1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.10.2012] Введена Система Наставников

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 2 окт 2012.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    предлагаю забрасывать заявами сапорт. это баг и явно нужно , чтобы удалялись ученики ручками гмов. будем надеяться, что во вторник исправят.

2. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    с сапортом идею поддерживаю, но думаю бесполезно, как собственно и всегда писать что либо в сапорт))
    писали что вроде как проблему решают, тоже надеюсь что во вторник починят, но честно сказать сиииильно сомневаюсь)

зы подпись про атр щита зачетная=))

3. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    зачем? чтобы застопорить работу сапорта? они и так не успевают петишки обрабатывать в вменяемые сроки. вам всем был уже дан ответ в этой теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=575674

4. ХуриСХан

ХуриСХан User

Симпатии:
    0
    всем привет. поздравляю с установкой системы наставничества!!!

ждали долго... дождались...

хотя опять же не в все дали по сравнению с евро.оффом
    а именно нету аналога вот етого - http://truly-free.lineage2.com/path

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2012
  5. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    они при заточке не +1 добавляют, а вроде рандомно от +1 до +3

6. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    1. к наставничеству это отношения не имеет.
    2. path to awakening - эксклюзив для американских серверов.
    3. на европейский сервер инновы недавно установлен аналог этой системы:
    https://forum.4game.com/showthread.php?t=12469

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2012
  7. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    если разница тока в этом то это лол=)

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    да отмаза это бестолковая. когда камаэли не могли после одного из обновления брать профу палача это делалось вручную по заявке в сапорт. ну и тут тоже самое. они просто бояться, что зявок будет много, но нужно же понимать, что во-первых получается очумительная система тролинга. кто-то же может делать эту гадость специально, а во-вторых ем у кого вдруг три таких гореученика система наставничества становиться побоку. это ж не разовое явление а реальная проблема которая гнобит данный аспект на корню.

9. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    всеравно не поняла, как завал петишками саппорта поможет ускорению процесса? ну скопипастят вам стандартный ответ с сылкой на тему на форуме, дальше что? вот людям, которые реально играть не могут из-за какой-то серьезной ошибки и им действительно нужна помощь саппорта вы сильно навредите. они-то вам чем насолили? давайте все-таки будем взаимовежливыми.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    извини конечно,но вообще то это и есть серьезная ошибка. масссовая, поэтому серьезная вдвойне. сводящая на нет вообще весь смысл данного обновления. и если сапорта заставить решать ее вручную, то он гораздо активнее будет давить на производителей, чтобы они решили проблему. и вообще-то мне нужна помощь, я за ней обратился в сапорт, больше некуда. я обратился туда не один, а меня вежливо послали, сказав, что не могут исправить.
    так вот я не верю. могут они. раз могли давать по заявке в сапорт профы из-за багов, то и тут тоже могут исправить проблему вручную. это ж не разовый момент. и это штука которая мешает мне каждый день.

11. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    то что не могут в базе данных поменять пару значений - слабо верится. меняют же данные, когда вычищают дюпанные/ворованные вещи, профы меняют и т.п. и т.д.

12. Дейнэрис

Дейнэрис User

Симпатии:
    48
    вторник прошел, а ученики так и не удаляются!! один только вопрос: когда?!

13. lGrunial

lGrunial User

Симпатии:
    3
    где взять чертов сертификат подопечного?
    ну создал нового персонажа - не дали никакого сертификата

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а в личном хранилище смотрели ???

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    если проблема в серверной части - то за полазки там могут стукнуть. а проблема скорее всего в том что от определённых сочетаний символов у игры начинается истерика с банальным зависанием проблемного перса в списке.

16. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    всего-то навсего. как же ты без этой системы играл-то? тем более, что тебе эта система, насколько я понимяю, не для кача до 86 лвла нужна (там бонус весомый), а для копеешных плюшек, которые, к тому же, в большинстве своем не передаются. эта проблема несравинима, например, с забаненым перманентно персом, когда пока в саппорт не предоставишь доказательства невиновности и пока они в эти доказательства не вникнут и подробно вдумчиво не разбирутся, то ты вообще в игру зайти не сможешь этим персом. а вот из-за таких "жаждущих справедливости" до которых с первого раза (да и со второго тоже) не доходит кто и когда эту проблему решать будет и из-за еще более умных, которых забанили за вполне конкретное багоюзанье или сторонний софт, а они, зная за что бан получили, заваливают саппорт петишками с текстом "невиноватая я, он сам ...", переписка адекватных игроков с саппортом становится адом, они на автомате отвечают стандартными фразами копи-пастом, понимая, что в 90% случаев будут правы.

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    ты мне про проблемы такого рода не парь. у всех свои. есть тема, в ней проблема по теме. раз ввели наставничество, значит оно должно нормально работать. мне плюшки, которые я с этого хочу получить не кажутся лишними, но получить я их не могу. и все что я хочу. это чтобы сапорт про эту проблему не забыл.

18. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    поверьте спп помнит об этой проблеме. а создавая с одного аккаунта несколько обращений, вы только усложняете работу.

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    не-не-не)) я знаю наш менталитет, если не напрягать все время, то все забьют. другое дело что народ в данном случае напрягается, но хотелось бы чтоб вы поняли насколько массовое явление. еще траблы с фестом вон начались со вторника.

20. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    проблема в том, что у наставника меняется в базе какой-то параметр (признак штраф?), когда он удаляет первого ученика. первый-то ученик удаляется без проблем, значит "сочетания символов" тут не при чем.
    может быть этот параметр должен возвращаться в нормальное состояние через 7 дней, а может корейцы просто забыли запрограммировать или не протестировали эту ветку программы, и признак штрафа остается "навечно".
    если взять из базы записи о двух персонажах - о наставнике с штрафом и наставнике без штрафа и сравнить параметры, то можно найти разницу и понять что нужно менять в базе для лечения этой проблемы. дальше написать небольшой скрипт или заказать его корейцам и прогонять его во время профилактики - тем самым лечить проблему глобально по всем "зависшим" наставникам.