1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель Альгиза - Lindvior

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Kiravia, 13 сен 2012.

1. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    э... ну свитки снятия оков нам уже ввели почти нахаляву? (учитывая количество народу на корейских серверах, и их коммуникабельность, для них система наставника это вполне себе живая штука, а не как мы - твинков качать...)
    я просто вспоминаю как корейцы резко брали и обесценивали все-все-все)
    начиная с ввода а-грейда в люксор... думаю, их слабо волнует, кто там сколько уже вложил в хеви. просто пока они считают достаточным тех плюшек, что уже ввели.

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    напоминает какую-то попаболь)
    привыкли к году, к дамагу луков, забыли в чем раньше хилы бегали?) это в понимании более 70% игроков руофа, а не только корейцев.

3. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    мы не забыли, в чем мы раньше бегали. но раньше у нас (у еех, в частности) был волшебный комбощит + виндшакль с мизерным откатом, которые позволял дамаг лука в тебя свести чуть ли не к нулю: одел щит и спамь себе шаклю. будешь к нему мордой, все стрелы в щит улетят.
    сейчас я этого волшебного комбощита не наблюдаю, а гармоньку стража не предлагать.

4. Айтара

Айтара User

Симпатии:
    21
    топ хилы будут в пвп робах. остальные в тяже.

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    учитывая, что топ-хилам придётся стоять в своих пвп-робах против топ-луков с пвп-пушками...

6. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    а че ща комбо щит ее с магом не стыкуется ? просто я не пробовал.

7. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    ну, я тоже не пробовала, можно чисто ради интереса проверить. но я почему-то сомневаюсь, что ты везде за собой будешь таскать такую ееху (фс для кубиков это понятно, исы для рапсы это понятно, даже биш для праера это понятно.. но ееха для комбощита.....)

8. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    у пати мембера на сабе самое оно,надо протестить ! лф окно ее

9. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    дак все же кто лучше биш ше или ее, хил на дуале по болшей части для фарма хотя довольно часто в клане просят быть на осадах и тд и тп в роли хила.

ps - насчет сетов по мне бред, как бегали в тяже так и бегать будут, скил в тяже отобрали - хм я лично в тяже хилом с 85 бегаю (доспехи от основы), дак ничо мудрости воткнул каста и без того выше крыши и честно даж забываю про этот 95ый скил. да и если даже пересесть на маг робу (как тут судят в плане выгоды и растрат адены), до 95 единицы бегают в тяже а после 95 иметь проблемы с аденой хм бред (у хила в пасивках есть только маг\лайт, а то что вы тяж носите это вы сами решили а потому плакать ненадо)

10. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    дуалу.. ну если больше на осады ориентироваться, то бишик, если под фарм - то шилке.

насчет сетов основные сомнения вызывает не нонешняя ситуация (в дейли каста ясен пень хватит и без тоггла), а сложности с кастом на олимпе и пвп вставки, которые в хеви не воткнут.
    и ну отдельной строчкой идет возможный ввод скилла на -50 каста. тогда уже никак в тяже не побегать

11. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    заранее привыкайте к робе:))

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    p.def... p.def... сравните m.def в хэви и в робе при пассивке +10 - ух вам некры покажуть кузькину мать ! :) :) :)

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    м дефа более чем достаточно с норм бижей, в крайнем случае можно шапочку в класовых накинуть на +5% м дефа, а вот п дефа в дейли много не бывает ...

ps некры конечно будут сильны но изза одного класа оголять попу, да и то не факт - сколько там у вас действительно серьезных магов на серве ? дюжины 1,5 ?

14. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    что-то все остальные классы кипешат, что там в линдвиоре и как, что выбрать и вообще. а у нас тишина давненько уже. нет ни особых страданий про скилы, ни терзаний выбора класса.

15. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    никакой разницы в шмоте изза отсутствия тоглов
    никакой разницы в скилах с дуала
    все всё уже давно выбрали.

16. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    а че выбирать-то? все равно невозможно с ее на ше перекинуться и т.д.

17. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    да? странно.

18. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    особенно "и т.д." порадовало. бишем на ее тоже нельзя, наверное :d

не, я это все к тому, что даже как-то за хилов досадно. все остальные мучаются, выбирают, спорят, истерят... а у нас тишь да гладь, никакой драмы (

19. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    ага, тоже заглянула в раздел, думаю "неужто оживились, еще какой вопрос подняли")
    ан нет, хиловское болото, все спокойны)

20. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    а мне казалось, что шилку выберут все, кто хочет фармить олимп и пвешники (мп и усе такое), биша для масс замесов, а ееха бесполдезная с ее этим кдр :(