1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Muhamed, 3 фев 2010.

?

Какой вы выбрали для себя годстон?

1. 1)Паралич

152 голосов
    15,8%
  2. 2)Замедление

15 голосов
    1,6%
  3. 3)Замедление скороти атаки

14 голосов
    1,5%
  4. 4)1880 урона

376 голосов
    39,0%
  5. 5)990 урона

84 голосов
    8,7%
  6. 6) Рут

26 голосов
    2,7%
  7. 7)Стан

37 голосов
    3,8%
  8. 8)Немота

236 голосов
    24,5%
  9. 9)Снижение точности

24 голосов
    2,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. goodtrip

goodtrip User

Симпатии:
    1
    разочаруйте меня и скажите что немота уже не тащит, а то я сомневаюсь между 3760 и немотой в новый грим.

2. shadami

shadami User

Симпатии:
    1
    немота как тащила для сма так и тащит... в чем она должна была перестать тащить... станами смы редко били

3. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    вчера купил немоту по дешевке (135кк), поставил, пока оч радует, прокает почти каждое пвп, в пве вопще по 5-6раз может прокать на мобе))))
    после парала и гс на дмг, оч радует своей стабильностью))

4. shadami

shadami User

Симпатии:
    1
    да, но прок немоты ещё не дает гарантии победы, как 1% генералка или вовремя прокнувший парал, но вот против магов немота лучший вариант. они бесятся когда немота сма каждые 20 сек да ещё и годстоном через раз)

5. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    против физиков тож норм, тот же глад/танк если прокнет сало, не сможет усилением/очищением крыльев снять залоченный рут или чант на себя тикалку кинуть, а стоя в руте можно оч неплохую серию по ним выдать

6. shadami

shadami User

Симпатии:
    1
    меня напрягало всегда ставить то, что у тебя и так есть, у сма и так у контролей кд меньше чем банка откатывается
    потому имхо лучше ставить слепоту/паралич/генералку, которые ты сам уже не сможеш использовать

7. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
    подскажите пожалуйста, может кто внимание обращал.......немота/паралич может прокнуть когда дот уже тикает? т.е. не в момент его наложение, а когда уже тикает скажем на второй-третий тик)))) надеюсь меня поняли))

8. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    нет не моежт

-=Tolik=- нравится это.
  9. bloodyuchiha

bloodyuchiha User

Симпатии:
    1
    а мне нравится 376 урона 10проц )) самый топ вариант он увеличивает средний дпс ...немка тоже приятно особенно против хилов ,учитывая что фиры порезали но дмг лучше

10. CrazzyMouse

CrazzyMouse User

Симпатии:
    0
    взял себе грим каруна и воткнул в него заранее купенный 10% 376 урона.. в предыдущей пухе стоит 2% 1880 урона.

по моим личным ощущениям: 2% был намного круче камень.. т.к. прокал очень часто, почти в каждом пвп нет нет, а прокнет.. про мобов я вообще молчу..
    при этом дамаг очень приличный с 2% получался.

10% прокает часто но макс 2-3 раза, а бывает ведь и ни разу не прокнет за пвп и дамаг даже суммарный за 3 прока получается очень уныл

в итоге мой вывод об этих 2-х гсах: лучше 2% 1880 с проком на 3,5к один раз в 2 пвп (а это примерно так и есть), чем в каждом пвп по 2 прока по 700 ед. урона. (которые тоже не всегда бывают)

а вообще всерьез задумался о варианте гримуар + немота и заморочится на орб каруна на магбуст + слепота.. думаю такой вариант будет повеселее если менять пуху под физиков/магов.

11. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    а 1% уже не тащит? у них прок примерно равный, мож на 1 пвп пореже, но зато если прок - то 100% вин. идея с орбом+ слепота понравилась :)

12. CrazzyMouse

CrazzyMouse User

Симпатии:
    0
    1% прокает в 2 раза реже а это как бы немалая разница..
    прока 2% гс вполне достаточно чтобы добить, т.к. камень как правило не прокает с первого скила и у противника уже нет части хп и такой прок либо добивает сразу.. либо оставляет хп на один тычок..
    у меня был 1% 3760 на него молиться надо, чтобы прокнул.. а 2% вполне стабильный камень который регулярно "подтаскивает" дпс

13. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    у меня просто сбережен квест генеральский (как в воду глядел), выполнен, остается только взять, вот и думаю 1% или 2%. сначала хотел 2%, но потом переубедили сказав что 1% - на раз, если прокнет, а разницы почти никакой в шансе (субъективно - и тот и тот редко). собрался брать уже 1%, но тут твой пост...) и кста вопрос ...ммм.... грим - дпс гс, орб - слепота, а немота как же? уже не тащит? или просто нету гс/жаба давит покупать? просто ща бегаю с ней - 1-1 прямо таки затаскивает против магклассов, т.к. стабльно хоть в 1м пвп (изредка раз в 2) но прокает, иногда и по 2 раза.

14. CrazzyMouse

CrazzyMouse User

Симпатии:
    0
    написал выше.. хочу заменить 10% 376 на немоту.. денег нет после заточки пухи/шмота.. надо копить.. накоплю поменяю без раздумья, т.к. гсом недоволен..
    по поводу твоего выбора решать тебе.. я свое мнение высказал у меня были все 3 гса на урон.. 2% самый комфортный из них, урон хороший, прок частый.

15. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
    у меня щас стоит 1880 / 2% в гримуаре каруна, тоже на немоту решил сменить(

16. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    читал вас, мучался, решил-таки взять 3760 с 1% а не 1880 с 2%. доволен

17. Арисс

Арисс User

Симпатии:
    3
    везет те, я до сих пор мучаюсь )))

18. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    взяла 1% с квеста, думаю жалеть не буду ^_^ вставлю в ап орб (для задамаживания), в гриме на контроль - паралич. и менять его на немоту не буду. прок паралича = 99% вин :)

19. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    остро встал вопрос: в пуху карун+55 арена 2 зач в фулл точность что ставить? есть передаваемое сало, и кв на генералов - 1%, 2%, 10% дмг
    10% дмг не хочу, 2% наверн тож не оч, и выбор встает между салом и 1% дамагом. будь у вас 1% дамаг на 3,7 и сало чтобы вы выбрали из этих двух?

20. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    вопрос снят - поставил опять сало.

Статус темы:
Закрыта.