1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.09.2012] Запрет на использование Оружия Революционера вне зоны осад

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 18 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanek76777

sanek76777 User

Симпатии:
    0
    как узнать насколько перса заблокировали???? за лук.
    а то весь сервак качается луком а заблокировали единицы если наказывать то всех

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    наверное спросить в службе поддержки

3. MagHostile

MagHostile User

Симпатии:
    0
  4. azumixxl

azumixxl User

Симпатии:
    4
    это не они не дают.....
    это им кач дают....

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    надо сразу в одном посте излагать свои мыли, а не добавлять их в предыдущие посте того как на его уже ответили, капиш?

и ты видимо не знаешь что такое клевета а что такое объективное мнение, иногда лучше жевать, чем говорить.

- - - добавлено - - -

и вообще я не могу понять одного. вы обвиняете иннову\нцсофт в дырках игры и попутно юзаете эти дырки. так как можно вести конструктивный разговор с людьми у которых семь пятниц на неделе. и которые элементарно не выполняют правила игры на которые сами же и подписались, попутно обвиняя всех остальных игроков в "шестерении" и клевете. найденные баги скрываете в попытках нажить добра\прокачаться. и после всего этого вы требуете качественной игры с пеной у рта? вы либо не далёкие, либо первое.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2012
  6. WaterQueen

WaterQueen User

Симпатии:
    18
    а мне непонятна логика игроков,особенно тех кто давно кап 99 лвл.тех кто выкачался на страте года и далее путем тех же багов, халяв дропа /экспы и пожирания няшек из им,а теперь кричит куда только могет ,что кто то там юзает баг с оружием революционеров,про которое те же самые простые смертные тут же на форкуме даже тему 2 месяца назад создать успели...вы уж определитесь о чем говорите то) .то долгими месяцами дротили штаны династии ,и тут же :"та норм пасаны за 2 месяца вкачали 99 и оделись!!!!". а все остальные выходит нубы и бомжи,которые хотят "всего и сразу!!!!!!!". логика тут де?????де? де? деее?( специально удалена буква "г" дабы тролям был повод лишний раз отписаться по поводу моей школоло).

7. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а при чем тут изменения в экспе введенными корейцами и явный баг с луком? вас предупредили?-предупредили, качайтесь-получайте баны, все же честно

8. XervamVsem

XervamVsem User

Симпатии:
    0
    давно пора банить всех лолов которые нарушают правила!

9. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    если бы за слив багоюзеров давали какие-либо плюшки.все баги находились бы намного быстрее =)

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ну скажем про тот же лук было сказано давно и без плюшек...

11. Prostachek

Prostachek User

Симпатии:
    0
    пока пк смывал встретился

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2012
  12. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    этот скриншот пошли в саппорт.

13. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    ребят)у меня вот есть встречное предложение,тут много жаждущих видеть банлисты,плохишей отъявленных)в свою очередь ,я бы хотел знать героев, которые ведут не легкую борьбу с оными)такая доска почета или гмы пусть ивент проведут среди честных и примерных игроков,победитель по колличеству скринов))))и обьявят ,такой то столько сдал, другой столько, ну а победитель этот)справедливо было бы,а то герои всегда в тени,не хорошо как то)))а?

14. Линали

Линали User

Симпатии:
    13
    хочеш знать своих героев? чтоб потом им продоху не довали?:),не только нубы качаються с луком но и те кто саб не успели качнуть 90+ левелы

15. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    ну всему своя цена,а платить тока одна сторона должна?)не ,пусть одинаково приятно будет всем)вы же вроде за справедливость тут рубетесь,не так ли?
    и я вот еще хочу приспроситься,то что я баф иса использую это ничего?а то умения 4й профы и вдруг потом окажется ,что это баг и они должны ложиться тока на 4о профников

- - - добавлено - - -

преимущество же конское,тут ведь еще с предидущими хрониками сравнивают,сетуют как мол тяжело им было

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    и вообще тут все багоюзеры, раньше ков давали нубам на рб, на нубо эпики ходили тоже с бафом 3-й профы. а завтро ты вообще скажешь что пвп разных проф (2 и 3 или 3 и 4) или пк в целом это тоже типа багоюз?
    ты ваще что ле деревянный? детский сад, честное слово.

з.ы. такие посты все больше и больше вызывают отвращение к багоюзерам.

17. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    и героев этих прям жажду знать ,думаю многие хотели бы...хотя может я и ошибаюсь)))и всем пофигу на них,та и надругих тож)что было бы не плохо

- - - добавлено - - -

я задал вопрос,тя че гнет то как .... нормально умеешь общаться,не?

18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я тебе аналогию провел, и тебе должно было стать полегче и отпустить. но видимо ты шибко упоротый и этого не происходит и продолжаешь болтать ерундой.

ваще строго пофигу на какие то там списки. записывайте меня на первое место (люблю быть первым :lol:). если надо мои игровые ники, см. подпись, мне не жалко.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2012
  19. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    а в целом смешно ваше нытье.по этому поводу,или че аденки недополучаете за кач?

- - - добавлено - - -

та меня не напрягает это ваше вот,прост смешно и се

- - - добавлено - - -

но согласись доска почета круть было бы да)
    а в награду победителю барабан)агатион ,чтобы не снимался)))ыы

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я уже ответил на этот вопрос.

может быть хоть игра разнообразится (кто то захочет посливать), или в конце концов будут моментально ныкать эти палки когда я буду рядом пробегать :lol:

Статус темы:
Закрыта.