1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.10.2012] Введена Система Наставников

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 2 окт 2012.

1. digger

digger User

Симпатии:
    26
    в следующих обновлениях баффы и на саб будут действовать, так что лучше подождать.

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    все так же не удаляется ученик. у меня двое уже выпустилось, а этот все висит.

3. Riocka

Riocka Banned

Симпатии:
    0
    норм система уже пользуюсь.

4. яГномка

яГномка User

Симпатии:
    0
    ужс................

5. ХуриСХан

ХуриСХан User

Симпатии:
    0
    а аналог этой системы на русских серверах планируется ставить?

6. Aniko

Aniko User

Симпатии:
    0
    ну ввели и что? нахер теперь все эти плюшки нужны. хотя тру задротам повод месяцок позадротить. и смотря на онлайн им это уже надоело. :)

7. aluspeh

aluspeh User

Симпатии:
    0
    у меня та же проблема. не могу удалить двух учеников. висят место занимают. в сети никогда не бывают. что делать? кто ответит.

8. Aniko

Aniko User

Симпатии:
    0
    что делать, что делать. удали игру и потрать свое время на, что нибудь полезное. займись спортом, учебой.

9. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    вопрос актуальный, даже очень.
    как это назвать? тянули почти год с запуском наставничества, и поставили с такой серьёзной ошибкой.
    локализатор сам себя не уважает, о каком нормальном сервисе вообще говорить.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    кажется нашли способ решить эту проблему. пиши в сапорт и дальше координируй с ним решение этого вопроса.
    народ, при забивании ника ученика, во время приема, пишите все буквы именно так как видите, большие - большие, маленькие - маленькие.

11. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    саппорт мне так же ответил, набирай правильно ник при добавлении. а я добавлял учеников из списка кнопкой добавить, всё равно их нельзя удалить, ник не причем.
    в общем опять тестеры в трех соснах блуждают.

12. aluspeh

aluspeh User

Симпатии:
    0
    я тоже кнопкой добавлял. и удалить не могу.

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    два ученика-долбодятла, поиграли в субботу и забили. один удалился без проблем, второй не удаляется.
    просьба пошагово рассказать методику удаления "зависшего" через службу поддержки
    спс.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    на пальцах.
    пишете в сапорт. объясняете проблему. (не надо ему писать какие вы хорошие и что все делали правильно, он точно знает, что это не так). сапорт смотрит ник нарушителя, убеждается в том, что ваш ученик действительно забил на игру. то есть не заходил черти-сколько. после этого сапорт делает ник вашего мучителя в один шрифт, то есть только маленькими буквами. ну и вы его нормально удаляете. со всеми вытекающими, то есть с откатом на принятие учеников в неделю. а сапорт потом возвращает игроку нормальный внешний вид ника. допускаю, что при этом вас могут и послать, что в принципе правильно, потому что количество косяков в данном игровом моменте уже исчисляется сотнями. это можно с утра до вечера только заниматься перепиской с пострадавшими от от данного абгрейда. у кореяк в игре нет больших букв, там иероглифы, понимаете? им данный косяк для понимания недоступен и исправления можно ждать очень долго.

15. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    саппорт отвечает ждите патч и закрывает вопрос. у меня два ученика зависло, один первую профу взял и не появляется больше ник русские буквы плюс цифры, другой имеет английский ник. вообще странная ошибка, в клан таких можно принять и выгнать, а вот с наставничеством почему-то нельзя.
    у кореяк ироглифы, а в европе нормальный английский, почему не удаляется с английским ником?
    проблема в базе аккаунтов. не может серверное по найти ученика по базе, чтобы убрать с него метку о наличии наставника, поэтому удаление не происходит, но почему тогда почта работает?
    в общем корень проблемы в программистах ncsoft, не знают они старых системных файлов, а пишут новые с кучей ошибок, простительных только студенту первокурснику, но никак не профессионалу, работающему на мировой рынок.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2012
  16. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    ребяты, подскажите как портануть ученика к себе, в умениях я ничего не нашел...
    и еще, если наставник или ученик прервет контракт, то в любом случае наставник получит 7дневный штраф?

17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    к себе - только если ты сумм или варка 78+.
    иначе - только ученик может призвать наставника к себе, у него спецскилл для этого есть

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    потому что все тоже самое, при забивании ника запилены были маленькие буквы. программа справилась с занесением, потому что работал автопоиск, программа может справиться при этом с почтой и т.д. а с удалением из списка справиться не может, потому что происходит несовпадение того, что было забито и того что есть на самом деле. если при работе с почтой и переписке работает автопоиск с автоподбором, то тут все должно быть четко, а этого нету. ну не совпадают имена производных. косяк не сервака, а производителя. кстати я вот даже ума не приложу как такое можно исправить, но я не прогер, думаю что можно. а пока проси сапорт. вежливо и хорошо проси)

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сегодня удалил ученика, случайно тыкнул, думал слоупок не удалиться, а он гад исчез ;), теперь штраф, мать его за ногу :d

а еще если не удаляется со стороны наставника ученик, то со стороны ученика, легко расторгается контракт, проблема одна только, как найти этого заися :p

20. PlYakSo0

PlYakSo0 User

Симпатии:
    0
    как интересненько))