1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пуха для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем ZAMYATIN, 10 сен 2012.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    у меня есть на всякий случай /targetnext /attack , а для чего /delay 0, это же пробел ???

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    /delay 0 - указывает временной интервал между двумя частями макроса в данном случае следующей цели и простой атаки. в данном случае между двумя частями нулевой интервал. это прописывается в макросах, чтобы они не тормозили.

/delay (интервал) [время в сек] - то есть можно запланировать какое-то действие, скажем, через 10 сек, тогда команда такая - /delay 10. видел "умельцев", поубивал бы ей богу, которые ставили интервал, соответствующий откату масс-агра и включали этот скил на макросе. извращенцы есть в любом деле, в том числе и танковом.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2012
  3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я в такой макрос еще и щипучку засунула, теперь она юзается на париках автоматом фактически по откату)

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну да время, я просто выразился как бы по чату :eek:, у меня макросы на торговлю стоят, так в чате пробелы летят ;).

а вот на автоатаку без "делай 0" стоит, что я и когда то тут спрашивал у *dani*, вроде как притормаживает или вообще поменяв цель останавливается, сегодня допишу проверю :eek:

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    во время выполнения макроса нельзя юзать другие скилы и предметы, потому что ты произвольно обрываешь макрос. у большинства хилеров есть макрос с гбх+воля+воля+воля, так вот, если они зажимают этот макрос - то лечат гбх непрерывно (они принудительно, сознательно обрывают макрос), если 1 раз нажали и отпустили, дав макросу докрутиться - то на цель провешивается еще и воля.

у меня макрос вида:
    /некст таргет
    /аттак
    /щип
    /аттак
    без делая, задержки не напрягают, но если я вижу, что у меня щипучка откатилась, я просто даю макросу докрутиться, если нет - я о5 юзаю этот макрос, переключаясь на другую цель, щит по морде или массухи, или арг, что там еще по ситуации, цепочки-хреночки и прочее.

6. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    планирую делать резак апокалипсиса 2са. одна часть, понятно, хп, вторая под вопросом - хаст или крит? имхо, хаст, дабы быстрее юзать навыки. я прав?

7. miniTAHK2

miniTAHK2 User

Симпатии:
    0
    накой ставить танку два са ? хотите юзать быстрее, делайте как я, играю под магом ( к стати начинающим танкам рекомендую, так как просидаем при маг атаке, брони и так хватает от физиков). хаст отвечает за скорость атаки, но ни как не за откат скилов

8. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    1
    боюсь под магом против норм тира ты не доживешь до конца боя.
    уж начинающий танк точно не доживет. ляжет сразу после того как уд кончится.
    да и победить норм танка тоже не выйдет.
    2
    читай внимательно: хаст - быстрее юзать скилы.

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    нубы не в курсе что у физ скилов тоже есть скорость кастования

10. miniTAHK2

miniTAHK2 User

Симпатии:
    0
    для пвп тактика другая, соглашусь. но выкидывать 1ккк для хаста. хм, прочитав ответ твой, можно пологать что воюют тока тиры с танками, а как насчет магов ? при обычном использовании танка, для чего он предназначен поможет все же маг чем страж.

- - - добавлено - - -

хаст изначально был на скорость атаки, но не как не на откат скилов, мож что изменилось

- - - добавлено - - -

тупее не видел еще писем, у меня откат скилов

11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. ты сам написал в 1м письме "хотите юзать быстрее, делайте как я, играю под магом", но, маг на скорость выдачи физ. скила не влияет, влияет только на скорость отката. именно для ускорения срабатывания физ. скилов и нужен хаст - они друг другу не противоречат. хаст влияет и на скорость атаки и на скорость выдачи физ. скилов, так же, как скорость магии - на скорость выдачи маг. скилов.

2 . откуда взялся 1ккк, если речь идет про резак апокалипсиса - там в районе 200кк.

3. сейчас, когда порезали физ. защиту щитом от стрел, и луки, по танку, неплохой урон могут вбить, проигрыш между стражем и магом по мдефу намного меньше выигрыша по пдефу. в реальности же все определяется текущей ситуацией. где то лучше страж, где-то - маг.

12. Найтра

Найтра User

Симпатии:
    0
    1) ~200кк для вставки в апокал не так уж и дорого.
    масс пвп - маг, крабинг - страж, оли - по ситуации

2) много раз уже объясняли, есть откат скила и есть скорость прочтения, неужели так трудно понять.
    хаст влияет именно на скорость прочтения.

13. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    если на масс пвп много физиков - то лучше страж, т.е.- опять таки - по ситуации. иначе быстро ляжешь при масс агре. то же и с крабингом, если под ним рассматривать не только вождение хороводов в сапе/орбисе..

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    меня скоро кондратий начнет хватать, пока я научу всех рандомных чантов кидать в инстах танку мага.

15. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    а я забил учить, хайлвлные чантеры или спрашивают, что предпочитаете, или сами кидают мага, а если кинут щит, то проще в нем отбегать, чем объяснять зачем маг)

- - - добавлено - - -

стража при пвп использую только на осадах, когда туча народу, при прочих условиях только мага (хилы не напрягаясь отхиливают), нормальных мест для крабинга 3 это гильетина/сап/орбис а там ток страж, можно с магом, но хилы озвереют и пошлют тебя) все инстанты можно проходить с магом, как то так.)

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    по поводу физускорения (хаст), вот я там выкладывал скрин по каре 85 лвл, он бьет 1.7, сейчас уже у меня на 95 на нем стоит 1, бьет быстро и глазом не успеешь моргнуть, ускорение добавит 15%, не знаю в чем там сильно можно будет выиграть если удар станет 0.85. если речь о пве, то этих нескольких секунд сливание моба, вряд ли что то решать, экономии этих долей секунд. пвп безусловно продолжается больше, если конечно шла бы только лишь автоатака, то ускорение бы рулило, но по сути в пвп идут одни скилы, пока есть мана, не знаю, в чем будет суть более быстрей бить скилом. хотя, наверно лучше предпочесть все же ускорение, не же ли фокусировку, которая вообще не как на скилы не влияет.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
  17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    суть хаста в том, что на оли пока оппонент бьет тебя 2 раза, ты его 3.
    вин по дамагу. это если в классовых.
    в опене после притягивания можно ударить не один-два раза, а два-три.
    это по тем классам которые от тебя бегают.
    в масспвп или пве вообще фиолетово на второй са.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    притянул - щитом по морде, и перекидывают ;)
    у нас на хай лвле одни нообы и днища :to_take_umbrage:

вот октависа на второй стадии я все же предпочитаю танковать под стражем+сталью, так спокойнее.

19. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    ну тут опять таки. 2 удара по 150 или 1 крит в 500-600. долго можно рассуждать. лично мое мнение

20. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    тут за время ивента столько раков выкачалось, фортуну без приключений уже неделю не проходил)
    метод, как в песне "а мы ему по морде чайником, и научим танцевать" опасен, у многих еще не окрепла психика и они норовят бсое сделать от обиды)