1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пуха для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем ZAMYATIN, 10 сен 2012.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    танк на оли бьет автоатакой? лол.

2. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    а я хз с какой целью ты предлагаешь танкам разоряться на почти бесполезную пушку
    http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t662447

читай цифры и лолься дальше. крошечное увеличение урона за такую цену, особенно с учетом того, что са 95 нигде нет или они стоят как две пухи это тру))

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я на оли хожу с апокалом, в кб всех танков с пухами хелиоса убиваю без проблем. была раньше фантазма - продал ее в пользу апокала с 2 са.
    если идешь на хиро, у тебя много денег и конкурент с которым 50/50 ну хз может быть тогда еще и будет оправдано. один процентик лишний выжать можно наверное...

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
  4. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    тсссс. не ломай розовые мечты топшемира насчет фантазмы на оли танков)

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще то, тесту уже второй год пошел, пора корректировать, хотя бы на то что добавляеть стала скилу и автоатака. а потом же, вы так говорите, кабуд то нужно вдарить только один раз, вы подсчитайте, сколько раз, даже на том же олимпе, сколько раз срабатывает ваш скил и в сумме одна маленькая прибавка может выльется в общей сумме приличный урон.

6. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    какой ценой? всему есть своя цена. если речь идет о том что нужно выжимать всевозможный максимум для того чтобы побороться за геройство, и у вас огромный бюджет тогда да есть сенс. не знаю как на других серверах, на эрике неопознанный резак фантазмы я продал за 270 лямов, за эти деньги можно именно поставить второй са в апокал, который в итоге даст ту же самую прибавку что и переход на фантазму. а деньги сэкономленные от вставки са и атт в фантазму, можно направить в другое русло. я лично остановился на резаке рекивема 2са 300 атт. и пушку уже буду менять когда сделаю все остальное. мне этой пушки вполне достаточно.

7. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    а я где то сказал, что там нет прибавки? я кажется твержу, что она не стоит своих затрат. пост выше о том же.

8. karam12

karam12 User

Симпатии:
    1
    долго вдумчиво читал думал и порешал ,буду апокал свой точить на +4 и добивать атт .а там глядиш и 2 са подтянутся))
    менять на фантазму не буду

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты бы для начала посмотрел дадут поста, а потом выеживался..
    это что за оружие такое? бомже-вариант? где апокал вс фантазма?
    это даже не смешно, с тех пор много патчей и фиксов поставили, в которых меняли и зависимости, и привязки.

и да, ребята, если вы не в курсе - у идущих на хиро по дефолту есть деньги на топ экипировку - парочка сетов 1800, возможно даже благ, топ бижа, включая старые эпики, топ благ оружие +4+++ 300, активные и пассивные рефлекты, скилы от +8.
    если вам приходится экономить - о каком хиро может идти речь? так, выйти на 15 боев и 10 из них выиграть.

10. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12

хз как у вас, у нас хиро танк и претенденты на хиро ходят с р- грейдом. с икарамм, и венерами. для справки: +16 икарус мечь который есть у одного из танков уступает по базовой п.атаке хелиосу и даже фантазме (у икара+16 = 508, у хелиоса +0 = 602).

я где-то уже показывал. в тестах дайджеста №9 был тест зависимости физ атаки на урон.

вот табличка еще раз.

небольшой тест влияния физ. атаки на урон. использовались пушки без атрибута, все честно =)

физ.атака 705978
    физ. атака 17031033
    физ. атака 35191137

как бы все говорит само за себя.

и кстати разговора о выборе оружие для фарма хиро небыло. я лишь сказал, что вкладывать деньги в крупицу буста нужно только в случае когда у тебя огромный бюджет и идешь на хиро. в противном случае, те 100 дамага не решают абсолютно ничего. и человеку просто сказали, что трата денег на фантазму только для увеличения циферки урона не обоснована и лучше эти деньги направить в другое русло.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    DarkWarlord нравится это.
  11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну я лично тестил апокал и фантазму, когда поставили таути. цифр нет, подтвердить документально не могу, но разницы не было. так что ничего с тех пор не менялось в сущности.
    а, да еще забыл упомянуть что тату у меня с -10 сил стоит. так что моя патака наверное даже не апокалу а реквиему соответствует.
    так что обычному среднему игроку, не имеющему неограниченного запаса адены, имхо на эти деньги даже купить диадемку на пдеф или мдеф и то полезней или пару скилов на +10 точнуть.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
    Saradi и Астарон нравится это.
  12. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    какое хиро? ты о чем? чел спрашивал стоит ли вообще менять пуху на фантазму. те кто идут на хиро-отдельная истоия. и таки да, мало что поменялось у танков на оли с того времени.

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    с хелиосами ходят [​IMG] благими +100500, вполне вероятно с 2 са. что у одного, что у другого денег опой жуй.

- - - добавлено - - -

скилы дикий рандом, а на +вын если? хочу намутить уши на вын сейчас танку.

- - - добавлено - - -

ну да, вышел, чуть под уд надамажил, нарефлектил, а потом как волк вокруг елки, то есть столбов 5 минут.

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну хуже явно не будет. но у тебя ведь танк дуал? ушки добавят гдето 700хп. в дейли ну мб когдато и зарешает. у меня например на фуле 52к хп, ну с ушками было бы 53. хотя недавно меня в пвп умудрились положить через жертву. я аж сам офигел) ну правда я сам говорю хилам что бы не занимались выхиливанием сп танку так что моя ошибка не оценил дамаг и не прикрылся сам.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
  15. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    откуда такие цифры какие тату, и дуал на сколь прокачен, у меня с тату +13 вын и прокаченым клан скилом под 4 лвл бафа 47 еле еле выползает?
    да через жертву больно бьют обычно на ганге под магом, если нашего дд в ассист схватывают ему каска и такой дамаг влетает еле хиробанки успеваешь юзать.

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну там плащик с олимпа как раз около 5к добавляет. там по 10% вроде хп/сп. тату +14 вын. дуал 94, но я на танке обычно забываю включать этот тогл на 1000 хп.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
  17. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    вот в чем дело, так надо нашего хила в гвардию перевести пока он на смене, себе плащ взять померить статы.:mda:

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не, это ты путаешь с плащем света/тьмы:
    а с олимпа за 2-3 место дается такой вот:
    http://l2central.info/wiki/мантия_славы

мы просто сменили таг у меня пока нет замкового, нафармил на такой вот.

19. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    хм действительно, до 2-3 места мне фармит и фармить с учето что последн и три месяца даже на 15 боев не выходил.:mda:

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    там не только же нр, но и блоки щитом.. 44-45 тыщ нр при вын 92 и тогглом 3 лвла с дуала :( ну плюс клан скилы, пуха, сет на защиту, конечно же.
    просто на мобах мне пдефа хватает, инсты все под магом, на кач не помню, когда ходила последний раз. в пвп ток не очень и скилы совсем неточеные :) живу, пока есть селфы..