1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Опубликовали особенности исок :)

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем zooofil, 13 сен 2012.

1. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    шанс у свс\бд\пп\варка у этих скилов будет равнозначно малым! это 100% гарантия, т.к. в грации медуза хотя бы проходила часто от 2 до 5-6 человек, как минимум 1! у свса в мпвп сало даже на +15 проходила раз в пол года, резон только на оли и то, ментал все сильно портил.
    насчет массух - это очень тяжело и заметить сразу (особенно тир), да и прочие дд, которые зажимают кнопки.
    от искажения мало толку, т.к. его можно склинсить, а точнее все дебаффы снимаются.
    теперь ферштейн? только если вернут 9 человек в пак резонно такое разбитые делать, да и вообще со всеми профами так сделать.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2012
  2. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    ох, какие мы вспыльчивые) я же не зря написал "в идеале", т.е. искажение должно пройти на всех сразу, а потом, договорившись в вт (про рандомки никто ничего не говорил), срезать двух хилов и чанта, думаю вполне можно уложится в 15с, чтоб убить этих троих по ассисту. ок? это самый полезный дебаф, по сравнению с медузой, снижением хп и т.п.

3. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    сами подумайте, как только вы ису вывели из искажения, он спокойно может успеть лупануть по своему хилу. или хила вывели из искажения он может дать массклинс. так вот, что бы эти если сложились в одну линию шанс настолько мизерный, что этот скилл у любого исы можно не вытаскивать на панельку.

4. southultras

southultras User

Симпатии:
    0
    яхз, вчера тоже об этом подумал, но не стал писать) имхо камень будет самым полезным. его так же можно клинсить и по ассисту вырезать, главное что бы шанс был приличным

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    такие споры,а вы даже не знаете как это будет работать,как будет искажение проходить,медуза,будет ли клинсом искажение сниматься ,будет ли медуза заходить на чара выше 95)

6. southultras

southultras User

Симпатии:
    0
    ну в моем сообщении как раз в конце поправка про шанс прохождения. это раз. два - будет сниматься клинсом полюбому. три - с чего бы не проходила, если медуза будет особенностью чанта-бд?

7. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    наверное потому,что это корейцы и для не которых скилов им требуется ,чтобы планеты встали в один ряд.и таки не забывайте у пп будет пассивка на откат скилов так,что думаю стоит просто подождать тем,более все это еще в проекте и не факт ,что не поменяется много раз.

8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да свс будет тащить полюбак :yahoo: я своему свсу окну 85+ оставил сало-так оно вообще норм..

- - - добавлено - - -

а я основой своим исой сначала посмотрю как чего а потом тока выберу ветку продолжения своей истории )

9. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    клинсом снимается почти все. прохождение будет мизерным это уже 100%, корейцы делают либо 80% прохождение либо 20% (на глаз :d). если учесть, как сейчас проходя дебафы, даже точеные, а еще то, что там клинс\целка то от дебафов так мало толку что ппц, с каждым обновлением все больше и больше хочется на грацию.

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вот с этим 100% соглашусь) эх времена и нравы,а какие сеты не то,что убогий адидас(
    имхо если бы иннова договорилась с корейцами и сделала хоть один сервер грации,думаю онлайн у него зашкаливал

11. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    омг :facepalm:

12. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    играешь в рандомках или просто затупок?

- чант - пасаны ахтунг даю свою туфту вырезаем по асисту бамжей!!
    - дд - акей щас соске врублю!

13. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    вооооот! примерно так, согласись, этот дебафф получше остальных.:yahoo:

14. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    блин xd вы спорите о том, что мы увидим только через год минимум... не надоело еще? )))

15. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    да мб хроники года нормальные, но блин! когда я на грации одевал сет новый я на 100500 знал, что это прибавит защиты\дамага и начну еще лучше рулить, я знал, что с 300 атт я смогу в пвп гонять не хуже дд, а еще взять ак\оли кольцо, так еще и криты ++++! да и сил у тэ зашкаливает, кароче все пучком, все прозрачно.
    но в годе это жестачайший бред! дули что 0 атт, что 150 - скилы не атрибутные! (300 даже жалко делать), а точу на пвп. маразм. да и прибавка в +100 дамага - это смешно! если раньше было 6-8к хп и +100 дамага реально решал, то сейчас 25к и это вообще ни в какие ворота не лезет.

16. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    чего? оо мы на руоффе играем? сейчас заметно, что атр работает в пухе и плевать на что скилы там вточены, хоть нулевые...

17. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    с тем условием, что скил является не атт на него стал влиять атт? это как отжер у оверов.

18. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    вы читали пн таути то? атрибут работает, не зависимо от того на что точен скил... возьмите и проверьте если не верится... мы проверяли на хиле это... он с кутикулой 300 бьет больше чем с 95 мечом... если бы атр не работал, было бы наоборот... ибо м атака выше у 95 ствола...

19. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    читать то читал, да чет для физ.скилов мне кажеться это очередной фейк, как физ.атака.

20. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    с артибутом все нормально.