1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.10.2012] Введена Система Наставников

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 2 окт 2012.

1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    буду раскачивать сорков, у меня на каждом аккаунте есть такой 40 лвл, остались и древних времен, когда ак фармили :)

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну во первых, время нас рассудит. что значит не кому не нужны, что за ерунда, кто будет покупать тому и нужны медальки. а во вторых, есть одна очень не приятная вещь в наставничестве, самому наставнику чревато самому кикнуть трепача ученика, неделя штрафа, а так возможно будет меньше головой боли, быстро взять и быстро апнуть 86 лвл и каждый быстро получил свой интерес, адену, медальки, сертификаты.

3. Кромбулус

Кромбулус User

Симпатии:
    4
    ботоводы, отпишитесь о результатах, не скромничайте :d

4. Akinale

Akinale User

Симпатии:
    0
    полезная информация.

5. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    на днях опробую прокачать варлорда и дестра, о результатах отпишусь) имхо полеарм с учетом бафа+200% опыта должен быть максимально быстрым.

6. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    мда...сегодня в голову закралась такая мысль.....учитывая,что ученик должен не брать 4-ю профу и качаться до 86 лвла,чтобы наставник получил вожделенные 2к знаков.... какой новичек согласится на такое ? получается,действильно,только окна себе качать, или довольствоваться максимально набранными до 85 уровня...

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    с чего бы это???, где такое написано, чтоб на 85 не брать гиганта ученику?

8. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    86 берется руками не дольше чем 85, а учитывая что способов прокачки на 85 открывается больше, то еще легче

9. Lady1ce

Lady1ce User

Симпатии:
    3
    докачал твинка сегодня с 82 до 86, получил 40 сертификатов окончания (5к итемов основе), возник вопрос, предметы реквиема и бессмертия которые можно получить за эти итемы (с приставкой ивент) можно сдать в магаз по стоимости нормальных предметов? кто пробовал (брал эти шмотки)?

10. EarthSong

EarthSong User

Симпатии:
    0
    профу 4 брать можно ващет... просто вот шмот р-ный за итемы можешь взять только после 86, когда контракт закончится.

11. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    нельзя . .

12. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    прошу прощенья за дезинфу,тут где-то кто-то писал,что профу брать нельзя,у меня в голове засело.:sry:

13. metallmen

metallmen User

Симпатии:
    1
    теперь появилась новая забава - принимают от наставника приглашение и сразу ливаются. наставник курит неделю. вижу в этой системе несправедливость.
    штраф должен на неделю получать инициатор расторжения, а не наставник по умолчанию. тогда не будет таких забав как сейчас.

14. Believe in it.

Believe in it. User

Симпатии:
    0
    интересует атт 150 super ,который за 3.200 монеток тоесть с 2ух таких атт я могу сразу 300 сделать в пухе ?

просто когда играл на птсе там были такие же атт тоесть я пуху 300 делал из таких 2ух камней интересно тут также иль нет?

15. Ketamines

Ketamines User

Симпатии:
    9
    нет, не так же. атт супер 150 добаляет 150 атрибута, выше этим камнем атрибута добавить нельзя

16. Believe in it.

Believe in it. User

Симпатии:
    0
    тогда печалька ((

17. JaSonaST

JaSonaST User

Симпатии:
    0
    я правильно понял что вещи с сундука который 15к итемов веще можно передать? или не передаются? и лс передается или нет?

18. имяФИОимя

имяФИОимя

Симпатии:
    1
    вопрос. я взял ученика, но этот тормоз долго качается, а у меня заканчивается па - что произойдет с контрактом и наградами по истечении па?

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а при чем тут наставничество и па, они не как не стыкуются. просто вы потеряете па и бонус от него, а наставничество как было так и есть .

p.s. вот такого тормоза я тоже кикнул, теперь на исе штраф неделю, обещаний было выше крыши, а на деле ноль.

20. NONAME0014

NONAME0014 User

Симпатии:
    6
    ой, и года не прошло, как год установили.... (гомерический хохот)