1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.10.2012] Введена Система Наставников

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 2 окт 2012.

1. AngelDiablo

AngelDiablo User

Симпатии:
    324
    долго что? я когда в 3-ю комнату иду тупо встаю у дверей и иду в вану, не разу за хз скока раз не кто меня не убивал. те кого убивают это реально бред несете. седня попробую вообще шмот снять бафы сниму чтоб попробовать упасть в афк))).
    еще,(ктото писал там) месяц качаться до 86???оооо парнишь тебе тогда не стоит играть в л2 реально. до 95 будешь года 2 качаться а игра то там тока впринципе и начинаеться))
    и вообще че стонать что не взять шмот на 85лвл, вы реально марсиане????
    скованный шмот лоу р стоит 30-35кк сет бижа, ну и пуха не помню уже скока вроде 5-7кк и того максимум 45кк. скажите что у вас к 85 лвл нету 45кк? если нет то печаль.
    всем спасибо за внимание.

2. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    постоянно исой под шд стою,только рб бью.это не баг.

3. Illiemar

Illiemar User

Симпатии:
    0
    ну так то да согласен
    только под подъемными я понимал не плату за ученичество, а помощь в начальной стадии прокачки, пусть не деньгами, но хотя бы шмотом (можно и с возвратом), хотя в принципе и на обычном шмоте, теневыми пухами под бафами кач нормальный. по поводу шмота тут конечно дело доверия, кто его знает что за ученик, взял шмот и удалился из учеников, или не появляется в онлайне подолгу. но я похоже себе хорошего наставника нашел) и шмотом немного помог, и круглосуточно онлайн, если не играет, то все равно на серве афк. качаюсь потихоньку, а ему итемы падают) плюс в качестве академика пользу клану приношу.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    господи, сейчас до безобразия упростили добычу шмота, начиная с ногрейда и кончая тем же р бессмертия, который стоит копейки. вся прокачка по квестам, по которым дают и шмот, и шоты, и бижу, и пухи, пайлаки с измененной наградой (недавно прошла твином первую пайлаку, удивилась оружию б грейда нахаляву, причем сам выбираешь из списка в соответствии с профой, что тебе надо), топ б грейд (бв, рок) продается в адене за копейки (сет обойдется в 1кк, а не за 20-30, как до года), а и ы грейды в луксоре также за копейки, и кристаллы для них не нужны, как раньше, и крафтить арки, фб и асы не надо или покупать с рук за 200 лямов, как раньше - 6кк, и пуха ы гр у тебя в кармане, да еще с са, которые качали на рб, на анаказлах в гранях, на биг рейдах, на тиранозаврах.
    нытики, ей-богу.

5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    в echo какой-то части из люксора s выметут подчистую.

6. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    у нас еще про глорию не слышно ничего... че будет через год два меня как то не волнует =)))

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    а глори скоро будет. уже можно делать прикидки - на тайваньских она пошла в релиз, значит у нас будет через пару недель на тесте, максимум месяц.

8. Illiemar

Illiemar User

Симпатии:
    0
    да вроде никто и не ныл
    на годе не играл, поэтому подобных тонкостей и не знал, вот и спрашиваю что к чему, сейчас по мере продвижения вперед, узнаю что к чему, действительно с пухами шмотом намного проще стало, чем раньше, будем играть, будем смотреть...

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    было бы очень кстати, а то ы гр совсем обесценился. так хоть с аука начнут покупать выбитые шмотки и пухи в локах 76+.

10. DancingShaves

DancingShaves User

Симпатии:
    0
    нет не тебе - эт я для гелиодоры

11. Hansi3a

Hansi3a User

Симпатии:
    0
    скажите плиз. какую команду прописать, чтобы узнать сколько времени осталось до окончания штрафа на прием учеников.

12. Uncle Ben's

Uncle Ben's User

Симпатии:
    17
    вот непойму вчера взял ученика 82 прокачал его до 85, он взял 4 профу и проавл из учеников. теперь мне пишут что нового ученика немогу взять в течении 6 дней .. чвсов .. минут. это так и должно быть ?

ты пригласи ученика и тебе в систем чате напишут

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так внимательней нужно быть, уже столько писали, да и в обновлении написано, что ученик должен 86 апнуть, получить награду, автоматом с учеников выйдет и берите нового, а так вы на 85 кик и штраф неделю)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  14. Uncle Ben's

Uncle Ben's User

Симпатии:
    17
    теперь все понятно. спс

15. lxXxSnakExXxl

lxXxSnakExXxl User

Симпатии:
    0
    а как удалить ученика? я пытался удалить, потому как персонаж уже более 2 недель не играет и не смог это сделать! или он должен быть онлайн, что бы его удалить? если да тогда это бред. а как быть с учениками которые может быть забанены? они что всегда теперь у меня будут висеть?

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да не та это тема, чтоб тут этим распинаться) долго, высиживать там, побыстрей бы ее пройти, да на другое успеть.

17. FROST1.3

FROST1.3 User

Симпатии:
    0
    какие 45кк там минимум на бронь бесс ( китай ) нужно 70кк пуха китай около 20-30кк

18. SuperTurbo

SuperTurbo User

Симпатии:
    4
    система наставничества введена - 02.10.2012, сегодня 11.10.2012. то есть прошло всего 9 дней,каким образом ты взял ученика более двух недель назад(минимум 14 дней)?))))))

19. lxXxSnakExXxl

lxXxSnakExXxl User

Симпатии:
    0
    я примерно. и это не принципиально когда я его взял. это не суть проблемы. важно то что он не удаляется

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    присоединяюсь. не могу удалить ученика. че за фигня.