1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пуха для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем ZAMYATIN, 10 сен 2012.

1. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    где они собираются переливать , если тупо бои на олимпе кончатся ...
    в кб? так я мог еще 50 боев кб провести , но мои соперники сдались за неделю до конца , когда я им шансов не оставил , так бы и за 1700 можно было зайти

максимум что может быть - непруха в попадании на соперника ( в плане малого кол-ва очей )
    когда я сделал 99-1 у меня было около 600 очей , а у соперника при 87-13 было 810 . летали в одно время , тупо не везло и исход решило кб .
    а вот залив в кб это забей)) кб тут грамотно сделано в отличии от хай5

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да просто конкурент начнет со второго дня летать в чейне. ты попадаешь на лоу птс, он нет.
    зы в кб мы заливали танка несколько месяцев подряд. все прекрасно получается, благо в обоих сайдах у нас чейн танков есть.

3. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    летать под него = попадать в его волну и поверь его пытались заливать в кб 3-мя волнами , но как-то стабильно из 10 боев 1 на нем был
    а за 1 день очень трудно провести весь лимит боев , все равно растягивается на 3 дня

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    окееееееей, я только что перерожденный танг 85, одену адидас на 85 лвле, уговорил. одену р эпик, который стоит за 1ккк+, окей. а закена и фринту выкину на помойку. ой, лучше уйди.

соло гангеры 99 на локациях 85-90 это окееееееей.
    пак на пак никак не ассоциируется у меня с масагром на осаде, когда на тебе фул строка дебафов, и удары летят со всех сторон. а сагрить двух дд в договорняке и хвалиться, что ничего страшного, выстою, это забей.
    дорогая шилен, он и правда идиот.
    слейся и не квоть меня, мне противно.
    павик прав, хиро ты не станешь по банальной причине - у топ кланов свои претенденты на залив, а с недавнего времени, как у нашего танка в али появился конкурент с червем и таути, даже его приходится заливать, чтобы вырвать хиро. а это танк, профа, которой залив на оли не нужен в принципе.
    гц со вторым местом.
    нет, третьим.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    все надрываешься, в свое воронье горло :rofl:, тебя если что то не устраивает, а не устраивает тебя по ходу все, так сливайся сама, не кто плакать не будет :p

- - - добавлено - - -

у нас наверно мало,что там меняется, давно уже, практически только два клана там и ники с 8, примерно 4 одни и те же, а вот сигель частенько меняется :). что то в деталях, вряд ли скажу, я еще не завсегдатый олимпа :eek:

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  6. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    это если тебе приходится делать бои по 5 мин трудно, а если релогают сокланы - намного проще.
    в кб можно закидывать конкурентов однопойтвенными твинками а своему по 10 сливать.
    с нынешней системой прокачки твинков насобирать - раз плюнуть.

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мы вообще спецом сливали твинкохилов, чтобы подсовывать их конкурентным хилерам - вообще на ура.

8. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    токо полный дибил будет дальше летать в чейн , не задумываясь над тем, что уже раза 3 попадает на 1-о очковые.
    чтобы сливать по 10-ке еще попасть надо на соклана с очками

а уж как я 1 раз участвовал в заливе это смех ваще ...
    конкурент влетая в 1 волну , пропускал нашу
    следующая твинко волна без конкурента и наш конкурент тоже не спешит регаться , следующая опять твинко волна без конкурента - а вдруг он вышел из игры , 3-ий чейн с очками и конкурент тут как тут

это чисто рандом и все по большей части

9. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    предлогаешь вообще не летать? :)
    как ты угадаешь когда пойдет волна?
    к концу месяца у твинка не ходящего на оли будет 50 очей.
    вот тебе и 10 для залива, хз какие в этом трудности.
    у вас заливать не умеют?
    регается претендент и и твинки/сокланы с очками одновременно.
    регаются как правило в то время, когда у конкурента бой идет и тебе в их волну никак не попасть.
    если у вас на вх так сделать не могут, я даж хз что сказать.

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    сидят в вт люди с очками. регается запускающий, любой твинк. как только у твинка 120(соответственно пошла рега в след волну) регаются одновременно все вместе с претендентом и в чейне оказываются только те кто надо.
    зы так что твое геройство на 98 лвле напрямую вытекает из политической ситуации на сервере. хиротанк это сейчас единственный герой который реально решает на осадах. ну видимо у вас там все настолько печально что никто даже не следит за потенциальными конкурентами.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  11. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    я когда сам на хиро шел , поднимал справки по десяткам людей ,которые могут претендовать и вел даже список , из котрого потом вычеркивал лишних))
    пока еще нас переносить будут , у меня появится время апнуть 99 себе и 95 дуалу , а там уже как повезет

п.с. выбираю между файрисом и лансером ...
    вчера оли посмотрел - наиболее динамичные на жтих сервах

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну я в том смысле что если с осадами всем пофиг то и танка заливать особого смысла нет. а если каждую осаду/кампанию доходит до боя в тронке адена то будут танка лить все силы бросят и зальют ему 2к птс.
    зы я сам в этом месяце отказался фармить на хиро тк нет нормального чейна-> смысла нет. это только время свое и людей отнимать. просто перельют.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова прав. вот в нашем сайде, на данный момент, хиро танк. отличный танк и боец еще со старта деспериона, зажабан и продоначен тоже прилично и то, его подливали прилично, чтобы он выиграл. на осадах в тронке решают танки и луки с магами на балконах. но у нас сейчас идет резня за руну и сегодня будет за руну, поскольку топ клан нашего сайда держит аден серьезно и очень крепко.

теперь о дуальном танке. как бы там ни было, но дуал будет всегда проточен и экипирован хуже основы. это реалии. сейчас эквип решает больше, чем руки, увы. например я использую дуал танка чтобы выжить и прорваться куда надо, скажем на балкон над тронкой адена или руны. там перекидываюсь на лука и выдаю демаг по приоритетной цели. каким бы ты ни был супер игроком, с минимальным бустом ты никто, даже с эпиками, против тех, у кого капсовая проточка и +6 благ. сэт. не знаю, как на других серверах, а у нас топ танки это мини-рб.

14. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    так-то дааа))
    если иметь в инвентаре танком 2-ой сет ( айдиос на п деф ) ,то в скупе с хиро плащиком и мечом будет за 60 тыщ кп так точно , если у меня в кадейре на атаку с полностью урезанным хп было 57 к

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1 твинк регается вперед, когда у него 120, регается 15 рыл с клана - волны не пускают, пока не наберется на одном канале вт минимум 10-12 живых однопрофников с очками 50+, у кого меньше - того доливают, чтобы при попадании на конкурента он сливал десятки. релоги друг на друга моментальные. кто попадает на конкурента - водит его 6 минут, за эти 6 мин наша волна успевает регнуться 2-3 раза еще и влить претенденту еще 20-30 очков без боязни попасть на конкурента.

если конкуренту прет на наших одноочковых твинов и он потом не летает - нам же лучше, у него потом не будет тупо времени догнать :p
    правильно организованная волна - залог успеха.

16. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    на следующий день , когда все бои отлетали - организовывается волна залива другого сайда с точно такими же принципами , токо никого бояться не надо . а тут уже у кого больше балванок с 50+ очами

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    так ты ж вроде как соло собрался? понятное дело что если оба с заливом то у кого залив четче организован тот и вин.

18. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    ну из 14 серверов токо 2 с более менее честным олимпом , где фармят без залива и меняются каждые 1-2 срока :
    файрис и лансер ( после наблюдений )
    думал айрин кадмус , но вспомнил , что там забусченные в какашку односайдовые герои))

- - - добавлено - - -

а так никогда не любил залив))) оли на то и оли по сути выявлять кто сильнее , но тут уже у каждого свой интерес : бегать ли просто светлячком , рваться за номера 1 из своего класса или думать о выгоде для клана\пачки

- - - добавлено - - -

а так еще раз поддержу темку в плане того , что новичкам-танкам можно :
    р пушечку скованную по грейду с са , ну или если все же некоторые средства есть , то 2 са в резак реквиема , которые не займут у вас много времени ( са приоритетно хп + хаст ) , скованный сет по своему грейду на защиту и бижу.
    поясок на защиту в пвп ( хотя и не обязательно , ибо можно взять с дуал класса пояс ) , рубашечку ольфа +6-7 ( бюджет вариант и +6 хватит для буста хп )

как ни крути , но пасив и актив рефлекты искать можно либо очень долго , либо почти сразу поймать ( тут уж как повезет ) . я к примеру на актив около 6 к лсов 76-85 грейда всех типов потратил , на пасив благо в 2 к уложился))

если брать среднестатистического танка 95-99 лвла , то скованный сет бижи , шмота и пушка + пару мелочей и средненький атрибут обойдутся в 600-700 кка в зависимости от экономик серверов .:d
    этого вполне хватит , чтобы в пвп , мобофарме и осадах выдерживать толпы врагов на себе :cool:

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    даже вашему новичку понадобиться спонсорство клана или какого не будь покровителя, уж довольно таки трудоемко к 85 лвл все это приобрести, хотя если взять с настваника шмот на фул обвес, то на второе са может и хватит :)

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    новичкам "с небольшим бюджетом" вместо того чтобы пихать 2 са можно в другие стороны бустится ;)