1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.10.2012] Новые предметы в игровом магазине

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.907
    а то. :) и это ещё цветочки, ягодки вам будут в ct3, где без системника тысяч за 80-ят на осады похоже вообще ходить строжайше не рекомендуется. плевали nc на все просьбы сменить движок игры и наоборот, раскатали туда ещё больше эффектов при прежней нулевой оптимизации.

2. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    300 рублей для того чтобы светилась пуха ппц.... забыл снял оковы 300р на мусор

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.907
    эти плюшки только за наличку. причём везде - хоть в корейском клиенте, хоть в японском, хоть у ncwest. иного варианта не предусмотрено изначально.

4. dmitrydmitry

dmitrydmitry User

Симпатии:
    0
    в этом согласен. за наличку.у всех. но только у нас почему-то - за наличку и криво. претензии не к самой плюшке, а к безмерно завышенной цене на совершенно бесполезную вещь представленную как крутой ивент "по долгим просьбам трудящихся". ввели бы ее без официоза, думаю ни кто бы и слова не сказал. очередная не нужная ни кому хня за 299 руб 00 коп ) для чего столько шума?

практически как у путлера и стерхов. он их как альфа самец на дельтаплане в жаркий афганистан звал, а они падлы за ним до кушки слетали и обратно в рязань вернулись)

вот есть например футболки ольфа - лично я денег на них потратил больше 5к. на +8 так ни одну и не заточил ) да донат. да дорого. но хоть польза есть в итоге.

к огромному сожалению, он-лайн после год и таути не просто упал, а рухнул в тартарары ( что бы не говорили официально, игроки видят - локации до 85+ пусты. редкие чары -твинки и сабы. за 4 месяца видел только 2-х новых игроков 50+

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
  5. RomNero

RomNero User

Симпатии:
    9
    чего то не пойму цена на тот же цветной титул тоже не маленькая что же вы его не обсираете. ввели так ввели кому надо купят правда удручает что при любых манипуляциях с пушкой эффект исчезнет. я вот думаю про свои топ а дули +15. так как с ними уже никаких манипуляций делать не буду. но вот вопрос такую видо измененную пуху можно ли передавать ?

6. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    светящиеся мечи - это никому ненужная хрень, но корейцы умудрились зафейлить даже ее, сделав еще ненужнее. :rolleyes:

8. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    я боюсь представить,что будет если корейцы адаптируют что нибудь из сумерек в lineage :
    :lol:

9. Antichit

Antichit User

Симпатии:
    7
    emerald weapon appearance stone
    камень для превращения оружия, щита или сигиля в световое
    2000 ncoin

стоимость ncoin:
    ncoin 400 = 5.00 $
    ncoin 800 = 10.00 $
    ncoin 1600 = 20.00 $
    ncoin 4000 = 50.00 $
    ncoin 8000 = 100.00 $

завышенная цена? да?

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да тоже самое было, что им все не то и это сейчас он 99р стоит, а был изначально,что то под 300р. вроде, точно не помню, но дороже. и титул на постоянной основе до сих пор продается. а эти камни джедаев, только временная акция, до 6 ноября, а вони больше чем надо. можно подумать живая очередь выстроится, за ними за 299р, а сигили за 598р. поорут да перестанут, как обычно и происходит. есть что то в им, ну и есть, посмотрел и закрыл, предложили на выбор, хочешь бери, хочешь смотри. а клоунам и трепачам (тролям) им и палец покажи, обсосут с верху до низу.

11. D1MCH1K

D1MCH1K User

Симпатии:
    0
    обидно то, что при вставке са и модификации трансформа исчезнет вот это потеря потерь:agr:

12. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    на евро стоимость его 25$~780 рублей.
    нытики такие нытики.

13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886

щас попробую объяснить...если не понимаете смысла, а лишь тыкаете голыми цифрами. сред. зарплата в рф 25.000 руб. в месяц (источник росстат), с учётом налогов, которые выше чем в германии и вообще во всей европе. но при этом, в этих странах зарплата в 7 раз больше чем в рф. а теперь послушай ещё раз и подумай, что это дороговато...как-то так =) п.с. я даже думаю, что если бы цена этой подсветки была бы на уровне 100 руб., то тоже врядли пользовалась популярностью. хотя сам бы купил, но мне не нравится цвет. о цветах где-то раньше писали (раз задумка а-ля звёздные войны, то внесли бы всю палитру цветов мечей из звёздных войнов).

п.с. админы, передайте просьбу разработчикам/иннове - цена норм., но цвет ужасный. я бы приобрёл и не 1 камень, красную подсветку приобрёл бы на твинка в дули, как раз тёмный эльф, с красными дулями - эдакий лорд-ситх =))) может быть я не один такой ?! кого цвет подсветки не устраивает. может голосовалку запилим ?! =) всегда раздражал цвет teal. болотный какой-то, я хз.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  14. DarkFaN

DarkFaN User

Симпатии:
    0
    а камаэлям недоступно это все?? купил камень начал вставку пишут что для камов нелья!! почему сразу в первом посте об это не сообщили??

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    скорей всего, вы камень не для своей пушки купили или возможно, ваша пушка, в камаэлевском образе, нужна, как там она называется, реконструкция )) как то так)

p.s. посмотрел, конверсия :eek:

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.907
    нет другого цвета. в принципе. nc играет по факту "или - или": или что есть, или не берём.

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    кто хочет что то сделать, ищет возможность. кто не хочет, ищет причину.

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.907
    если это на тему ручной правки под нужный цвет - она нереальна. даже если нарисовать нужные текстуры с иным цветом их надо подключить ещё через соответствующие файлы в игру, а nc все мододелам последними апдейтами кажет жирную фигу - "у нас новый ключ внутри и фиг вы его вскроете". а самим им куда интересней новые фиолетовые r99 сеты рисовать и купальники в игре.

p.s.: а насчёт голосовалки даже упоминать не стоит. они показали как они считаются с мнением - прислали обращение 10 числа насчёт баланса и 10-го же апдейт у них ушёл на тестовый. то есть формально отписались - "вот вам, малюйте тут посты, но сделаем мы так, как считаем сами нужным, а не иначе".

19. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    цвет меняется с заточкой

- - - добавлено - - -

не везде за наличку, в таиланде раздали всем игрокам при релизе таути, но у них им беспощадный, им инновы нервно в сторонке курит

20. niksonua

niksonua User

Симпатии:
    1
    можно для камов (бегаю с мечем), думаю может случится казус если изменить пуху того вида который ты не можешь взять до перерождения, там дули к примеру, или щит, но это все догадки... тестеры могут что-то прояснить?

Статус темы:
Закрыта.