1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые классы в 4.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 20 сен 2012.

1. Teranin

Teranin User

Симпатии:
    0
    мне вот интересно если 4.0 уже запустили в корее и там только ганер и бард то как они додумались поствить на игровые сервера наполовину зделаное обновление???

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013
  2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    и в чем же оно наполовину сделанное то?

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    потому что это полноценные обновления. в каждом из которых новый класс.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013
  4. Katir

Katir User

Симпатии:
    0
    и так. переход aion на версию 4.0 состоится 20 декабря этого года. пока только в корее. так же появилась информация о названии и внешнем виде последнего из новых классов. с корейского оно переводиться как «бронированный замок», выглядит кстати не хуже. Посмотреть вложение 41523

- - - добавлено - - -

и так. переход aion на версию 4.0 состоится 20 декабря этого года. пока только в корее. так же появилась информация о названии и внешнем виде последнего из новых классов. с корейского оно переводиться как «бронированный замок», выглядит кстати не хуже. Посмотреть вложение 41524

5. Ukkonen

Ukkonen User

Симпатии:
    9
    теперь "перевоплощение: лорд заступник " станет не актуальным, ибо морф теперь официально 3-й новый класс в 4.0;)

6. НорманЛэйк

НорманЛэйк User

Симпатии:
    3
    дайте ка уточнить, новые классы так же все будут иметь возможность с простой обыкновенной крабо пушки сделать пвп пуху путем спаивания крабо+ап/арена, а син все так же не будет иметь этой возможности????????????????? или все таки к нему прибавится в этом плане ганер со своими двумя пистолями????? пы.сы. (повторюсь неоднократно не приводите нубопример про танкохилов с щитами/булавой потому что- первое где вы выдели нагибающих танкохилов с щитом булавой/мечом- да есть ну их еденици, и второе у них таки есть альтернатива двуруч и посох тогда как у сина ее нет) ответьте плиз на этот вопрос он меня оч интересует

7. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    ну почему сины бегают с двумя пушками?? дайте чантам(гладам, соркам, смам и тд) возможность носить 2а посоха(двуруч, копье, орб, грим и тд) - по посоху в руке!!!! спайка к черту!

8. Dementieff

Dementieff User

Симпатии:
    2
    больше знаков вопроса. так убедительнее.

по теме - 3й класс это ппц. и после этого они сказали что *баба яга не вписывается в среду айона*? это конечно жесть) ну с другой стороны, после этого бульдозер действительно начинает вписываться в эту среду.

з.ы. - у 3го класса ап сет выглядеть будет так?

9. касстиэлька

касстиэлька User

Симпатии:
    0
    жесть какая я понимаю бард, я понимаю снайпер но бронированный танк????? (прям терминатор) да в среду айона если его запихнуть..... реально дальше ток баба яга))))

10. НорманЛэйк

НорманЛэйк User

Симпатии:
    3
    ну да, хочу посмотреть как все вышеперечисленные тобой классы завоют когда у них пропадет возможность из крабо пухи делать пвп пуху путем спайки, ты знаешь даже если можно носить четыре крабо пухи по две в каждой руке без возможности спайки это не даст тебе прибавки к пвп урону.

- - - добавлено - - -

ну да, хочу посмотреть как все вышеперечисленные тобой классы завоют когда у них пропадет возможность из крабо пухи делать пвп пуху путем спайки, ты знаешь даже если можно носить четыре крабо пухи по две в каждой руке без возможности спайки это не даст тебе прибавки к пвп урону.

11. fulano

fulano User

Симпатии:
    2
    а что мешает купить ап мечи/кинжалы? лень, кривые руки или еще что?

12. НорманЛэйк

НорманЛэйк User

Симпатии:
    3
    блин ну что такие люди то непонятные или читать не умеют или ка до жирафа 7мь дней доходит, улавливай смысл еще раз- выбиваю васатри/сунаяку/тиамат-спариваю с аренкой 55-60й лвл вот тебе пвп пуха заметь при этом не потратилось ни 1го очка ап и ни одной мифрилки, а син единственный класс, который лишен такой возможмоности, чтоб носить пухи ап нужно потратить 4 329 504 очков ап и 364 медальки + ко всему точить не одну пуху как всем а две,э я тебе про это толкую а не про лень и тем более про руки, ппц люди я в шоке. в то время как ты купишь себе на эти очки шмот или бижу.

13. Grad-darG

Grad-darG User

Симпатии:
    0
    интересно,а появилась новая инфа про 3й класс? а то получаеца кроме самопальных картинок никакой инфы,даже названия класса утвержденного нету.если мне не изменяет память,то его должны в феврале вводить уже,а инфы нету,странно.

14. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    не в феврале, а в марте (может в конце февраля на птс). но пока тихо всё.

15. Джошшо

Джошшо User

Симпатии:
    3
    бард в тряпках вообще то будет

16. Ellany

Ellany User

Симпатии:
    9
    да ну? ты в этом уверен(а)?

17. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    как бе в корее уже не то, что птс с бардами был. уже на боевых обнова стоит месяц...

"знакомство с бардом"

18. хазар

хазар User

Симпатии:
    0
    почти в точку ток первый скорее ланч (акр)

19. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    на счет того, что только сину нужно точить 2 пушки я с тобой не соглашусь) ты забыл упамянуть что есть и хилы, у которых щит стоит так же как и пушка, и точить им его это 100%. так что не убедняй своих кожеущербов:p

20. Jin Kazama49

Jin Kazama49

Симпатии:
    0
    да в россии еще не скоро на 4.0 перейдем :) интересно, а сильно повысятся системные требования?