1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А как вы фармите кинару хилом в 3.0 (4.*)?

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем СуперХил, 11 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    64 включительно (но с увеличением лвла снижается дроп)

2. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    фоэта? о_о дорасти что ли... а что за чешуйки? х__х где их рыть?
    п.с. мне тааак любопытно ей богу.

3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    чешуйки проще всего купить на ауке.
    еще их можно наподбирать в 50-м дерадиконе.
    так же падают с соответствующего уровня балауров.

4. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    это где тебя активно, если повезет и неактивно, будут бить по башке "ангелочки"? :d

5. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    это там где ты врываешься и караешь нях пока они на респе не зажмутся в страхе и ужасе) а потом фармишь чешую)

6. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    только мне кажется, что ivsen тут всех троллит, задавая свои вопросы и прикрываясь всего лишь невинным любопытством?
    пысы: в ветке клеров несколько гайдов по классу, где можно найти ответы на большинство заданных вопросов

7. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    а вам не кажеться, что у "старичков" этой темы уже предвзятое отношение к простым вопросам новичков?). не переживайте - вам лень отвечать, найдутся те, кому не лень)

8. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    троллил бы, совсем иной разговор был. извините, что оторвал вашу засиженную пятую точку и заставил вас нажимать на кнопочки строча ответ.
    ну да, лень отвечать - молча курила б в сторонке.
    и не всегда удобно рыть тонны архивов, ибо игре не пару месяцев отроду. был хелпером и знаю, что это такое. и никогда не было лень и вот так не "хамил".
    хотя у всех своя "фантазия".

п.с. спасибо тем, кто хоть отвечает и принимает участие в дискуссиях.

9. Dead-Inside

Dead-Inside User

Симпатии:
    126
    не понимаю, зачем отрывать 5ю точку для нажимания кнопочек? имхо, ты зря это делаешь, попробуй печатать сидя. удобно.

10. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    местный "яд" сдешнего серпентария иногда досталяет:d

11. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    действительно, фантазия, где вы узрели хамство в посте. и да, зачем новичку читать коротенькие гайды, если есть много "добровольцев-учителей", которые разжуют простейшие истины

12. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    я иногда читаю ваши советы в других темах и прямо радуюсь какой отборный корм вы взращиваете нам на потеху. :d

13. PodNebom

PodNebom

Симпатии:
    80
    по своему опыту скажу - в каждой теме каждого класса уже столько флуда, что порой голова кругом идет. и зачем обязательно вставлять свои 5" копеек" ?. просто пройди мимо, если очережной пост новенького вызывает рвотный рефлекс) . вот что за люди).

14. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    ну как бы форум, каждый свое мнение высказывает, так же как и вы не прошли мимо и вставили свои копейки флуда... по теме ни слова

15. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    ты можно сказать обозвала меня троллем. а между прочим лично вас я ни о чем не спросил, увольтесь!

и гайды читаю, и видео гайды смотрю. но все равно иногда остаются вопросы.
    еще раз - извините, что потревожил ваше высочайшее спокойствие о великий гуру айона.

аривидерчи. п.с. надеюсь тут есть функция игнора, дабы не видеть посты сий дивы.

16. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    я думаю это твинк пирельки, ведь ее прогнали ссаными тряпками и она решила познать истину, создав альтер-эго.

lusja и Fruktyasha нравится это.
  17. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    если я верно поняла, один из предыдущих ммо у ивсена был кабал, и если я верно поняла рассказы одного человечка, который тоже был хелпером в свое время, они там занимались ответами на вот такую тонну вопросов, которые задает сейчас он. и это была норма там. так что сейчас тут ткпо различие комьюнити этих игр.
    кстати, этому форуму очень не хватает таких хелперов. правда, не представляю, какое должно быть терпение у них, лично меня бомбит после каждого второго нубского вопроса, который гуглится xd

по сабжу - чешуя отлично падает в верхних крепах бездны и с гвардов самих верхних крепостей, если они не расе принадлежат. у нях еще у входа в драуб, а вот у асмо яхз, в аналогичной локации должно быть.
    на ауке иногда цены какие-то неадекватные на нее.

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а что, у нас нету хелперов? в разделе новичок человек 10 соревнуются "кто быстрее ответит" на самые глупые вопросы.
    другое дело, что тут человек явно больше хочет пообщаться, чем получить информацию. флудер, другими словами. :)

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
  19. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    раз на то пошло, да простят мне модераторы, я был в кабла онлайн - помощником и исключительно на площадках соц сети вк.
    хелпером я стал в проекте фв, в котором еще до становления на российских серверах мило играл на филиппинах. мой никнейм имеется в книге новичков по данному проекту, в создании которой и участвовал, писал гайды. это так лирическое отступление.

всегда считал, что проще и лучше спросить. в этом нет ничего зазорного. я предпочту с кем-то общаться и вопрошать, чем простите гуглить и общаться с машиной и стенками. нет, хоть и социопат, но не до такой степени. и да, каждый воспринимает информацию по разному - кто-то визуально, кто-то на слух, а кого-то и провести показать, ткнуть придется. и это нормально.

и заметьте не задаю "тупейших" вопросов - а кого качать, а кто нагибает и прочую лабудень. и игре не 2 месяца отроду - огромная база, огромные просто знания, изменения.

20. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    там не хелперство, там соревнование в остроумии и какахометании. хотя вполне задорное иногда :з

аа, так не кабал, а фв. точно, я вас вспомнила. плохо вспомнила.
    тогда чота не понимаю бугурта, ваша когорта мега-хелперов очень мило посылала гуглить и в гайды, предпочитая флудить с видом знатоков и ржать над новичками. странно получить такое отношение на другом форуме от обычных юзеров, когда уже нет значка от админов?
    особо доставляли гайды с учетом багоюза.
    так что гуглить и гайды, у нас они без багоюзов, да. кстати, 90% вопросов при верной постановке в гугле выводят на четкие ответы на этом форуме. нет, серьезно.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2013
Статус темы:
Закрыта.