1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.10.2012] Новые предметы в игровом магазине

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DancingShaves

DancingShaves User

Симпатии:
    0
    я точно не буду тратить реал на этот светофор, смысла не вижу. можно было бы подумать о затратах на приобретение - если бы оно давало какую либо прибавку к характеристикам оружия - а так я пас.

2. Vuerpro

Vuerpro User

Симпатии:
    4
    купил парные мечи хожу джедаем (вжж вжж вжж звук то где?(( )

3. niksonua

niksonua User

Симпатии:
    1
    слушай, срыгни отсюда, а?

4. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    видимо вы признали,всю тупость своего предыдущего да и этого поста.

5. Antichit

Antichit User

Симпатии:
    7
    завтра лук возьму.
    скрины в bmp это извращение какбэ...

6. zlatovlaska500

zlatovlaska500 User

Симпатии:
    0
    может годка через 2 и до туфель дойдет =)

7. korvin234

korvin234 User

Симпатии:
    0
    ыы пользователи иннова реально стебется над нами прикалываются видать поспорили сколько -_- купит -_- и обоссутся при виде как засветится пуха. дайте что то нормальное или например камень дающий возможность вставить атрибут в оружие а грейда это конечно мое личное пожелание. ну а тупые приколы с пъяной потаскушкой готовящейся к свадьбе ввиде залития в себя пива и по утру отходняк. или у корейцев стереотип на русских авось по утру кто то да купит.p.s. а как еще старый гном тренировал молодую эльфийку.ыыы

8. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    что,рано с уроков отпустили?

9. halvist

halvist User

Симпатии:
    4

или он там и не появлялся =)

госпожа iss надо предвидеть все варианты происходящего =)

10. Марра

Марра User

Симпатии:
    3
    проверено добавление атрибута не сбивает свечение

11. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    где-то я такое свечение уже видел... ах да! на старой фришке пухи на +8 так горели)
    так вот куда движется руофф)
    а заточка за колы когда в им появится? )

12. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15

13. sasha2000a

sasha2000a User

Симпатии:
    0
    пишите блин в пожелания по лучше чуть сделают;)

14. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    думаеш будет толк?запилять что на взгляд иновы принесет большую прибыль

15. Prosec

Prosec User

Симпатии:
    4
    ув. стрельников, не могли бы вы напинать там кого надо?
    негодование вызывает такая халтурная работа по проведению эвентов. к сожалению, соответствующая темка была давно закинута в архив новостей и оставить там сообщение не имею возможности.
    11.09 был окончен эвент "кровавая жатва", и вот, наконец, свершилось, 09-10.10 внезапно стороне тьмы начали начислять награды. но, конечно, без халтуры не обошлось: все участники получили талисманы уничтожения на 7 дней, но их нельзя надеть, можно только любоваться в инвентаре. их нельзя удалить. отлично. ладно, кому к черту нужны вообще эти талисманы? 10 октября была выдана награда клам в виде "сундук сокровищ правителя руны\адена". но, конечно, как здесь можно справиться с такой сложной работой: вместо изначально обещанных 10 за кампанию, обещали 1 за кампанию, а теперь выдали 1 вообще. 1 сундук вместо 120\240 получаемых светом за защиты дополнительных кампаний. браво. но, конечно, стоит добавить, что этот сундук открыть невозможно. нельзя одеть талик, нельзя открыть сундук. справедливости ради замечу, что сундук удаляется, что я с удовольствием и сделал.
    внимание, вопрос: как насчет нормальной награды и в течение недели, а не через месяц?

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а как же сет краба? крабы с лазерными мечами. это было бы эпично. :rolleyes:

17. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    ты помоему очередной, всезнающий клоун, типа дила. так вот если они что то продают в им за деньги, они обязаны:
    - проверить продаваемый продукт. для этого у них есть внутренние тестеры и команда тестеров. если получаемый продукт не качественный они обязаны отдать на доработку.
    - если продукт ввели в им, то обязаны дать подробное описание и если есть недостатки их указать.
    я бы лично брать не стал если бы знал, что все так криво. да и даже не дали описание о том что можно делать с этим оружием.
    скоро должно быть глоридейс, на нцвест уже ставят, у нас типа тестирование, дак вот какой смысл его проводить если все равно поставят то что тестируют, а критические баги могли бы и внутренние тестеры найти.

18. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    зашел, посмотрел на корявые текстуры и улыбнулся. корейцы хотят что бы я выкинул свою 7970 и купил карту невидии, но к сожаления я могу только послать корейцев на половой орган. когда они сделают так, что на камнях и картах от амд нельзя будет вообще зайти в игру? а то я смотрю, компилятор под интел переписали, а теперь еще и на картах амд кривые текстуры.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    мои две атишные видюхи общей стоимостью почти 1,2к$, оказывается говно :lol:

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
  20. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    какие еще могут быть вопросы?

Статус темы:
Закрыта.