1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.10.2012] Введена Система Наставников

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 2 окт 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    продолжение там,есть тема: --->>> лабиринт картии, перенесемся туда.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2012
  2. SheIsPsychopath

SheIsPsychopath User

Симпатии:
    0
    ну крутяк ) что то хорошие ^ ^

3. feudor

feudor User

Симпатии:
    0
    желающим в линейку по быстрому сыграть не нужны сабклассы.

4. Nassy

Nassy User

Симпатии:
    0
    не прошло и года как додумались включить наставничество. на евро с первого дня как поставили god работало наставничество, а тут спустя год только решили включить. печально.

5. Techno4game

Techno4game User

Симпатии:
    19
    уважаемые форумчане!

подскажите пожалуйста по сложившейся ситуации. мой персонаж был в учеником у одного наставника с 75 по 85 лвл. он меня не устроил (конфликт) и на 85 лвл я хочу убрать его с должности моего наставника, а уже 86 апнуть себе у другого наставника. дадут ли мне необходимое кол-во итемов (сертификат окончания) для покупки р оружия и шмота у нпц или кол-во сертификатов зависит прямо пропорционально кол-ву лвлов полученных у 1го наставника? заранее спасибо.

6. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    да! все дадут.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2012
  7. Юсупов

Юсупов User

Симпатии:
    0
    взял 3 учеников 1 норм качается ,а 2 вообще не заходят в игру и я не могу их удалить.что мне делать?

8. frezer2

frezer2 User

Симпатии:
    4
    ждать новых патчей с исправленными ощибками, и ничего ты тут уже не сделаеш.

9. KappaMikey

KappaMikey User

Симпатии:
    10
    при чем тут шмот и бегать кругами?
    давай не будешь уводить в сторону от темы?
    ты утверждаешь что картия проходится афк.
    покажи видео как ты афк проходишь картию 85?
    покажешь, скажу респект.
    нет, значит теоретик и балабол.

10. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    апнул уже 95лвл поэтому в 85 уже ну не как не попасть( дуал доведу до 85 лично тебе в личку скину), я писал что проходиться не на полном афк, а перебегая из комнаты в комнату, то есть 2 раза тебе нада будет подойти к компу, но не кого я там не бью и не бегаю ни от кого. повторюсь, дуал сделаю 85лвл скину тебе фоме неверующему=) видео в личку.)

11. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    мне тоже скинь, плиз. если фишка в том, чтобы вставать в определенные места, куда мобы не забегают и там не респятся, то это и словами объяснить можно, люди попробуют и перестанут называть тебя балаболом - вперед! расскажи нам! но сомнотильно, что есть такое место где ты можешь быть в безопасности, но при этом нпс будут не возле тебя тупить, а бить мобов. и крайне сомнительно, что так можно пройти вторую комнату, с учетом того, что рб там агрится на игрока на пороге, допустим отедешь рб, ладно, многие лягут, пробегая мимо мобов во второй, если у них нет хилки, уд и т.п. а первая комната? там либо вставать возле мобов, либо нпс не убьют всех и не начнется следующий этап. насчет третей про афк еще могу поверить и то это рандом, нпс часто тупят, пропадают, респятся фиг знает где, опять пропадают, опять респятся и никого не бьют при этом.

шмот в картии, может, и не решает, но насчет афк, имхо, ты загнул.

p.s. надеюсь, дуал не танк, тир или иса? хотелось бы посмотреть картию афк, например, за хила, ножа или мага :d

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2012
  12. Majusha

Majusha User

Симпатии:
    101
    у меня возникла идея , те кто немогут удалить учеников , возможно с ними(учениками ) конкретно что то не так , например бан , у меня из двух учеников, один удалился а второй никак :(

13. 21medveD

21medveD User

Симпатии:
    0
    не нашол, где отпесаццо, если нашол баг в системе наставничества. пешу тут:

ученика можно взять только когда он находится в состоянии основного класса, это понятно. допустим, наставник онлайн. баф и бонус экспы при этом на ученика не распространяются, если тот находится в состоянии сабкласса, это тоже понятно. проблема в том, что если ученик переключается на основной класс, то игра этого "не замечает" - бафы и бонус экспы на него по прежнему не действуют. приходится логиниться заново.

14. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    вот что вы за люди не верующие а=). основа ис, но если я говорю что я прохожу афк(тупо перебигаю из комнаты в комнату, во второй бывает бью для ускорения процесса бывает нет) разницы кто я нету. дуал к сожелению (для вас) будет тир, поэтому за мага хила не получиться вам показать, хотя может найду у кого перса возьму погонять).
    если будет возможность пройти афк 95 картию то выложу( но там на скока я слышал жеская она)). и да кстате давали ссылку на тему про картию, думаю целесообразно дальше там обсуждать этот вопрос.
    ну и опишу уж раз начал про серреты где стоять.
    1-комната стою внизу лестницы, не кто там не убивает, нпс сами всех порешают.
    2-подбегаю к комнате когда нпс давно там и долбят мобов, стою тупо у входа парнишки сами все сделают.
    3-встаю у самых ворот, просто если пройти дальше то мобы могут к воротам убежать и нпс не бегут их валить.

если вы делаете все так же и у вас не фига не выходит, есть несколько вариантов
    а)мы играем в разные игры
    б)вам крупно не везет по жизни и в игре
    в)как говорили выше "я бот"=)

- - - добавлено - - -

конкретно что то не так - очередная иновафейл=)
    была таже проблема, одного ученика удалил, как сам не пойму. остальных не могу.

- - - добавлено - - -

вопрос возник, кто-то до 86лвл саб начинает делать?)
    зы: я тоже не блистаю грамотностью, но не так же)))

- - - добавлено - - -

и вообще от темы сильно отклонились, давайте вспомним с чего все началось.
    а началось с того, что стали писать про то, что не могут пройти картию 85 на 85лвл без р шмота, так как наставничество кончается на 86 и р шмот берется на 86 лвл(как все это время в годе одевались в р шмот не представляю, наверно все донатили())). вот я и описал что 85 картию можно пройти афк, не для того что бы показать что у меня стальные яйца, а для того что бы сказать сто даже в ы шмоте картию пройти возможноооооо, за любую профу абсалютно, способов уйма, бегать в хайд уходить, шд, хил, уд, да миллион. а бомжи как были так и останутся, станотики как были так и будут. вывод одни не хватает адены, не хочешь фармить на 85лвл в локах 83-84, задонать 300-600р на серты(приобрету лично я с ответным подарком в виде адены по 80кк=)), или же удаляйте тупо клиент, реально но уже запарили нытики, то не могу это не могу, все ктото им должен купить прокачать. а как мы прокачивались?? как мы одевались?? не хочется углубляться но помню времена на руоффе когда на 78лвл лично бегал в а шмоте и не что не стонал а фармил фармил и еще раз фармил.
    зы видео кому обещал позже в личку скину(хотя думаю на ютюбе можно найти запросто))).

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    какой командой/в каком меню/еще как? - посмотреть конкретную дату для взятия нового ученика взамен выгнанного?

16. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    какой командой ответить не могу не знаю(хотя уверен она есть). есть способ немного извращенный но все же.
    если знаешь как добавлять ученика, то бери и добавляй, ученик не добавиться если еще не прошел штраф, а в систем чате появиться время через которое можно будет взять ученика. если вы не уверены что прошел штраф или нет, и чтоб случайно не взять в ученики кого либо, просто договорись с кем нибудь чтоб не принимали или просто кинь на своего твинка.
    если не понятно объяснил пиши, попробую поподробней разжевать=)

17. KappaMikey

KappaMikey User

Симпатии:
    10
    тут подтвержу (у меня твинк 85 лвл, спецом проверил).
    но 2 проблемы возникли при таком способе:
    а) времени уходит много, целый час, можно тупо не успеть
    б) с челлакой афк не проканало. этот рейд через 2-3 мин побежал на меня, хоть на 7 лвл мобов не трогал, а стоял в углу в шд. часть нпс били челлаку, часть мобов. пришлось в хайд, а потом еще бегать по кругу.
    как нибудь проверю снова, тока хз что делать чтобы челлака не агрился.

18. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    ну он на меня тоже агрился, но нанеся 2-3 удара отваливал, а 2-3 удара не так уж и смертельно.
    но согласитесь что реально пройти 85 картию на 85 лвл в ы шмоте(не афк конечно, бегая хилясь, уд ну и т.д., или же все таки не убедил?)
    а про время да, уходит дофига, но дело то не во времени))

19. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    вот, что и требовалось доказать. как и писала выше, шмот не решает, но не афк же. а хила, мага рб с двух ударов положить может как нефиг делать (если нпс протупит и не хильнет) даже в r-шмоте, у ножей и луков тоже не большой шанс выжить в афке. или как тут кто-то (не помню ты или нет, не важно) выпендривался, что вообще без шмота пройти можно афк любой профой. :d
    не приувеличивай, четко выражай свои мысли и вопросов тут ни у кого к тебе лишних не будет.

20. Voronej667

Voronej667 User

Симпатии:
    101
    подтверждаю все соло картии проходятся в полу афк режиме. проходил тиром и исой. нпс всегда стоят перед тобой, так что перекрывайте проход ими. (на первом этапе вообще бессмысленно мобов бить).
    а теперь по теме , подскажите не нашел.
    что за свиток модификации гигантов, из улучшеного ящика гигантов?