1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель Альгиза - Lindvior

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Kiravia, 13 сен 2012.

1. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    было или нет?
    откат обычного реса - 8-9 сек, каст 2 сек, фиксированный (корейцы только бресы юзают, у некоторых ресов даже на панельке нет :mda:)
    уд - висит 30 сек, откат 5 мин
    кстати еще, в корее популярны комбосеты/фул хеви.

2. svet23

svet23 User

Симпатии:
    5
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
  3. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    а не потому ли, что в хеви обычный рес работать не будет ? где то проскакивала такая инфа, как метод, чтобы хилы не бегали в хеви.

4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    да вряд ли. слышал о неработающем тогле в хеви и о каком-то хиле, который и так не используется. но лучше бы конечно рес запретили))) меня сильно удивляют маги и хилеры в хеви. а кто ж робу носить будет?

5. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    о чем вы?
    1. в хеви не юзается только тоггл на каст
    2. 1-скундный брес >>> 2-секундного хилерского реса, 2 сек каст - это вообще юзабельно? масс рес вообще 3 сек кастуется и кастом не разгоняется. это еще в гд-5 апдейте было, даже не в линдвиоре, в линдвиоре только откат одиночного реса уменьшили.
    у чанта, кстати, тоже 2 сек каст и не разгоняется.

6. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    даешь бресы в им ;)
    а инфа скопирована про рес...оригинал:
    смешно ли, но похоже всё именно так. при том они умышленно переодевают хилов в робу - запрет на использование тогла и многих других умений в тяжелой броне(а со временем и банально ресать запретят, если верить слухам - то есть переодевание неизбежно), снижение общего количества скорости магии. они пробовали выходить на олимпе в робе против танка или лука? сомнительно будет утверждение о том, что хил при таких обстоятельствах - имба. шансы как минимум равны, что с танком, что с луком. даже сейчас в хила упакованного в тяжелую броню может прилететь 30к от лука под рапсодией в дейли. что же тогда будет, если он оденет робу? выстрел - смерть. кроме того есть такое понятие как ассист и масс пвп. кому понравится падать по откату? на форумах ncsoft утверждают, что с самого обновления задумывала 1 хила в пати. и не понимает, почему их до сих пор два. хилам вставать от исы или в кх? или как они это видят мне не совсем понятно. несомненно, переодевания хилов в робу - правильный шаг, но дайте то, ради чего все одели тяжелую броню - возможность не падать с 1-2 выстрелов лука или ударов ножа.

Johnny Razor нравится это.
  7. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    с чего ты взял(а) что 2 секунды? это база, на деле сейчас кастуется мгновенно.

8. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    это в линдвиоре. скорость каста реса не разгоняется ничем.

9. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    http://www.l2central.info/home/kore...elnye-patchnouty-lineage-2-echo-update-part-5

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v193z913iqa#t=268s

его и сейчас далеко не все используют...

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    и откат 10 секунд? о боже, что за бред.

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    леша как с луны свалился.. вообще что ли патчи не читаешь? >.< а эхо 2-5 поставят со дня на день, если что.

массовое воскрешение (кардинала): - откат умения увеличен: 2м30c -> 10 минут, до свидания, двуминутные ресы в мпвп.

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    про 10 секунд отката реса я нигде не видел, кроме как в этом видео. об этом разве писали?

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    какой откат? ты читать умеешь вообще?

- снижено время каста: 10с -> 3с

================================
    mass resurrection
    время повтора 150 с
    время прочтения 10 с
    ===
    resurrection
    время повтора 30 с
    время прочтения 6 с

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
  14. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    http://www.l2central.info/home/kore...tion-chapter-3-lindvior-part-2-lord-of-zephyr
    2.6.откат умения "милосердное воскрешение" снижен
    (да, мне не лень гуглить)
    подумай еще раз о чем вопрос.

15. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    читать умею, умею смотреть. в видео виден откат реса 10 сек.

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    подумай прежде, чтобы постить так, чтобы тебя понимали.

- - - добавлено - - -

не смотрю видео вообще.

17. KABATU

KABATU User

Симпатии:
    0
    и как теперь в робе на оли ? -_-
    теперь же хил станет простым фрагом -_-

18. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78

это одна из моих статей.(у меня они разбросаны по нескольким сайтам) была написана когда стала известна часть патчноутов, например запрете тогла в хеви. написана в начале декабря, если память не изменяет, но я до сих пор придерживаюсь своих слов. хотя и было написано на скорую руку и от небольшого разочарования в направлении развития игры.

19. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    в данный момент корейцы идут к тому, что сделают хила для большинства игроков не подъемным чаром.
    дело даже не в пвп. у мобов такие дикие дамаги, а дамагеры такие раки, что носить что то кроме тяжа просто не вариант.
    на той же бспассии мобы висят на хиле, ущербные дпсы бьют бспассию не глядя по сторонам.
    выпиливание тяжа выпилит много не кпшных хилов, а значит куче рандомных дпсов не с кем будет ходить в инсты.

на хрониках до года я бывал и на валакасе, и на антарасе, и прочих. я облазил все локи старой линейки, везде качался)
    играл в пвп паке. бегал хилом в робе и совсем не парился. ну не было таких чудовищных дамагов.

в нынешних реалиях я согласен носить робу только на 99 только + 6 и только на мобов) остальное время тяж.
    но вот беда) вкладываться в робу сейчас не целесообразно, ибо тяж +6 заруливает робу во всем...

в общем, жду линдиор в сомнениях. как бы нам, рандомным бомжам, не стало совсем тяжко играть)

п.с. придумал причину по которой я может и одел бы робу)))))
    если бы мне дали сменить внешку робы на дк сет. играю магичкой хуманкой. кто видел в 99 сете робе, тот поймет))))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2013
  20. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    уже давно в продаже есть камни смены внешнего вида брони. покупай дк сет, покупай робу 99 и делай.