1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.10.2012] Новые предметы в игровом магазине

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lordbl4

Lordbl4 User

Симпатии:
    2
    спасибо за оперативность (но увы не более), выпросили таки у кореяк интересную обновку.
    на моём счету это одно из первых подобных изменений в игре, хотя из покон веков в ла2 были только ивенты, посвященные каким либо событиям, а теперь тут изменение оружия как в "звёздных войнах".
    печалит цена (как за па, который не вовремя закончился) и отделака, текстуры наложены криво, видел у людей лук - ужос, не как в видео совсем.
    к тому же отдавать 300рэ за одноразовый предмет это уж слишком. (сам не буду покупать, по словам обладателей камень исчезает после применения, и если пушку точнуть - внешка слетает)

2. Tranqu

Tranqu User

Симпатии:
    0
    неистово плюсуем, великолепное сообщение

3. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    настройте максимально красивую графику в lineage и купите вместо калькулятора компьютер.
    и тогда действительность будет соответствовать ожиданиям,а не двум светящемся писюлькам :lol:

4. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    мож еще и летающие тарелки продавать начнут? :104:

повторюсь - не портите плииииз мир фэнтези!!!! уберите это из игры!!!

5. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    я плакалъ...

6. Alexandr3k

Alexandr3k User

Симпатии:
    0
    обновление glorydays лучше бы поставили чем всякую хрень!!!

7. wt001

wt001 User

Симпатии:
    0
    чем это испортило твой "мир фентези"?

8. Zlooou

Zlooou User

Симпатии:
    0
    если даже люди и заказывали такой бред то вариант а) их надо было отправить в дурку. прям сразу вычеслить по ip и вызывать специалистов. или вариант б) просто посоветовать хорошую фришку человеку)
    мозгов чтоль нет совсем. :confused:

9. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    умник у меня и так все на максималке и комп по мощнее твоего раз в 5 будет кривые они. купи и вставь мечи кривые воще ппц

10. Маячек

Маячек User

Симпатии:
    0
  11. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    http://s018.**********/i511/1210/f9/5735302deb06.jpg
    innowed again

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  12. Lordbl4

Lordbl4 User

Симпатии:
    2
    такая же текстура лука( пичаль

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а фигли то реклама,а ето реальность )

14. Zlooou

Zlooou User

Симпатии:
    0
    ниче щас они поймут что кто то виноват и тд тп надают ему подзатыльников заставят все переделать и сделают внеплановую профилактику эдак в четверг ну или во вторник все исправят) это как всегда у них. вы че думаете они вам деньги вернут за брак)) удавятся за 299

15. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    ответили:
    а от меня - это мир не мой, я пришел в эту игру,т.к. мне нравятся средневековые виды, оружие, персонажи.
    мне не нравится игра с техногенным пейзажем или межгалактические бойни-стрелялки-леталки.

я пока осваивал-изучал эту игру специально ходил по локам - изучал этот мир, а теперь я чувствую себя в окружении пришельцев, поработивших этот красивый мир. а их мозг видимо поглотила какая то корейская плесень с планеты шелеязяка (в народе ncsoft)

кому это нравится пусть идут в звезданутые войны лучше играют...

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    опять мимо игроков. эти все шарики можно было сделать двух видов - один бы вставлялся и светил в любое оружие, а второй - гасил бы свечение. но маркетинг штука хитрая, надо разделить всё на каждый вид оружия, чтобы товаров побольше. да и свечение такое - запах фришардов, где меняли цвета заточки в клиентских файликах и бегали якобы довольные.

я понимаю, что вы не разработчики, а чтобы передать идею своим корейским друзьям, чтобы они её поняли, займёт не один месяц, но. вот сейчас вы активно проводите свадьбы. ну так ведите в им такие товары, которые влюбленные могут подарить друг другу до церемонии и без помощи гмов. кольца какие-то, одежку, головные уборы, красивую лошадь etc.

но ещё больше игроки хотят руны, баночки для прокачки и т.д. новые или удешевение старых. но этого не вводят, цены не понижают. значит, товар ходовой и так продается. вывод: работаете на свою прибыль, поэтому не надо делать вид, что вам интересно мнение в голосованиях и опросах.

зачем я пишу это сообщение? я не знаю. вы его не прочитаете, потому что количество отдела по работе с игроками зарплаты от этого не изменится.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
  17. Челси*

Челси* User

Симпатии:
    1
    говно, 10 пух

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    воть воть такое ощущение,что мы в разные игры играем у комьюнити одна ла2 называется у менеджеров другая,фиг его знает какая,но явно не фэнтези с эльфами ,рыцарями и прочим.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ну дело осталось за малым, свитки разрушения по 300 рублей за пачку и будет гуд. :lol:

20. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    я принесла боеприпасы

Статус темы:
Закрыта.