1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Тема для дискуссий] Ножи

Тема в разделе "Дробовики, гранаты, холодное оружие", создана пользователем Aid(real GOD), 8 окт 2012.

1. Saint_Sinners!

Saint_Sinners! User

Симпатии:
    5
    в 2012 году бегал с кукрёй постоянно и мне было очень даже хорошо, а сейчас появилось больше игроков с 132 хп и фб, так что бегаю с бм, оно для меня one love *_*

2. РИкошет=)

РИкошет=) User

Симпатии:
    5
    бм.
    easy mod.very easy.
    2 удара на пкм,каждый из которых наносит грубо 100 урона.
    с его дальностью...нагиб машина.но уважать её "носителей" не буду.
    парные ножи forever!

3. HaosKz

HaosKz User

Симпатии:
    1
    вы в жизне протестировали бы бм она и муху не убет убрали бы ее из игры размаха нету че за х и 2 метра еше тянет и убивает как только прикаснется к противнику ненавижу это х.оружие

4. ✫ Frisky ✫

✫ Frisky ✫ User

Симпатии:
    11
    да, мне тоже кажется что бм топ
    просто нужно с ним правильно пользоваться

5. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    м-7 only ..........

6. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    1. кукри
    2.м7
    3. бм
    4. фб
    5. дуал кнайф
    ну все, в мой топ вошел фб :) а это говорит о том что игроки на ножах все чаще стали пользоваться ваншотным оружием, в следствие чего, по моему мнению, стоит ожидать клоунов со 110 хп.
    замечу что почему то игроки перестали использовать кастеты, за полтора месяца что наблюдал за ножерами видел кастетчиков человек 12 при этом 5 с шиповаными, 2 с шарами, 1 с латунными, остальные с черными. при этом кастеты стоят 30 рублей в месяц и неплохие показатели. 100 хп рубит в тело с лкм 3-4 удара, с пкм возможет ваншот, по 132 хп от 4 до 5 ударов с лкм.
    фб же донаторами стал юзатся в паре с новой маской дающей защиту и урон, что повысило их выживаемость и шансы ваншота. собственно фб сейчас в тренде и несмотря на цену его покупают все больше и больше народу, а т.к за фб не кикают он стал хорошей альтернативой бну, и на мой взгляд фб все же не вытеснит мачете :) т.к цена убивает все прелести фб, проще купить скин на хп и бм и дешевле и практичнее. имхо.

7. pavlo1200

pavlo1200 User

Симпатии:
    13
    за промежуток времени между двойными ударами бм или кукры, или даже дуал кнайф(или костяшки) можно можно подойти из дальности удара перечисленного оружия и ударить из м7 в голову!

- - - добавлено - - -

токо если против тебя супер про - который понимает что наиболее уязвим между промежутками времени между ударами то он будет отходить назад) подавляя большым радиусом своего оружия !

- - - добавлено - - -

а еще прикол в том что если между его атаками прыгнуть на противника то мы сможем да же если он отходит назад достигнуть его своим ударом иногда даже из м-7
    (в последнее время не играю из м-7 так что проверяйте сами!)
    ток это будет получатся токо у про-про

- - - добавлено - - -

тим более что во время прыжка тяжело попасть в вашу голову (обратная сторона монеты - вам в в голову противника тоже тяжело попасть!)

- - - добавлено - - -

вчера купил фб - не знаю зачем купил все равно одни хэды ставлю)

- - - добавлено - - -

бм крут для новичков которые пытаются ставить хэди но против про- он не поможет никому!
    под словом про- я имею ввиду настоящего опытного про- а не доната!

8. DizZa

DizZa

Симпатии:
    14
    бм forever

9. pavlo1200

pavlo1200 User

Симпатии:
    13
    если играть из м7 потом перейти на бм, немного потренироватся то тя будут чаще кикать из комнаты за читерств:72:о

10. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    мало ты знаешь о бм. тактика отхода назад давно не актуальна. вся фишка в f и qq.

11. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    играть с новичками скучно именно из-за того что знаешь как они будут действовать. то что вы написали про сближение в промежутке между ударами это примитив который ясен всем, от него уже давно придумали контрприем.

- - - добавлено - - -

дооооооо щас фишка всех "ацоф" ф или пригнуться до пола, или скакать как козел. я вот когда таких клоунов вижу у меня возникает вопрос, а они вообще противника видят? ведь пока они так скачат можно убежать, отойти в сторону и т.п при этом таких убогих приятно резать бмом когда они спиной повернулись. я конечно понимаю что стили у всех свои, но надеяться на рандом и глупость противника... это ли игра "про"?)
    помнится у ганты был такой стиль прыгать как козел туда сюда, но он то как раз мастер, за один прыжок мог и двоих занести, у него была манера qqшить на тычке с быстрой сменой (играл на бм) получалось очень весело, бм без второго удара, его за это часто кикали)

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
  12. S!ghtless

S!ghtless User

Симпатии:
    89
    ты не хуже меня должен это знать :d во время скакания и поворотов х пойми куда часть противника видно, в большинстве случаев ноги, этого достаточно, чтобы определить какое до него расстояние) а пригинаясь ты просто уворачиваешься от удара кукри, м7 и т.д в этот момент противник находится очень близко и ты просто ждешь его "отката" (в среднем 0.2 милисекунды)), затем не составляет труда замахнуться, резко напрыгнуть и е**уть)

13. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    ты б зафрапсил и выложил чьи ты ноги видишь)
    кстати, спасибо всем кто играет с костяными ножами, реально порадовали за прошлую неделю с десяток человек с костяшками видел, а то кукри да фб.

14. pavlo1200

pavlo1200 User

Симпатии:
    13
    не актуальна? ну да не актульна... но если ты про- то актуальна)

- - - добавлено - - -

кстати если посчитать то против фб у которого растояние поражение чуть ли не 3-4 метра - м7 не поможет уже ...

15. [RW]Caz

[RW]Caz User

Симпатии:
    0
    щас столько нытья и вайна в игре про фб...
    в каждой комнате кикают :d
    когда бегаешь со счётом в 12-0.

16. Aid(real GOD)

Aid(real GOD) User

Симпатии:
    29
    наверно приятно осозновать что забросив каких то 300 рублей ты на месяц превращавшийся в "труногебаторадонаваншотера"? pay to win система в действии.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
  17. Sigh!

Sigh!

Симпатии:
    2
    фб ничто против м7

18. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ага рассказывай)) 1 на 1 может еще и можно попытаться, замучаешься танцевать.

19. ZlayZoly

ZlayZoly User

Симпатии:
    11
    фпс 900 у тебя судя по всему

20. Мама*Анархия

Мама*Анархия User

Симпатии:
    0
    ненавижу мачето,ибо я не понимаю его.она парой,убивает,как-то..нелепо что-ли..то человек спиной стоял убил..то я в 3 метрах был от врага..тоже убивают..а так беру костяшки,они оч дешевые,да и скорость бега 100 оч помогает