1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 12 сен 2012.

1. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    форму - можно. ездового пета заюзать нельзя, в инвентаре останется.

2. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    уже 26 октября. что там с межсерверными аренами и дерами и сроками фикса на точки и скилы?

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    переспроси 26 ноября.

4. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    почему не 26 декабря?:)

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    вы все не очень: в каком году?

6. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    в 26м (26 раз)

7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    я щас напишу свое имхо.. но вы особо надежды не питайте.. просто задумайтесь..
    на корее вроде релиз 4.0 в начале ноября (в районе 7-9 числа).. думаю, как тока они там у себя на птс закатают 4.0-вкусняшки, нам отдадут оставшиеся куски патча с ремоделом крыльев, композитными камнями и точками. возможно :) по крайней мере, иннове мб разрешат хоть чего-то уточнить по срокам и чего-нибудь озвучить :)

8. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    это же не интересно, когда обновы одна за одной. и не выгодно разработчикам. так что я бы даже рад был, если 4.0 будет не раньше весны

9. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    на корее 3.5 стоит вроде с мая? :) или с июня :) не помню.. у них почти пол-года прошло.. у нас-то да, думаю, не раньше апреля появится..))
    в конце концов, мб корейцы в начале ноября повесят еще пару концепт-артов ганнера, скиннера, рейдера, грейдера.. :) потом подумают и введут дракуни-спойлеров с плавниками вместо рук и ушей :) потом почешут репу и скажут: вам там в россии и так все слишком быстро накатывают, идите крабьте, мы 4.0 у себя задержим до лета :))

10. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    дел (10 дел)

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  11. BellaCullen

BellaCullen User

Симпатии:
    1
    я тебя еще больше огорчу в корее с 7-9 не 4.0 а скорее выставка g-star, но я читал что там не будет ncsoft и врядли это связано с установкой на птс 4.0 это не логично народ поплывет на выставку а они будет ставить птс ога....=\
    вот после выставки еще можно что то ждать

12. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    а я и не знал что на птс ставится для народа, вот всегда думал что птс это для тестов багов и прочей фигни которую нада фиксить))
    как то пофиг на выставку, они на птс кинут группа тестеров которым тоже пофиг на выставку будут сидеть 24\7 тестить и все)

13. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    я не писала, что они 7 числа поставят на птс 4.0 :) я написала, что где-то видела про релиз 4.0 в начале ноября. вполне возможно, что это я чего-то напутала, я заранее оговорилась, что пишу свое мнение :)) но скорее всего они дадут в массы несколько картинок или трейлер из серии - глядите, как мы развиваемся! ждите 4.0, там офигенные циркули! :)
    у нцсофт крупные патчи выходят где-то раз в полгода :) время близится, как бы..))
    плюс, в официальном инфо на первой странице про обновление 4.0 в планах стоит 2012..) надеюсь, успеют до конца света поставить, хоть почитаем, че там :))

14. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    акси, где-то писала, что в начале ноября появятся патчноутс, но она не уверена успеет или нет что-нибудь для нас написать, потому что будет занята после 9 ноября или около того. так что какой там релиз в начале ноября, только птс.

15. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    ну под релизом я подразумеваю информацию в открытом доступе :)) а уж в каком она виде будет - трейлер/птс/объявление сроков установки - тока разработчики и их коммерческий отдел знает :))

16. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    когда 3.5.1 то у нас уже будет? давайте поскорее, и межсерверэс перелогином сразу! чего тянете?

17. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    время арены измените( а то хоть и москва но время дебильное когда уже ненадо

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2012
  18. BellaCullen

BellaCullen User

Симпатии:
    1
    фигню написал вообще, ни чем не обоснованный бред....
    видимо ты вообще не понимаешь ни значимости таких выставок, ни значимости птсов, для наших серверов ("ру") может и достаточно 5-10 человек которые тестят, а потом при установке на боевые выходят вот такие ошибки что происходят сбои от нагрузки как было в нашем случаи с 3.5. стресс тесты то тяжко провести когда народ на боевых долбит мобов и пофиг на тест, смекаешь;)

19. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    угу все разрабы побегут на выставку))) бред ты пишишь)
    что им мешает поставить на птс 4,0 в рабочий промежуток дня, ибо в рабочее время никто никого ни на какую выставку врядли отпустит, так же начать тестить сотрудникам компании в тот же день, а после твой чудо выставки где видно по твоим словам народ пропадает на пару лет)) придет и будет тестить)

20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    + 100500(многа букаф)