешь играть?

2. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1- падают же на всех крепах при осаде и дефе, теперь проблема в том, что за мкад можно хватануть платину, которая никому не нужна, по большому счету.
    2 - и как пвппешникам - достойную экипировку при снижении выпадения ап?
    3 - вообще не вижу проблемы - у меня осада источников как раз - 1 раз в сутки, т.к. ранний идет в 5 вечера - я на работе, в поздний - в час ночи). думайте не только о своем временном поясе пожалуйста.
    4 - почему - не сталкивать - это же место соревнования, а не войны? в чем проблема-то? наоборот - интереснее и заход быстрее.

3. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    в принципе если платину в фонтан кидать - то ниче, капает мифрил потихоньку. ну, это если поставить себе задачу пвп ради пвп, то почему нет...

4. Aruminamy

Aruminamy User

Симпатии:
    1

руофф форева!:good2:

5. Вал2000

Вал2000 User

Симпатии:
    138
    с ареной, конечно, корейцы намудрили. уменьшать знаки нельзя было. добавили бы новую, и все. смысл в пвп арено шмоте в том, чтобы новые игроки-твинки-незадроты могли на равных быть с теми, кто в ап ( особенно,если учесть получение ап шмота в наших реалиях). а так, пока соберешь, она уже и не нужна будет.

6. LangLang

LangLang User

Симпатии:
    0
    сбор вещей арены ускорили - факт, тратим меньше дней теперь, тут тело какое то говорило, что у него времени типо нет на вторую арену, это вообще ппц, если нет времени - зачем играть в ммо, быть очередным дном, собирающим цветочки?

7. SergeyPP

SergeyPP User

Симпатии:
    14
    чем тебе цветы не нравятся :confused:

8. Estock

Estock User

Симпатии:
    4
    как замечатеьлно что в играх присутсевуют такие ... пряморукие личности, которые еще только подумав о начале карьеры в том или ином проекте уже одеты в топшмот и с топ пухами... и которые нагибают просто силой мысли... без вас нам бы нубам прям в игре никак! кто нам укажет путь истинны? кто скажет что нам делать? кто еще в зародышевой стадии уже меганагибатор и спаситель нации? конечно вы!
    p.s.: слышка отец... ты вспомни как ты начинал, и не умничай. правда будешь солиднее смотреться.

- - - добавлено - - -

еще одно выползло... гдеж вы такие пряморукие то беретесь? каждый получает в игре то что он хочет. а если уж навязывают что то, то пусть не мешают себя хоть как то к этому готовить.

9. Elyse

Elyse User

Симпатии:
    6
    наверное многие просто помнят как они начинали и что это была за игра.
    тем более не уместны высеры по поводу долгого сбора арены с учетом того, что количество знаков повысили, если у тебя нет еще 15 минут на одну арну то тут уж извини...

10. Estock

Estock User

Симпатии:
    4
    если бы многие помнили как они начинали и в чем ходили, то вот уж точно бы не ... вобщем не умничали бы. в то время баланс был. а сейчас? что сейчас то? ты вкачал 56 лвл. идешь на арену. и? извини конечно, но когда там задрочь всякая переточенная передоначенная, много ты насобираешь тех же знаков? и тем более когда там, что в последнее время стало нормой айона, "пряморукие" умники с безоткатными скилами и прочими вкусностями... так что чей высер еще не уместен это вопрос. сумничал? молодец... возьми с полки пирожок.

11. Elyse

Elyse User

Симпатии:
    6
    а ты хотел апнуть 56 и всех ногебать, извини друх так не получится. если арена долго, заливайся ап. в любой ммо есть задроты, которые больше играют, лучше вточены и т.д. читеры, ну хз, слава богу не попадались.
    и уж тем более я не умничал, просто написал так как есть.

12. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    нубы везде видят читоров ))

13. nitroid

nitroid User

Симпатии:
    0
    подскажите изменилось ли время работы арен?
    вчера в 20-15 мск не смог попасть ни на одну из арен (доблести, хаоса, и новую), пишет везде что время не подходящее...!
    раньше насколько я помню арены работали с 18 часов мск

upd. сам нашел,
    вход на боевую арену покровительства возможен только в определенное время. время входа на арену хаоса/доблести также изменено:
    12:00 - 14:00
    18:00 - 20:00
    22:00 - 02:00

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
  14. DestroyMeN

DestroyMeN User

Симпатии:
    23
    на руоффе всегда всё не так как у людей

15. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    после обновы был прикол.. в атураму попали вдвоем)) даже заскринили)))))
    а по делу.. коммуналки обошли стороной.. не порядок..
    аренку уменьшили знаков.. тоже не согласна.. на пати мало того что надо найти так еще и выиграть надо))
    квесты легиона.. я понимаю что 8-й лвл - это верхний.. но взять его будет ой как не легко среднему легу.. и что касается плюшек имхо шкурка выделки не стоит.. можно было бы и что-то повесомее..
    новые данжи еще не ходила..

а да.. в разберге мобов упростили.. ходили недельки арахны.. вот заметила..

16. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    как бы 8 лвл лега и не положен среднему легу. и это логично.
    итемы уменьшили, так как появилась еще одна арена с отдельным билетом

17. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    эх, смотришь на всю эту казуальность, которая в придачу некоторым кажется еще и сильно сложной, и невольно вспоминаешь славные времена 1.5, когда ксенофон доставался невероятным трудом, когда мирагент считался практически топ сетом, ну а в 30м апе на 10 бегали только задроты и ноулайферы.

Elyse нравится это.
  18. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    увеличился респ одрии ,коню в храде изменили тактику боя его усилили.nightpozitive нашёл что вспоминать 1.5 и сейчас раньше надо было часами играть что бы хоть чего то добится ну и нахер нужна такая игра?я приезжаю с работы хочу поиграть пвп и пве нахрена мне игра в которой надо месецами сидеть дротить что бы потоооом когда нибуть поиграть в этой виликой игре в пвп.вообще меня по сей день бесит этот факт что бы поиграть в пвп нормально надо задротничать в игре такая тупость есть только в аионе.

19. NightPozitive

NightPozitive User

Симпатии:
    59
    полотно не читаемого текста, я понимаю пару запятых забыть, ну здесь вообще ничего не понять. а хард кор в игре нужен для того, что-бы учить людей пониманию игры в ходе её прохождения, а полученный пвп шмот не означает полученный пвп скилл.

20. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    у меня к аренам одна претензия - куда теперь девать все это разнообразие билетов? инвентарь не резиновый.