1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

пуха для танка

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем ZAMYATIN, 10 сен 2012.

1. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    у нас тоже хиро альгиза мочит просто в щи , но факт в том , что в хеви каста мало и соотвественно проюз скиллов тоже не велик и у нас реально бои длятся 30 секунд тогда, когда она бегает в робе , ибо по мне летят криты 5-6 к , но и стоит мне выловить момент когда там половина хп и висит сало , как сразу идет в бой агр + удар короля и влетает тыщ так 8-9

скоро чаров с вх начнут по другим сервам сортировать , так вот я хочу на какой-нибудь с норм олимпом , чтобы были хорошие соперники .

так-то я игру забросил уже как пол года , но после сдачи экзаменов зайти докачать 99 и сделать дуалу 95 не составит труда , да и на оли веселее будет , а раз будет веселее , след еще мувики , срач и хорошее настроение))

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1500 с копейками, невнятные +3 сил это никак не компенсирует, а в мпвп твоя сила параллельна пати, ты должен быть консервой, которая в состоянии устоять под жертвой и удшками.
    лол, этот триггер вылетает от использования скилов, автоатака ему параллельна. я даже жырным выделила. у меня на танке вылетает вполне себе часто.
    лучше купи себе уши на сил для особых случаев. ну можешь еще второй сет на атаку запилить, он вроде тоже сил дает?
    :good2:
    забыл добавить, что лвл такого хилера в лучшем случае 95.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  3. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    лучше купи себе уши на сил для особых случаев. ну можешь еще второй сет на атаку запилить, он вроде тоже сил дает?

ну вот уши можно. а сет и так на атаку

4. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    какой смысл бегать в хеви , если ты на 4 стобах к примеру ?
    пока кастуешь свой темный порыв , танк успеет уже за угол убежать и магия сфейлится , а тут благо текстуры на оли нормальные и можно в притык к столбам бегать и фейлить 95% нюков

смысл такого буста в том , что на оли будешь всех гнуть => ты хиро => показатели цп , хп выше самого забусченного в щи танка , но без титула героя тыщ так на 15

так считай на фул бафе 40-кец хп ,а с хиро плащиком , пушкой 56 было ... или тоже мало?

да и так если подумать , разогнав танку кучу рефлекта в масс пвп ( одевая пушку на пасив рефлект ) при масс агре все будут сразу стараться отменять вообще любое действие по такому кактусу , благо оберег откат небольшой и масс агр рейнж приличныый, так что можно даже успеть стоять около вржеского хила и юзать по откату цепь галактики .

я тут пишу о бусте на фарм оли и 1 на 1 , а не масс пвп , ибо масс пвп вытекает из как раз фарма оли ( особенно хиро квики , которые по 7 к вливают хп и цп ... у меня после 1-ого срока хиро их 3500 в вх лежит + квики с фестиваля , но и с хиро тебя никто не убьет )

5. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    откуда информация? пацаны/школьники/меганагибаторы говорят?

6. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
  7. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    не знаешь - не гавкай . у нас 2 недели опросник длился , а таких как ты это волновать не должно))
    оставайся дальше сидеть не вылезая из начальных городов и локации для 10+ игроков , ибо из-за таких как ты вх и потерял свои 70% онлайна после открытия эрики и кайна , хотя был всегда 2-3 им после кадмуса и айрина

LYou) нравится это.
  8. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    никитос на айрин переходи если все таки, все получится)

9. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65745
    пля как я рад))
    шк по скиллами наилучший среди всех танков , особенно новым 9-ым атакующим скиллом с эффектом паралича!!!

- - - добавлено - - -

я скажу честно рассматривал кадмус и айрин))
    осталось создать по персу и посмотреть на сколько активен оли , а учитывая , что на линдвиоре будет опять 34 класса, то надо много народу на оли))

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    лол, хилы на оли юзают тоггл на 50% каста, там 1999 по дефолту даже в тяже. другое дело, что танк просто быстрее бегает, а у хилов с этим проблемы, вот и все.
    если для тебя смысл всей игры концентрируется исключительно на оли, то ты не по адресу. тут много танков новичков и на дуалах, которым на оли строго параллельно, равно как и твой проповедуемый буст на атак-билд, которым новичкам и дуалам просто нафиг не нужен.

а вот это явное противоречие самому себе! ты ворвался в раздел со слов, что мейн пуха на пасс рефлект (обычно это лоу ц было у всех, у тех, кто побогаче - лоу б) - прошлый век.
    повторюсь - ты ошибся топиком.

11. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    ты написал : что делать в масс пвп ?!
    я и ответил , что даже имея фул буст на атаку, можно на такие замесы иметь в рюкзаке и пасив рефлект .
    а в 1 на 1 она нафик не нужна ...

для новичков вот : фул тату на хп , пушку на хп , пояс на защиту , ушки на вын , браслет истхины , бижу айдиоса в сочетании с эпик бижой р грейда , без всяких там закенов , носить пару классовых таликов на защиту щитом , пояс с фестиваля - вот тебе и фул буст на п деф ... просто для атаки больше вложений надо и времени.

я не отрицию , что у меня оли приоритетное направление , но я не говорил , что не интересуюсь полем)))
    остальные 50% времени игры , когда перестал качаться проводил в поле , прыгая по популярным локациям и искал варов , врыв на осадах под уд , да и танк даже с порезанным хп не такая вата , чтобы после масс агра отлетать от асиста 6-ти чаров в боях пак на пак , учитывая , что показатель силы влияет на шанс проходждения дебафов физических.

12. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    чуть бы поменьше пафоса, присущего недоразвитым форумным "носителям света", и можно было бы сказать "спасибо". хотя, благородным рыцарям не жалко слова "благодарствую". чем, кстати, опрос закончился? оч интересно, если не затруднит в двух словах.

очень впечатлило. столько агрессии, эмоций и внушающего неподдельное уважение к топ-танку гоп-танку аж с самого вх самомнения всего-то в нескольких словах.

*Dani* нравится это.
  13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    это ты про себя, дуальный танк ;) все указываешь, кому какое место, ты уж за себя говори,мать тереза ;)

у тебя от этого проблемы :confused:

с какого перепугу это стало прошлый век, потому что тебе так приснилось :confused:

14. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    да он все меня нагнуть пытаться стал =о
    дуал не основа , че тут писать))

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не хилый прикид для новичка, особенно фул хп на татушках, это эти что ли: легендарная краска вын 5 ур. (вын+5 сил+1 сопротивление тьме +25), прикиньте, сколько 30 банок будут стоить :confused:, а пояс с феста, там он вроде не в свободной продажи, еще и победить надо, мне все кидают 3 дневный :), да эпик бижа р, это истхина, октавис, таути особенно червь, может попроще для новичка сделать подбор, а то такой прикид на топовца тянет :cool:

нормальное направление, чего еще тут оправдываться, ее френд vladimir187 не вылазиет с оли, она же не указывает ему место :rofl:
    я вот тоже планирую там в будущем больше времени проводить, докачаю дуал до 95 и приборахлюсь и буду дерзать олипм, для меня особо не светит осады да масс пвп :eek:

16. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    ну я имел ввиду +3 татушки , кольца серьга некля октависа , которые стоят копейки по сравнению с 1-ой токо неклей истхины)) , пояс раз в 3 дня можно поймать партейку нубов и получить поясок , пушка даже лоу ц на хп , талики по 10 эполетов , а скованный шмот щас не проблема))

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да там якобы она :d, хотя по ее наглости и хамству, трудно представить нежную даму, которую хочется защитить :eek:

да вы что, это местный форумный гуру, для которой все должны делать как она сказала, танк это только партийный чар, сил только нубы ставят и.т.д

18. lHukuTocl

lHukuTocl User

Симпатии:
    3
    по мне так токо на оли все в равной ситуации и могут показать все , на что способны ...
    в поле всегда у кого-то могут быть квики , баф , которого нету у врага ... или вар прибежит помочь , осады так ваще рандом при одинаковой силе составов.

а тут реально есть возможность выплеснуть все свое мастерство в яростной борьбе за геройство , почет и уважение
    у меня так на серве все офигели , когда я на 98 лвле в сентябре 12 года танком сделал 245 побед и 5 поражений , набрав 1450 очей.
    народ поверить не мог как я уделывал 99 танков , сумов ... а ведь их убивал токо из-за дпса!

- - - добавлено - - -

следующие 3 дня экзамены в универе . если все сдам на отлично - апну 99 и уделаю всех в хлам на новом серве))

- - - добавлено - - -

у вас кстати на эстусе как дела с олимпом?

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  19. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    я хз что там делать на кадмусе. односайдовое болото.
    и будь ты трижды рукастым танком, там просто перельют кого надо.
    хотя вроде как в танках там это не требуется, насколько я слышал.
    зы
    это не гоха, выражения стоит выбирать.
    ты и так на бан заработал уже.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у нас за 1450 очей ты получишь плащик за 2 место - инфа 100%. это при том что от одного сайда сейчас фармер забил.
    не знаю ситуацию с олимпом на вх, но у нас соло нафармить на танка невозможно даже если выигрывать 100% боев.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013