1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.09.2012] Запрет на использование Оружия Революционера вне зоны осад

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 18 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    это по личному опыту или где-то есть статья ? любопытно почитать.

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    личный опыт, общение с кадрами, психологами (там они тоже есть, в некоторых организациях принимают непосредственное участие при приеме на работу, бывает первое собеседование проходит именно с ним).
    и еще пару вещей, но не скажу потому что меня затроллят ^^

последний раз когда устраивался на работу, писал в анкете от балды, шутки шутил короче. потом стоя за дверью слышал дикий смех и хохот. по итогу меня взяли на работу, где конкурс был 50 на 1 место. правдо мне не понравилось и я ушел через месяц ^^

так что не всегда стоит очень серьезно ко всему относиться.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2012
  3. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    лук юзать не перестану, пока не вкачаю!забаните?)пфф мне же лучше...у меня вот только вопрос есть(я мог ,что то упустить или не увидеть,так что не сочтите за труд ,повторить для меня ,если что)
    почему иннова решило ,что срабатывание скилов революционного оружия в некоторых локациях,это баг ?вам нц софт пояснил(хотнелось бы видеть документик),или это ваше личное, инновы мнение?
    пы.сы. предлагаю кроме банов нам негодяям,создать систему плюшек и поощрений нормальным и хорошим игрокам,что бы когда они в двоем останутся интереснее им стало

4. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    что бы хотелось сказать всем "тру" батькам, которые распинаясь утирают нос "нубо лукирам" и даже постукивать собрались:....ай ай они качаются багом, баньте срочно всех кто качается быстрее меня!
    так вот голубчики 99 лвла, вы после установки год качались с полуторным бафом, собранным со всех видов баферов и не пукали по поводу....как ж так мы долбим мобов, которых нубасики одиночки с рандом пачками только под виагрой смогут класть. качались так се в тихую и апались без зазрения совести. чо мб вас в бан милашки? тоже как бы баг.
    вы наапались на истхинах с октависом в 1 пак, а нам теперь в сс мучаться, да и до вас на лесике не добраться теперь с таким экспом. нееее...это не ваша вина, что вам подвернулась возможность фармить в 1 пак, просто все увидели что че т рановато для такой кучи 99 лвлов. хм...отрубимка эту тему, чтоб нубасы наших топов не отшлёпали) подумали ребята программисты. нет конечно это не баг, это просто стечение обстоятельств о котором вы помалкиваете в тряпочку, а на обиженных положили. мб в бан вас за 2х эксп мм?))(без всяких правил просто потому что обидно нам простолюдинам).

ну выпала какая то мелочная возможность вкачаться чуть быстрее, тем у кого ничего нет и вы в панику ударились как девки. реально выглядите низко и мне вас жалко. да уберут этот баг и всё закончиться на удовлетворение вашего эго.

а раз вы вообще считаете все лвлы до 85 не имеющими значения, чо разорались то как клухи в курятнике?)

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    человек с таким цветом шрифта не имеет права рассуждать. вообще.

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    правила прочти сначала а потом требуй документики, а лучше иди лесом, тоже мне, пуп земли.

7. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    при чем тут пуп? прост хочу знать или это секрет,только для пупов как ты привилегия?

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    4.7. администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим пользовательским соглашением и/или отдельных его приложений, при нарушении пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных приложений.

5.4. пользователь обязуется соблюдать правила игры, согласно приложению № 2 к настоящему соглашению, а также выполнять иные требования администрации к участию в игровом процессе, размещенные на ресурсах администрации.

6.1 пользователь использует ресурсы администрации на свой собственный риск. сервис предоставляется ресурсами «как есть».

6.5. администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в предоставлении услуг, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого пользователь осуществляет выход в интернет.

нарушения и санкции.
    общее положение.
    4. отсутствие в разделе 3 (прецеденты) ошибок игры, запрещенных к использованию, не означает, что администрацией не могут быть применены санкции за использование ошибок игры, не указанных в таком разделе.
    и это далеко не все. но в любом случае пункт 6,1 самый важный. и ты на это подписался, так что иди лесом.

9. КоверСамолет

КоверСамолет User

Симпатии:
    6
    смени тему форума на нормальную а не "аля сайт гфш", тогда и писать сможешь нормальными черными буквами

10. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    я хз вообще, умеет илона расположить к себе.
    1. наставничество не работает
    2. геодата кривая
    3. 150+ камни в соа половина не собираются
    4. и т.д.

зато что-то нормальное - не, не, сразу нельзя!
    хоть бы починили свои фейлы, а то одни запреты.

11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а если ncsoft не присылает исправления им их откуда взять то? вы по-моему все никак не поймете что тут не гфш

12. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    надо устроить забастовку, в течении определенного периода ничего не покупать в им и не оплачивать премы. засуетятся и будут что то делать.

13. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    а что вы на qumara за букофки накинулись,написал то верно ,так что +1 ему
    и оспорить не сможете ,то что он изложил!а по сути ну ускоряимся мы новые игроки в каче до 85 и что с этого, 99м ссыкотно чели ?или прост жаба душит ,что чуть быстрее кач у новичкофф?тада пусть изумут пухи и вопрос закрыт и нытье тру папок с мамками кончится

- - - добавлено - - -

а что вы на qumara за букофки накинулись,написал то верно ,так что +1 ему
    и оспорить не сможете ,то что он изложил!а по сути ну ускоряимся мы новые игроки в каче до 85 и что с этого, 99м ссыкотно чели ?или прост жаба душит ,что чуть быстрее кач у новичкофф?тада пусть изумут пухи и вопрос закрыт и нытье тру папок с мамками кончится

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    вот отсюда и днища 85+, создающие по 100500 тем, что одеть, какое са вставить, кто ногебает, дико тупящие в игре и т.п.

15. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    чет взаимосвязь не уловил или ты так тему апаешь

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    о чем я и говорил, да вы тут все упоротые. даже не понимаете 4то к 4ему.

17. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    букаф о тя оч много ,а сути нет. так попытки оскорбить не понятно почему только,мне ваще фиолетово кто там днище кто верхатура, или как тут прально тру...если люди спрашивают так это хорошо ,интерес к этой игре еще проявляют, пока что проявляют

18. Gylaem

Gylaem User

Симпатии:
    1
    опомнились вовремя с луком этим... а в итоге что? куча пустых комментариев, диссонанс и понос. хоть бы раз иннова все сделала по тихому, без лишних обещаний и заявлений. а то так, разведут болото и рады... а действий ноль, только разговоры о отосланных рапортах в nc или восточным друзьям.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    буков многов в двух маленьких простых предложениях? или ты имеешь в виду совокуность всех сообщений в данной теме или в принципе на всем форуме? в любом случае ты балабол.

упоротые казуалы..., вам бы все полегче да побыстрее. тусуйте на гфш х100500. и это не оскорбление а констатация факта. на моем школометре плотность "всяких" на этом форуме просто зашкаливает. капиш?

20. a4oTyT

a4oTyT User

Симпатии:
    0
    ))))с чего ты возомнил себя истиной последней инстанции?!оценки раздаешь всем.как мне нравится твоя уверенность в
    своей важности)))да сходи к неврологам может еще есть шанс)))подлечат не много тя ,а то не ровен час и наполеоном себя почуствуешь

Статус темы:
Закрыта.