1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.09.2012] Запрет на использование Оружия Революционера вне зоны осад

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 18 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    ну, если твой идеал нормального общества - это ссср 1937 года, то мне тебя действительно не понять.

2. korvin234

korvin234 User

Симпатии:
    0
    ыы раскрыл тему а как емко это баг и это логично смешон сердечник

3. HelllBoy

HelllBoy User

Симпатии:
    23
    мое мнение такое кокой запрет какие санкции если вы щитаете это ошибкой то исправляйте чтоб вне осад оружее небралось в руки))
    p.s я им непользуюсь но если комуто интересно с ним бегать то пусть бегают до 85лвл серавно неигра а чисто кача 1неделя)

4. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    вы как первый день играете на офф серверах. все решения ошибок приходят от разработчиков, коими иннова не является.

5. LuftBallons

LuftBallons Banned

Симпатии:
    49
    вот и я об извращенности понятий.
    ссср 1937 страшна ложными доносами от подлость и зависти, и задержания по этим доносам без суда и следствия. к гражданскому обществу это отношения не имеет.

- - - добавлено - - -

ты оставайся человеком везде и проблем не будет.

смотрел первые мувики баракуды с корейского птс с год, как же он удивлялся вежливости корейцев.

- - - добавлено - - -

обоюдное удаление. доказывается легко.
    нарушение было, факт вымогательства был, обоих в бан.
    "получение игровых ценностей/игрового преимущества вследствие использования ошибок игры другим пользователем - блокировка персонажа/учетной записи от 7 суток до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования"

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2012
  6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я же говорил что не интересуют моральные и этические нормы а только правовые. ^^

7. СнорриСтурлусон

СнорриСтурлусон User

Симпатии:
    0
    зашел в фог, собралось семь рыл. танка не взяли. сфейлились на первом паравозе "go v dv na piyavok lukami!!!11". зачем так играть?

8. Uncle Ben's

Uncle Ben's User

Симпатии:
    17
    да-да давно пора. объявления каждый час в чате, но все-равно продолжают использовать

9. H9IIIkAAAA

H9IIIkAAAA User

Симпатии:
    0
  10. Mr. Minus

Mr. Minus User

Симпатии:
    11
    ну че я скажу эт эпик фэйл в программировании) вот как так...нет слов

11. JustNick

JustNick User

Симпатии:
    0
    те кто делают скрины,вы хотите ещё больше убить онлайн?)

12. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    только багоюзеров, ничего личного.

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    забежал в тои быренько покачать саб. рядом бегает какое то чудо и добивает мобов которых я бью сьедая с них половину экспа. я дал ему бэка в лицо почти на все хп\цп, он убежал в угол, нахимичил себе 20к цп, отхилился и стоит ждет. я пустил на него чара который сабе (что бы у него не спал флаг) а сам в это время переключился на иса, после чего он был наказан. и это вы хотите сказать нормально? скрин этого мудака 100% отправляется в саппорт через неделю, когда он апнет 85-й, что бы ему было в разы обиднее и случился баттхерт. таких самоуверенных малолетних идиотов надо карать по всей строгости.

хотите покачаться с багнутым оружием? так делайте это тише воды и ниже травы, там где вас никто не видит, не слышит и не стройте из себя героев, рога все равно обламают.

14. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    да нет, просто некоторые любят доносить на других. ну что же, у каждого в жизни свои маленькие радости:dntknw:

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я когда то давно заполнял анкету при устройстве на работу. там был пункт:

если вы узнаете что ваш коллега по работе которого вы очень хорошо знаете (друг) будет воровать, что вы сделаете.

а. расскажете о всем начальству.
    б. скажете ему что бы он этого больше не делал или сообщите об это куда надо.
    в. закроете на это глаза.

а теперь представим ситуацию с другой стороны, вы работодатель, вы не хотите что бы воровали ваще имущество. и в чем заключаются ваши интересы? у всех будут один и тот же ответ, что не хотите воровства, и что бы работник вам сообщал об хищении если у него есть какая то информация. вот, палка с двумя концами вам для размышления. что такое хорошо а что такое плохо.

16. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    багаюзеры совсем охренели, всех в баню к чертям, какой нуб пойдет качаться с луком у которого атака = 1 ???

17. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    и что же те, кто качается с этим луком, воруют у других игроков или инновы?

18. wini402

wini402 User

Симпатии:
    7
    у меня вопрос не по теме где текст о том что там корейцы наговорили, а то на гринде посмотрел, но лучше бы текстом

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    причем здесь воровство вообще.... у меня племянник которому 3 года и то понял бы о чем здесь речь.

но если ты не можешь понять то обьясняю. здесь речь идет о людях которые "шестерят".

20. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    я не знаю при чем, ты сам про воровство написал. ну хорошо, я поняла, это просто для примера было, так?
    но то, что кому-то там выгодно, чтобы его сотрудники доносили друг на друга, не делает это нормальным.
    и кстати, плохая компания тебе попалась (та, для которой ты анкету заполнял). работа гораздо эффективнее там, где все друг другу помогают, а не стучат на коллег.

Статус темы:
Закрыта.