1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Показатель стана

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Вадюха82, 12 сен 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    разгоняй себе хоть рога на голове, это ваше собственно дело, я себе делаю что считаю нужным, посчитаю нужным переделаю, но вряд ли, мне ты в этом поможешь, мне не авторитетны, танки, которые с люка не высовываются.

- - - добавлено - - -

я вот не пойму, почему в данной ситуации, все должны идти по одной дорожке, у нас что настал коммунизм с коммуной, заметь, что я не сколько не осуждаю твой подход, что надо а что не надо, ладно еще ты, в какой то мере что то там высказываешь, а не как тут присутствующие (не буду их перечислять) тявкают как шакаленки в стаде, примкнув к мнению "большинства".

это в какой то мере ответ на:
    потом же, я что ограничен в своих действиях и не могу поступать как мне хочется, мне кажется в игре пути не исповедимы, если я разочаруюсь в своих действиях и направлениях, то я переделаю, в этом есть возможности. да и вообще, чем же так плохи стали частота и сила крит ударов, ведь не кто толком и не сказал, а что же тут присутствует, тупое: так надо, ты нуб.
    ладно, договорюсь, что по удаляют все, ретируюсь от агра форума.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2012
  2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    славтехоспади, выгнали это чудо xd

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да нет, просто реально есть вещи, которые в игре необходимы, ты же не будешь оспаривать, что танки бегают в тяже, а, например, не идут по своей дорожке и не щеголяют кто в робе, кто в лайте. с кларой то же самое - лишней она никогда еще не была.. ....... я фокус не юзаю (чаще тупо о нем забываю), но иногда и без него мп куда-то уходит.. ....... откат тем более. да, откат стал менее принципиален ввиду неактуальности той же кары в пве (у нас вчера была веселая истина: половина на сабах, левое кривое тело без вт, 1 хил 90, 3 чанта, 2ое из них окнами), но на пвп очень даже откат пригодится, и эти лишние 3% хоть и кажутся копейками, но в сумме со всеми остальными штуками (брюлик, баф......) будет все-таки нормально.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну до глупости все таки не будем опускаться, если конкретно по доспеху, танк не ис, пасивка только на тяж, не как ис все что хочет может одеть, хотя я смотрю у альгиз тенденция к тяжу есть. вот лично по кларе, я как то не замечал сильной не хватки маны, я соло игрок, всегда у меня сборные солянки, в которых сильно не тратиться мана, хотя я такой танк, что я скил люблю, мне как то не комфортно, просто тупо агрить и стоять как памятник или раздовать ас, скилую постаянно, с пати на париках, всегда массы, а в некоторых ситуациях, чтоб альгизе было полегче включаю http://s60.**********/i169/1209/56/32014b500c6d.jpg когда тратиться манка и то сильно дефицита не испытываю в мане. . а вот в пвп, действительно бывает нехватка маны, но как правило в основном с альгизой и высоковатым для меня исой, они паразиты отхильваются, что ведет к большей частоте скила. но в таких случаях, как правило не особо равные пвп, или моя криворукость, да и масса других, форс мажорных ситуаций. так что я как то не стремился, разогнать реген маны, вот от откат скилов, я бы конечно не отказался. но я решил выбрал мощнее бить и чаще, для этого к стати много сопутствующих вещей, это к примеру теже 6 скилов саба, меч +4, са на фокус, лс, пояс, и.т.д , ну и конечно же расовая пасивка http://s44.**********/i106/1209/2b/ca4fde7b5920.jpg от чего собственно, я и оттолкнулся, задался целю разогнать эти вещи. и это все было, на старте года, толком еще не кто не чего не понимал в механике года, кто и как себя ведет. вот и стихийно я так и продолжаю существовать, пока идет рост, менять не чего не буду, а уж на хай левле, подкорректирую, еще впереди куча обнов. мало ли что для нас приготовят корейцы :eek:

p.s. и я больше ориентировался на пвп, чем на пве, решил что для меня как соло, настройки на пвп, будут нормальны и в пве.

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  5. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    что все за фокус вцепились включил и забыл, кончилась мана хила или сума дрюкнул.
    откат всегда решает в пвп, это лишняя кара на фражеском хиле или маге, клара это уже олимп, вот там реально с маной болт.
    а соло пвп нет танку, так мешать пакам в орбисе качаться или кого без бафа подловить:d
    про возню в топях рассказывать не надо.

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    если ты за почти год так и не понял сильные стороны своего персонажа смысла тебя переубеждать и чтото аргументировать нет. ты не нуб, а какойто глупый слоупок до которого не доходит. карай иди в топях своей пухой на фокус автоатакой афкашащих на тп 85 чаров. школу еще можеш погангать. а не, там исы фармят ты не затащишь.
    зы ну а что бы уж понятно совсем стало что этот твой "cвой путь" это фейл оглянись и посмотри кто ты на серве? твой ник хотя бы чары кроме тех, с кем ты в рандомках проходишь фортуну знают? ну там оли фармеры, если уж ты соло игрок, про тебя слышали? или ты обычный никому не известный двухптсный бомж?

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2012
  7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не тебе, вот это точно

8. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    по поводу м.дефа: как-то сабнувшись забыл поменять бижу и вылетел в запретку в аде+3... валерьянка мну с 3х плюх килл, будь мну в кадейре, ему/ей бы не жить)

9. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    для оли, мне кажется лучшем вариантом будет блес.зак+тарас, т.к. на хила очень часто будет проходить сало, и он попросту не захилится, так?

10. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    даж интересно стало а какие такие бонусы даст тот же бзак чтоб ради него жертвовать мдефом?
    ментал на который пофик всем дебафам или 15% хила из-за которого будешь от магов огребать больнее чем эти самые 15% при пониженном мдефе.
    еще более интересно как серьга будет
    там что, какой-то бонус к атаке существует? чета я пропустил...

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нормальный захилится, если бегать умеет и не забывает про дерево. плюс у наученных опытом хилов тоже есть тарасы и закены.

12. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    это да, тогда единственный варинат для танка, разгонять его любимый стан) т.е. оптимальные серьги "истхины и тараса/блесзак".

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    стан редко заходит на хилеров, оптимальный вариант - надамажил и дальше бегаешь, по очереди включая отражалки.

14. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    та не интересно, выиграть по дамагу...
    хилы какие серьги цепляют? окт+ист?

15. teliapro

teliapro User

Симпатии:
    0
    почему то уверен на 99% что хила своего уровня и с нормальными руками ты не выйграть. имхо один лишь вариант это победа по урону.

16. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    хз, мне кажется для 99 танка выиграть не проблема. вот убить - это да.

17. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    а зачем вам стан? для оли? закен + истхина тогда. в дейли гвг редко проходит, тут лучше максить мдеф и не выёживаться. на оли всё равно против физов - истхина или закен, роли не сыграет, а против магов ты с заком не побегаешь.
    у самого истх, зак и проточенная серьга для мдефа.

18. teliapro

teliapro User

Симпатии:
    0
    собственно это и имелось ввиду. если в начале таргетом удостоверился что хил, юзнул гармонию мага, + талики на м.деф и трасфер дамага на пета... можно спокойно выживать против хилов.. ну естественно что бижа эквип соответствующий должен быть... а убить хила своего уровня учитывая что руки к хилу прилагаются.. мм.. я считаю нереально. победить по дамагу.. да конечно.. все реально.

- - - добавлено - - -

а что скажете по поводу замены закена на фест.серьгу на стан ?.. м.дефа то по более будет..

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    назови мне хоть один пак с магдамагом, где танку нужен буст мдефа, на нашем сервере. три мага на всем серве, которых стоит опасаться и те по танку лупить не будут.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2012
  20. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    уникумы лупящие в танка под дуал кастом еще есть, ну а против джокера, сикрета, (кто третий?) мдеф дейсвительно не поможет, кинет травилку и давай по арене летать, ни цепь ни стан не проходят(

- - - добавлено - - -

оно конечно правильно, но как правило при таком случае танк под магом, там полно мдефа и пережить можно любой входящий дамаг