1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пуха для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем ZAMYATIN, 10 сен 2012.

1. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    когда я начинал играть сразу после установки года с 1 лвла , к 85-му у меня накопилось порядка 200 кка .
    это с учетом того , что выполнял все квесты и качался месяц . за эти 200 кка я купил фул сет ада\бижи скованной , сделал 500 атт от земли и пушку на хп , 3 татухи +4-3 и даже на 2 залива на тв хватило))

а щас взять в должек 500 кка и потом где-нють на байлоре словить пушку или тушку было бы нарм))

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    раньше и девки были моложе
    поражают меня такие люди)

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    сразу после установки года шмот сыпался валом, за пару часов кача в харнаке или соа можно было по сету шмота+бижи каждому в пати повыбивать. помню, на чевре нам как-то упало около 10 (!!!) туник бессмертия, жесть. а сейчас червь раз в сутки, а дропом в лучшем случае упадет точка на доспех.
    ад в садах тоже падал как гомно, мне там в рандомке маг апокал упал, который я благополучно себе оставила.
    за тряпки с червя можно было взять пухи, а сейчас там копеечные рецы и ресурсы. за квест в соа можно было достаточно часто вытащить пуху, а сейчас их убрали из награды.

не стоит сравнивать игру на старте года и сейчас - абсолютно разная экономика.

и да, начальные квесты еще не были порезаны, как сейчас, в 10 раз.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да да, подтверждаю, что со старта год, приборохлиться было куда проще, в топях так сыпались шлемы и концы бессмертия, что я просто подбирал, забывали их подымать, да и стоили при старте порядком, я шлемак выставлял по 20кк. академик апнув 76, имел тупа с кача и квеста, продажей хлама, это с учетом того, что одевался на каждом грейде в положенный скованный шмот, примерно 40-50кк, щас хорошо бы 20кк осталось, порезали квестики. и вот па, давно не помогает по адене, вообщем, трудновато новичку, я пробовал на птс поднять чара, жесть, соло не для слабаков, без поддержки не выжить.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
  5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в бывшей кп ножег тоже решил соло нафармить хиро, не собирая волны на канале, в итоге, когда понял, что просто дико проигрывает по птс конкурентам, слился. соло никогда не нафармить, когда есть конкуренты, если тотально не скупать релоги у всех подряд, даже у средних игроков.

нарм бюджет :d люди десятки миллионов сливают и не могут ее на 6 заточить, а оказывается, это бюджетный вариант. смешно.

6. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    мне бы ножиком нервов не хватило после 1-ого удара танку бегать 5 минут вокруг столбов))

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    такое впечатление, что бои за танка - это не 6 минут беготни против большинства фармеров :) не смеши.

8. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    байлор лови дальше:rofl:

сейчас весь фарм адены мос, тули, ботами, ну иногда извращенцы собираються в лоа.
    блес инсты октав истхина кроме гемороя ничего не приносят, драконы удел избранных и то кланов.
    раньше хотя бы октав стабильно приносил 1 блес пуху, в тауте это убили.
    старт года и сейчас две большие разницы, ад в принципе доступен, кадейра тоже пока, пухи 95 тоже не проблема.
    с 99 шмотом все по другому, тяж сливаю по весьма спекулятивным ценам зачастую, пухи дефицит полный, у нас в кп лук не может 2 месяц купить непознанный. а заточка на +6 вообще разоряет.

9. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    жалкие попытки возродить крафт

10. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    да вообще на пуху надо паком 2-3 месяца задротить.

11. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    а на антарас/валакас/линдвиор всем кадмусом вместе взятым в течении минимум 2 лет , ибо надо собрать около 2000 зубов дракона , который фармится 2 раза в месяц.

12. Юсупов

Юсупов User

Симпатии:
    0
    у меня резак апокалипсиса +4 здоровье 300 атт и она очень уныла в пвп,макс крит даже по робе не превышает 4 к,теперь собираю фантазму

13. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    ты с руки по робе бьешь?)

14. Юсупов

Юсупов User

Симпатии:
    0
    речь не о нубах ,а пвп 97+

15. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    и случится чудо) крит будет на 100 больше??

пока корейцы не пересмотрят формулы зависимости урона от п.атаки такая замена будет не особо выгодна. тебе больше буста даст вставка второго са в тот же апокал (имхо).

з.ы. ну и какбы дамажить как лук ты в любом случае не будешь.

16. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    жгешь :laugh3:

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    нафига тогда дд, если танки будут с двух ударов убивать кого угодно?

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    именно. задача танка это контролить ситуацию и давать простор для работы дд своего кп. сейчас танк это вообще супердемагер по сравнению с с4-интерлюдией. юсупов чем выбрасывать бабло, вставь действительно 2-й са в апокалипсис и трать бабло на буст статов чара: тату, заточка скилов, заточить броню на +6 не помешает. пухи апокалипсиса с 2-мя са тебе хватит до конца игровой танковой жизни.

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не, ну на оли надо что-то посерьезнее апокала) разница даже между апокалом и фантазмой уже серьезная.

20. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    и какая же там разница? +50 дамага автоатакой?