1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.10.2012] Обновление 02.10.2012

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 1 окт 2012.

1. BountyHunter

BountyHunter User

Симпатии:
    7
    3й фрапс, это ты считаешь себя норм хилером?:laugh2:
    с тыканием нобла/реса/мклинса/дерева мышкой??
    мышкой!!111

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  2. tonikbog

tonikbog User

Симпатии:
    0
    есть инфа, что нибудь сегодня запилят не?

- - - добавлено - - -

ты вобще спойл:d

3. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    ответ в духе: не знаю что ответить - прикопаюсь к орфографии.
    она, конечно, звезд с неба не хватала, но явно не днище, вроде рисующихся тут оппонентов) бомжи, смотрите не надорвите последний лоскут в попе, такое чувство, что скоро ваши булки просто разлетятся в стороны от величины их надрыва.
    вы, вроде, обсуждали проблему самонеров, но даже в споре какие-то немощи, скатываетесь на чей-то скилл игры хилом.
    лучше хоть один свой фрапс оли против любого зоофила выложите, интересно посмотреть насколько вы не балаболы.

4. Гилти

Гилти User

Симпатии:
    0
    что рассуждать до беспамятства! равняйте все вот и все! что ныть и что торжествовать! ссылку на проф работы в студирю!)

5. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    да ты совсем дурочка походу) скилл за саммонера на олимпе, (я просто под столом), заключается в бусте перса, выходе на олимп и нажатие одной кнопки (атака суммона) :d :d покажи мне скилл убив любого саммонера из твоего списка за мага, например :d :d

ну и твои фрапсы детка это посто лютейший отжиг, мало того что игра за хила мышкой это просто рука лицо, так там даже пвп нет, рескилить бомжей которых переехал рб в гильотине это адовый скилл! (кстати их рескилят маг с луками, где же твой саммонер? )

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
  6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    если у тебя настолько кривые руки, что тебе требуются для игры спец девайсы, то мне тебя жаль. меня и мой пак моя игра устраивает полностью.
    мне пофигу, по какому пути меня будет везти таксист, главное вовремя попасть в конечный пункт назначения. здесь то же самое: мне срать на ваше мнение по поводу моей игры мышки, у меня есть результат, а это главное.
    ок, нажал автоатаку и бегай по кругу, круто! :good: упадешь со своим убер бустом за пару минут даже от средненького хилера, не юзая ни баланса, ни меток, ни нюков на своего оппонента.
    мне не стыдно за свои фрапсы, потому что оппоненты - топ клан, за мой скил не волнуйся, чатентеру не уступает, а вот если тебя попросить выложить свои фрапсы тру игры - ты сольешься в сток, где тебе, в принципе, и место.

7. альмир1

альмир1 User

Симпатии:
    0
    посоны разрабы обратили внимание,что рб стоят никому не нужные, советую обратить внимание что игра становится никому не нужной

8. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    любой топ клан это 100 рыл безмоглого зерга, которые штабелями валятся от тру ганг пати дд + чант, и пара норм паков с героями, а с таким даже скрины стыдно выкладывать, но для тебя это была походу великая победа :d :d твой скилл да, не уступает чантеру, причем оконному, если его вместо тебя взять в пати бы было меньше смертей :d :d

9. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    жду фрапсы нагибающей пачки от antail )

10. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    дождёмся только съезд в кусты) по силе комментов чувствуется суровый оппозиционер зерганутым топам. мешает нагибать всего лишь отсутствие "тру ганг пати дд + чант, и пара норм паков с героями".

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    топ клан - это зерг, который давит любой скил на любом уровне и любой другой клан на сервере. пускай там есть свои слабые пачки, но вместе они раздавят две твои скиловые в хлам. увы, такие хроники.
    а еще советую научиться читать.
    чат с ентером.

а вообще сложилось впечатление, что в теме собрались нытики ножи и тиры, которых не берут качаться в харнак и кикают из группы в подборе, потому что саммонеров как искали до этого патча, так и ищут. жопа болит, вот и вышли ныть на форум, мол, саммонеры говно и бестолковый класс как в пве, так и в пвп :) доставляет.

12. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0
    забавно то как... :eek: сумовские кастраты,ущербы и прочая шваль до сих пор считает что тиры и ножи че то где то там где то плачут,ноют что их не берут куда то и т.п.но в силу своего ущербного мозжечка они не догоняют, что на самом деле они теперь обычное посмешище,вместо которого лучше взять отличненько заряженного тира или ножа,нежели этот вяляный протухший кусок от 2-ух авчарок)
    сумы,верьте дальше что вы топ дд в пве по одиночной цели,ведь кроме вас в этом уже все разубедились :p

p.s. вместо опарышных сумов на байлора теперь беру магов...убиваем быстрее))

13. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    спасибо что поняла и разъяснила сама себе мою мысль, без твоей помощи самой себе я бы никогда не смог до тебя донести смысл поста, еще раз спасибо!

ты видимо тот самый сум из пати бестолковой самки, которого выкинули из пати и взяли лука, и написали это наш лучший состав :d :d :d

14. The Butcher

The Butcher User

Симпатии:
    2
    грац чо. ты пришел к успеху.
    зы. "отличненько заряженные" доставило :)

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    пинтересно, в какой игре? :d
    вчера проходили байлора в 3 мага и лука (так вышло) - за рапс снесли ток 2\3, другую 1\3 ковыряли минуты 3-4 точно (все 300, все толковые, маги норм, двое 98 и 1 99), сум+2 лука+маг убивают одного байлора за рапс.
    лучший состав у нас был на старте года 2 лука+сум, последний с гильотины я не посмотрела, что там, и не помнила, тк ссылки скидывала с работы, а инет там овно, качать 400 гигов без вариантов :( так что мой косяк, посмотрю другие старым, лучшим составом.
    угу, интересно, кроме героев-фармеров есть еще на сервах заряженные тиры? хотя читая батхерты спейса, там у него все "отличненько заряженные", кроме почему-то саммонеров.

16. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0
    пинтересно в нашей общем игре.
    тир+нож+2 лука убивают одного байлора за пол рапсы.

17. The Butcher

The Butcher User

Симпатии:
    2
    если я ничего не забыл из арифметики, то тогда двоих байлоров вы выносите за рапс...:good:
    дубль два: грац чо... ты пришел к успеху

18. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0
    дубль 1.ничего не забыл.15+15 прибавил правильно.грац чо.
    дубль 2.это был сарказм в ответ на ересь упоротого на сумах хила ,про фарм байлора за рапс вышеописанным ею составом.,который яростно на них шликает.
    ты не пришел к успеху.

19. Дороти

Дороти User

Симпатии:
    3
    не кормите троля

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    хорошо, не будем. сдохни с голоду. :rolleyes: