1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пуха для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем ZAMYATIN, 10 сен 2012.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    гц раздел танков с еще один нубом, пишущим непонятно что и не понятно зачем)

2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    шанс крита никаким боком не влияет на скил.

3. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    это ты о чем? ты по убегающему таргету обычными ударами бьеш? фокус на шанс крита абилки не влияет ваще никак. а разговор идет о абилках и о том что если таргет убегает, то хаст в пушке может дать возможность таки докастовать скил.

- - - добавлено - - -

пока писал, меня опередили ;)

4. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    омг ...
    пасив рефлект в пушке основной давно забытое время !
    в сентябре 12 года на 98 лвле взял хиро танка , отобрав его у 99 танка в кб , где он со своим резаком хелиоса +7++
    ничо не мог сделать против моего резака фантазмы с 2-мя са

разница между ц пухой и просто хелиосом с 1 са и 300 атт около 35%
    разница между ц пухой и фантазмой с 2 са и 300 атт около 40% ( проверенно более чем 100-ней ударов )

вы не забывайте , что щас вставка са дает 5-6 % дамаги в пвп ... одевайте кадейру на атаку , делайте пушки хп + хаст , тату +15 силы и будете дамажить.

не забывайте , что буст в силу дает вам увеличения шанса повторного юзания скилла без отката , увеличении уд в 2 раза ... у меня из 7 атак скиллов стабильно 2 без отката юзались и каждое 3-4 уд длилось по минуте ( ибо был я темный эльф в атак кадейре + ольф 7 + татушки на 13 силы + плащик света = самый большой показатель силы среди всех возможных профессий )

самое что интересно во время таути было трудно убить сумонера , ибо он либо тебя убивал , либо тащил по дамаге .
    так вот с таким билдом вы за время иконы унесете сумонера даже самого топового просто в хлам ( главное прожить первые 15 секунд марок и дд скиллов ) , а щас я вообще молчу , ибо жертвовать дамагом ради 1 мишки уже не кайф , а 1-им жнецом нюки будут постоянно фейлиться и уходить в щит шипованный

5. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    я в курсах что шанс крита на скил невлияет. я про простой удар имел ввиду
    тату +15 конечно хорошо, но опять таки деньги)))

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
  6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    тут как-то витало мнение, что ое s80 с пасс рефлектом в дейли > простой фантазмы и даже хелиоса.

грозный, перелогинься ;)
    кому вы такие с билдом на сил нужны? в мпвп падать после масагра как кусок фекальки баюма с башни дерзости? :p

7. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    мой тебе совет, купи лучше резак реквиема, са стоит копейки , вставишь 2 штуки, точить не жалко, одни плюсы, а дамаг все равно для танка не так важен, чтоб из-за минимальной разницы тратить приличные деньги, када станешь мажориком 99 лвла- делай благ однорук+16 с 2 са х)

8. Найтра

Найтра User

Симпатии:
    0
    сил+15 я хз зачем, даже в роликах твоих же я не заметил частых обнулений и критов скилов.
    кадейра на атаку против магов/хилов/сумов на оли норм. я переделал по крайней мере кадейру как 99 апнул.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я бы посмотрел роллики этого танка. особенно интересуют топовые забущщеные хилы.

10. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну он много мувов выкладывал. просто его же нейм введи в яндксе.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eec8dkhmaau#!
    тут и хилы есть.

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    посмотрю, спс
    зы мне как раз кадейру отдали, надо будет завтра поэкспериментировать на оли. просто мне все же кажется против хилов с дамагом сет на деф будет интересней...

12. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    там скиловое тыканье мышкой. :laugh3:
    ну в общем то я тоже так играю. пробовал чат с энтер, чет путаюсь.
    а набивать руку для этого пару недель лень как-то.

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    как сказал один чел: "если вы не тащите мышкой, никакой чат с энтер непоможет" :)
    зы тоже тыкаю мышкой) правдв хочцу переучиться, но тоже лень привыкать. я тут клавиатуру купил себе игровую, месяц не в те кнопки попадал. у меня две штуки было подключено пвп и пве клавы)))) на новой в пве привыкал, а как пвп сразу брал старую))))
    вроде бы кнопки того же размера буквально на пол миллиметра мб отличаются но тактильные ощущения уже совсем другие.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
  14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    хм, +15 сил это приличная прибавка к физатаки, а следовательно и силе самих скилов, а к этому еще кадейра на атаку, пояс на атаку, два са, да и много е еще что есть, даже очень интересно :)

15. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    http://www.youtube.com/watch?v=jit2y8ob82m
    самый последний мув , тут у меня фул буст , про который я писал ( кроме татухи на +3 силы , у меня стояла +5 вын )
    я сам тестил реквием и фантазму ( у другана был реквием с 2 са ) так вот дамаг хоть и не сильно различен ( это 10-12 % ) но все же в кб танков именно эти %-тики и решают ...

там 3 боя были с 99-ыми конкурентами с которыми у меня счет был 13-1 даже при их +6-ых благих сетах , один эпик которых был стоимостью со всего моего перса ( для справки у меня было 2 варианта бижи , для магов и воинов :
    маг : кольцо истхины , кольцо и некля элегии +7 , гдд серьга на шанс стана +6 , серьга истхины +4 , в совокупности с аурой на маг деф и плащиком света было около 3500-4500 м дефа в зависимости от вылета тригера на защиту рун
    воин : вместо некли элегии - фринта ( резисты + шансы дебафов + рефлект ) , вместо гдд серьги - оли серьга ( шансы стана , прохождения цепи и тд )

честно говорю : норм хила трудно очень убить и по сути бой идет либо пол минуты пока длится икона и уд , учитывая , что юзаются постоянно агр и масс агр ( точеные на хекс ) + сало = плюхи влетают даже в хеви по 4-8 к в зависимости от критов , либо 5 минут кайта за столбами .

а вот кто-то писал по поводу малого кол-ва хп и ватности в масс пвп : глори дейс делает прекрасную плюшку именно для таких как я ( с бустом на атаку) , а именно это +2000 хп ( на 95 лвле дуал класса ) и тригеры на атаку\защиту\мощность скиллов , которые врубаются когда ты получаешь или наносишь повреждения.

из тригерров я выбрал на физ \ м деф , так как у всех щас есть рефлект и получаемый дамаг от рефлекта идет в урон , полученный персонажем => шанс вылета очень и очень высокий

тригеры там такие ( если кто не читал пач ноутов ) :
    1) увеличение физ атаки на 27%
    2) увеличение мощности скиллов на 27% ( очень хороший буст , но по личным ощущениям очень редко вылетает , так как бьем мы все-таки со скиллов а не с руки как тиры или дагеры с высоким показателем атак спиды )
    3) увеличение физ и маг защиты на 27% ( в сравнении с остальными тригерами вылетает очень часто и решает в пвп именно с магами и хилами , мой выбор )
    4) реген хп ( регенится около 5-6% хп с такой же частотой как и физ\маг деф , но бесполезно , учитывая хил от кубика по 10% каждые 15 секунд , а то и меньше , если перекастовывать кубик )

16. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    я вот т.к еще бомж, думаю заменить в апокалипсе фокус на хаст, и 3ю тату поставить + сил - лвк.т.к первые две + вын - сил.
    или бред ???

17. Julbarz

Julbarz User

Симпатии:
    0
    а дробящее одноручное оружие отличается чем либо от меча? ходили слухи что стан лучше проходит, ну и еще знаю, что клятва рыцаря работает на молоток чуть по другому...

18. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    делай апокал на хп и оставь тату на вын))
    если средств не хватает на более менее нормальный буст то бегай в кадейре на атаку , тату на вын и мечом на хп

я по крайней мере так до 98 и бегал , пока не решил продать благ айдиос в пользу фантазмы меча.

отличается типами вставки са и работой критического удара .
    про шанс стана ето токо слухи)) , а вот про са надо знать то , что в молоток ( на сколько я помню ) не запихнешь хп , поэтому для нас не подходит , но на дубине шанс крита по сравнению с мечом меньше раза так в 2 , но при врубленной иконе сила крита наоборот уже выше в 2 раза .

но стоит учитывать , что это не паладин с 2 иконами на слитых хп с икар молотком , а танк с шансом крита 190-200 и силой х9 (х18 под кк максимум ) , в то время как с простым мечом у меня на берсерке (даже без са фокус ) стабильно 500 шанса крита под иконой ( талик уничтожения 30 шанса крита + 33 от лса + 40 от саб класса )

19. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    на данный момент апокал 2 са хп и фокус, 300 святости. тату две +3вын -1сил, и +3 cил -1 лвк. сет на кадейра на атаку. вот думаю норм ли татушки. думаю мб еще на силу поставить вместо хп,или так оставить

20. Найтра

Найтра User

Симпатии:
    0
    к хорошему быстро привыкаешь, тоже думал что к чат с enter трудно привыкнуть, щас по-другому не могу.

ну у нас на серве есть 3 биша которые с такой бижой убьют тебя за 30сек

триггер на пдеф/мдеф однозначно чисто для танков.
    и стоит поправить что триггер на мощность скилов вылетает при использовании скилов, а не от автоатаки.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013