это психология... просто "вчера" ты видел онлайн в +3000 человек а "седня" 800, а на самом деле если подумать 800 это то же много... я думаю со временем все привыкнут
"вчера" я видел мпвп 150 на 150, а "седня" я вижу 50 на 50. но, конечно, для ребят, которые ходят в инсты с рандомками этого достаточно. кто-то так вообще играет на фришардах с онлайном в 200. впрочем, ладно, что-то я разговорился на этом форуме. никто меня не просил что-то доказывать.
есть несколько идей, вот одна из них. сделать коробку па (300р в коробке)в раздел прокачки. котрый можно было бы продавать передавать и просто дарить. бытует мнение какая разница за что покупает клиент па , в конечном счете их ведь все равно покупают у инновы...а чем проще процедура тем больше спрос...спасибо.
коробка с па круто будет,не будет разводов и проще продать,купить. - - - добавлено - - - походу анечка не справилась и провалила испытательный срок:d
ответил именно про камень смены дуала на основу. а то основа 88 а дуал 98 и не в виде баффа а виде руны. что бы после смерти не терялось =)
хочешь масс пвп - тебе явно нужен х1000 пвп сервер, а не х1 "оригинал" каждый играет в свою игру. лично мне не интересно пвп, я фанат прокачки как процесса, то есть инсты-квесты. а ктото вообще только рыбу заходит половить для релаксации после трудового дня. зы: предложил ввести бесконечные свитки сое, как то несерьезно постоянно бегать обновлять запас. стрелы ж сделали? развивайте идею дальше
было бы неплохо добавить итемы, меняющие внешний вид шмота на другой (такие камни есть на евро/na, насколько мне известно), а также итемы, делающие плащ невидимым. спасибо.
присоединяюсь к этому пожеланию, еще есть купальнички прикольные в игре, ими только тестеров одарили, купила бы такой