1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.10.2012] Обновление 02.10.2012

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 1 окт 2012.

1. гНииииль

гНииииль User

Симпатии:
    0
    лол. 10 пандочек бьются в истерике. это 7 хилов, деточка, имба пвп просто, сплошные клинсы да и только, хотя можно 6 хилов и чантер, ещё и ноктюрн под клинсы будет.

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    это на какой фришке у вас все топ паки бегают в 3 хилера? скажи еще, без танка и с двумя чантами. тоже мне пвпшер.

можно в один ряд злостных ненавистников самонеров с тем неадекватным ножом поставить, видимо, неплохо вам саммонеры жопки рвут в игре, раз вы их так ненавидите и мечтаете об их нерфе :)

3. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    хил с клана жалуется,говорит ни одного сумонера теперь на олимпе слить не может :(

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    даже совсем днищенских? :(

5. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    ну насчет совсем не знаю,но раньше сносил в элементе,а теперь проигрывает....

6. semiromid

semiromid User

Симпатии:
    1
    вышел сегодня на оли своим 95 сумом . когда я был 90+ то валил почти всех равных своего лвла.
    сейчас сум не представляет абсолютно не какой угрозы на оли , танку , луку , тиру , исе,ножу . насчет других классов не знаю . суму еще порезали скорость бега на оли .странно что не кто об этом не пишит .

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    раньше ты был умным мальчиком, а сейчас тупой бред на форум льешь. кто тебя испортил?

8. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    89 исой сегодня на оли без труда завалил сума 95+
    первая победа моего исы над сумами

9. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    в каком месте-то фигня? нигде не прочитаешь.

10. Techno4game

Techno4game User

Симпатии:
    19
    редактировать мой пост - это первый показатель детской тупости, ну да ладно.

ну начнем, для строящих из себя сильно умных, коими они, очевидно, не являются. не будет показывать пальцем, а просто напишем ник: forrest-fsv .

в том посте, о котором вы говорите, не уважаемый тормоз сего форума, я обращался к outofspace следующими словами:

далее я разжую для особо "умных", как forrest-fsv :

вышеизложенное свидетельствует о том, что слова "если ты не умеешь читать..." (ты т.е. форумчанин с ником outofspace) "... то я процитирую своего коллегу по форуму" (т.е. человека под ником forrest-fsv , но теперь я понял, что ошибался ибо человек под ником forrest-fsv просто не может быть моим коллегой в силу отсутствия признаков малейшего наличия серого вещества в его крошечном мозгу и присутствия там нитки держащей уши, которая колышется на сквозняке образующийся за счет пустого места в черепной коробке) "пост которого явно показывает твою сущность (т.е. обращение идет к первоначальному лицу - виновнику того поста - outofspace, но отсутствие мозгов у forrest-fsv не позволяет этого понять ибо мы видим как он рьяно пытается доказать, что раз процитировали его - то значит ответили ему :d )

на что, в ответ именно форумчанину под ником outofspace была дана не очень умная но отражающая суть конкретного вопроса про сумов, в кое-какой мере.

я не буду зацикливаться на школе и тому подобном, мне достаточно того факта, что наличием мозгов вы не блещете, а факт того, что школа оставила на вас глубокий психологический след - заметно сразу, не зря ведь вы пытаетесь все время упомянуть и ткнуть своего оппонента именно этим понятием, оперируя всякий раз выражениями аля "пора в школу", "путь в школу" и т.д. и т.п.

по поводу iq теста (именно так пишется это понятие согласно мировым нормам) вы мне предлагаете его пройти и сами же моментально пытаетесь выставить меня дураком (чего у вас все никак не получиться, зато получается облапошить только себя). это защитная реакция такая, в слабом стиле: лучшая защита - нападение? плохо у вас это выходит.

вот эта фраза заслуживает оскара в номинации: "тупой и еще тупее" :d тут и часовые пояса и мысли и цитирование постов. как это связано понятно только автору, хотя...

не может состоявшийся человек "плевать" на понятие часового пояса и потыкать всем и каждому о том, что он сидит на форуме в 5 утра и пишет, когда надо спать - это сразу диагноз. у кого-то 5 утра, а у кого-то 11 дня. ну это слишком трудно для мисье forrest-fsv , оставим на потом.

и еще. нет слов в русском языке: "имбицилизм" и "шаблонирование", есть "имбецильность" (да да через е) и "шаблонность". но это ничего, для нитки в голове.

я согласен с вами, у меня не получилось вас за гнобить. вы это сделали сами :)

11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886

я хз что вы тут распинаетесь, как галька по берегу, но вначале темы вы цитировали мой пост - и цитата была моих слов. так что не надо ля-ля. у меня отображалось, что вы цитировали мой пост. если вы это уже исправили, или это исправил модератор, то не надо из себя строить невинную овечку. если исправили там сами, то молодец.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2012
  12. KanuToLLIa

KanuToLLIa User

Симпатии:
    5
    форест, ослабь веревочку, пусть чуть извилин на ней появится :))))
    посмотри сообщение техно4гейма (первоначальное), там нет отметок о редактировании поста.
    и помимо просмотра что тебя цитировали, читай сообщения где тебя цитировали. иначе ниточка порвется и извиваться будет нечему, от той натуги с которой ты батхеришся.

13. Techno4game

Techno4game User

Симпатии:
    19
    forrest-fsv, тут даже другие люди заметили вашу тупость, о чем еще говорить? слив и фейл. удачи в будущих отмазках.

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    желание всегда отстаивать свою правоту - это, конечно, хорошо, но только тогда, когда ты действительно прав, в противном случае, это показатель комплекса неполноценности. как правило, это свидетельствует о том, что мнение человека никто не воспринимает всерьез, поэтому он всегда и везде пытается доказать, что его мнение хоть чего-нибудь, но стоит. зачастую, это приводит к обратным результатам.

15. Челси*

Челси* User

Симпатии:
    1

выпал в соло картии

16. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    прошел первый день олимпа. можно сделать вывод, что самонеры явно сдали. на открытых аренах против танка шансы просто нулевые, что касается арен со столбами, то да есть шанс отбегать и выиграть по дамагу, но мало кто отбегивает, такое ощущение они бегать стали медленнее.

17. Techno4game

Techno4game User

Симпатии:
    19
    апну, свою же просьбу.

- - - добавлено - - -

это, кстати, уже второе замечание по этому поводу, что и бег урезали. неужели действительно так? кто может сказать?

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не пойму, как он падает, уже несколько раз сбегал и тишинааааааааааа :d

- - - добавлено - - -

вас сумов не поймешь, кто доволен кто нет, 50/50. в игре поспрашивал, отвечают, что особой разницы не видят. да и вообще, времени то прошло пару дней, какие там выводы можно сделать, выбежал на оли слили и всеее, сразу причитать что урезали вам слив.

19. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ага, в дейли скорость бега не порезали а на олимпе порезали:d
    p.s.танки такие танки.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2012
  20. Techno4game

Techno4game User

Симпатии:
    19
    хы, спасибо :) это знаете как, есть выражение: "у страха глаза велики". оно конечно, не совсем сюда, но страх потерпеть неудачу за суммонера в пвп заставляет владельцев лепить все "недуги", которые только можно дабы оправдаться :)

p.s. я тоже слышал от многих сумов, что в принципе большой разницы нет. сам не сум.