1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эргономика управления

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем San2k, 20 янв 2010.

1. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    твой пример абсурден, касается любого расположения кнопок, если быстро нажать альт+1, потом любую кнопку, может сработать скилл альт+любая кнопка, я тебя не понимаю короче.

2. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    ужас, у всех геймады! я отсталый не комбинированный пианист(. как сином вобще можно играть комбинациями?!! бред.
    бе-лка,тебя не сливают сорки случаем)?

3. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    норм сорки так то все овнят :d
    спроси у реалайза xd

4. Bell-ka

Bell-ka User

Симпатии:
    1
    ну разговор зашел за г13 и мне стало интересно какие комбинации люди настраивают, по этому поддерживаю разговор. как играется на геймпаде я не знаю, уверен что круто. но я одной левой рукой нажимаю 24 скила и только 3 бафа не считая просветленки и свитков тыкаю мышкой.

назначить каждому скилу буквенную клавишу имеет смысл, даже соглашусь, что так будет правильно что бы избежать случайных нажатий о которых я писал выше. но я так не сделал по двум причинам, у меня еще 2 класса которыми играю не только я. с похожими профилями, проще расположить скилы одинаково на панели, чтобы руки помнили клавиши. и для меня это будет такой бардак в настройках в перемешку с системными кнопками, что боюсь себе представить. :(

для себя лично я смог свести случайные нажатия в минимум при использовании комбинаций, путем правильного (для меня) расставления скилов и самих комбинаций макросов в г13. почему бывают неправильные срабатывания? г13 позволяет отработать комбо серию или пару скилов как например точный расчет+внезапная атака за одно нажатие одной кнопки. чтобы сработало 2 или больше скилов в макросе приходится задерживать кнопку зажатой и по ситуации нажимаешь другие кнопки и происходит случайное нажатие не нужных скилов. сложно объяснить, думаю владельцы г13 меня поймут или посоветуют свой вариант настройки, мне очень интересно.

и да я дно син которого убивают сорки, я им даже щит не сношу. сорки такие сорки. :((( не люблю играть сином, согласен с каждым словом ларго в теме про турнир ;)

5. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    ушел смотреть, что написал в теме про турнир, заинтриговал...

6. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    сочувствую, сином так играть нельзя, только народ смешишь, хотя мобюыть я ничего не понимаю).
    вот тут может быть найдешь ответ http://forums.logitech.com/t5/pc-gaming/g13-gamepad-stops-responding-during-gameplay/td-p/615850

7. Bell-ka

Bell-ka User

Симпатии:
    1
    расскажи как ты играешь, что за геймпад. им же двумя руками надо играть как в хбокс, как без мышки? или ты меня разыгрываешь? :)

8. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    геймад классический logitech k120 :d, ничего мудреного. я же говорю - пианист. мышка оскар x7.
    все удовлетворяет вприниципе, на крайний случай бафы или метки или доп банки(ап) можно выставить на альт, котрол, шифт +123вртсрап
    никаких скиловых комбинаций, только пару макросов без пауз(для удобства). большинство топов с навороченной периферией. уже ставил logitech g600, пока не привык), и на некоторое время вернулся к оскару.

9. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    по поводу г13 - один знакомый сорк купил себе этот геймпад , настроил он его следующим образом -т.к. мышь у него была обычная (только 2 доп кнопки сбоку) , на 2 кнопки он забиндил контрол и альт . бегал он стиком , прыжок на колесе мыши был . ну и все возможные скиллы и комбинации были забиндены g1-g22[+alt ;+ctrl] , даже на свитки места хватило ;)

10. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    ну после -" бегал он стиком" можно было заканчивать твою историю о друге и g13 )
    всем обладателям g13 советую потратится и купить ещё g600 - идеальная комба

11. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    ну ему так удобно было ;) а не перебор будет с г13+г600 ? одного из этих дэвайсов имхо с головой хватает )

12. Templars

Templars User

Симпатии:
    29
    играя на razer naga + g110 - полет нормальный.

13. МиссМирраш

МиссМирраш User

Симпатии:
    13
    а как нужно бегать если геймпад? мышкой разве удобно бегать? или это наверное ток мне не удобно так( или как происходит управление бегать вперед назад и крутить камеру, если вы делаете это мышкой без помощи клавы/геймпада????????
    у меня обычная клава , и мышка с 12 кнопками сбоку , черненькая такая с синим светом, райзер.

14. Rattlehead2

Rattlehead2 User

Симпатии:
    0
    не мое, но использую почти также, с некоторыми изменениями[​IMG]

15. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    сины, поделитесь скринами пвп и чисто пве c биндами и ещё немного об эргономике управления, читал что сину лучше бегать чисто на w\s, не использовать движения влево\право a\d. кто что скажет по этому поводу? удобно или не оч? просто привык уже к ним =)
    мышь logitech g600

16. AtomicYaha

AtomicYaha User

Симпатии:
    67
    имхо , панелька это чисто индивидуальная вещь. как удобно так и расставляй скилы.копировать чью то панель можно , если не имеешь своей смекалки.
    я лично бегаю через wasd , ad было бы не плохо забиндить но увы дело привычки.
    на мышку лучше бафы забить по типу кс,кт и т.д.

17. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    яды ctrl+1/2, бросок кинжала ctrl+f, падение на колесо мыши :d