1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Assassin's Power] [Gardarika] [Asmo] [Besca]

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Besca, 31 янв 2010.

1. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    xddddddddddddddddddddddddddd
    аахахаха с большим удовольствием посмотрел мув, естественно понравилось, сразу столько настольгии, еще бы мув от синкса про славные времена в интердике и можно даже расплакаться )))... музыка тоже доставила... если будет что то еще с удовольствием посмотрю...

как показывает моя практика син открывающийся с бафа, садит амбуш в уворот и отдает свое ап )))

хотел скачать но чет фаил уже удален бла бла... пичально (((, редко на форум захожу эхх

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
  2. Besca

Besca User

Симпатии:
    1
    некропостер ссаный!1
    и твоя практика это когда народ осмыслил что куда ) а тут у меня даже станлока нету и сам я нуб как все население сервера на тот момент )

3. Navaga

Navaga User

Симпатии:
    0
    че неочень видос... одни маги да сины и те половина с неполным хп, а ну да еще танк... только он даже бб не юзал xd короче видео неочем, син из ультимы мог бы и лучше сделать...

4. Anysense

Anysense User

Симпатии:
    10
    скорее всего у него просто не было бб. тогда это была редкая и дорогая стигма. интересные были времена... жаль что не качается видео. каждый раз грузить 343 метра напряжно.