1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эргономика управления

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем San2k, 20 янв 2010.

1. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    хех) зато прикольно и ненапряжно) у меня же была раньше идея - купить педали от руля и часть скилов на них забиндить. жалко эта фишка не пришла мне на ум с доп. клавой, когда в л2 гамал. гцпшки на нее и я был бы неубиваем)
    сейчас играю в основном луком, ибо син наскучил. там джампшотить прикольно с доп. клавы. а вообще жалко, что у синов дистанция атаки такая маленькая. была бы метра на 2-3 больше, можно было бы норм джампшотить печати в пвп

2. Zhmur

Zhmur User

Симпатии:
    23
    поставил сюрикен вместо тш и долго думал куда его воткнуть ведь кнопок уже не хватает (даже сочетаний). нашел выход. можт кому то пригодиться. сделал макрос аналогичный засада+бросок кинжала, где без паузы стоит сначала засада, а ниже бросок и по нажатию работает то что доступно. тут ставим в макрос падение в тень и сюрикен аналогичным способом. только сюрикен ставим первее, что б не было фейла падения по оковам когда цель в стане висит в оковах не слить падение зря.

надеюсь кому то пригодиться

3. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    интересная задумка. только макросы в игре частенько глючат. и если цель висит в оковах и в стане, а ты нажмешь макрос, то вместо сюрикена она может сразу быть опрокинута, но из оков опрокинуть нельзя, так что скил просто нанесет дамаг и уйдет в кд

4. Zhmur

Zhmur User

Симпатии:
    23
    именно поэтому ставим сюрикен первым в очереди...уже опробовал и если не спамить бинд с макросом то опрокид по оковам не пойдет. проверял раз 10 подрят на знакомом работает без фейла

по этому принцыпу можно и бекстабы сделать...но тут уже сомнительная полезность

тот же вариант с серией после уоврота больше не работает изза крестообразного пореза...он все портит

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
  5. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    бэки у меня как раз забиты в 1 макрос. правда приходится их выносить на боковую панельку, чтобы откаты смотреть, поэтому занимают 3 места вместо 2х, но зато только 1 место часто используемых кнопок. что упрощает итак нехилую игру на пианино:)

6. Zhmur

Zhmur User

Симпатии:
    23
    можт у кого нибуть есть еще интересные идеи или макросы?

7. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    а попробуй. :gigi: если не из зерга сосульку влеплять. особенно бомжесорком, когда смерть от любого, кто подойдет на расстояние удара. 100500 скиллов же.
    только надоедает вечно следить за тем, чтобы дистанцию держать, все-таки я мили по духу, а не ренж. сином интереснее.

приятель решил побегать мышкой, как в л2. дабы освободить всю клавиатуру для биндов. посмотрим, как пойдет эксперимент, идея иметь всю клавиатуру в своем распоряжении соблазнительна.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  8. Zhmur

Zhmur User

Симпатии:
    23
    я пробовал- не айс. пробовал "назад" забиндить на скилы - отступать оказалось важнее...пробовал без стрейфа, тоже не канает. вернул управление на клаву, хотя вперед бегаю лкм+пкм калибровка с клавы необходима

9. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    на яды макрос стоит, сначала один, потом второй. на стойки и расчет ритуал так же. и контрл на мышке дает возможность еще 6 скиллов давить с клавы.

10. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    имхо, юзабелен ток 1 макрос - на яды, все остальное грех в макрос пилить, т.к. 99% времени скиллы(все) юзаем на бегу, если конечно не сцаные слоупоки, аля стоя со спины, в инвизе пробаф на полминуты и тд, просто макрос не пройдет на бегу и усе.

и то на яды нужен чтоб 1 ячейку освободить и желательно без кд ставить, чтоб яды бафались при нажатии 2ух раз, а то время выставишь и на бегу опять же не пробафается или еще чего, это не вов, где макросы никогда не тупят и работают как швейцарские часы.

11. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
  12. Redream

Redream User

Симпатии:
    38
    а смысла от неё? слишком мало кнопок, тем более сину. naga epic - всем мышам мышь)

13. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    смысл в эргономике, кнопки давить удобней, ошибок меньше, приятнее, ты точно уверен что не промахнешься и это плюсы, а недостаток - меньшее кол-во кнопок. эх киборг ммо, надо было тебя ждать, а не торопиться и брать нагу....
    з.ы. а нафиг переплачивать за нагу епик?!? ради того чтоб подсветку менять или чтоб в самый отвественный момент заряд кончился?! ну круто че, я молтен купил, имхо из наг лучше соотнешение цена/качество(сюдаж и функционал)

14. Dixon111

Dixon111 User

Симпатии:
    0
    кто подскажет можно что-то сделать с шифтом и контрлэм?забиндить никак их совсем нге могу..а не помешали бы под рукой 2 кнопки все же

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    с ними ниче не сделать, на скоко я помню.

16. Pe3o_

Pe3o_ User

Симпатии:
    28
    мне как раз достаточно) банки, баффы, увороты и контрол на мыше, все остальное уже было на клаве. а калькулятор у большого пальца мне что-то не хочется...

прошло 2 дня, более-менее уже привык к расположению кнопок. поначалу жутко, конечно, было)

17. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
  18. Redream

Redream User

Симпатии:
    38
  19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    реально убийца, хоть додумались кнопки сделать удобными боковые, а то рейзеровцы как и нцсофтовские корейцы решили просто налепить побольше, а какого игрокам будет им насрать было.

ой ну не могу неужели ктото реально так пальцы на мышь кладет? средний на колесо? really?
    даже панелька есть,как на эпике.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2012
  20. Redream

Redream User

Симпатии:
    38
    по мне так наоборот - у наги кнопки поудачнее (я привык за 2 недели). у наги ты пальцем чувствуешь поверхность кнопок, а на логитеке будешь ощущать только по одной грани (слишком мало инфы, слишком много пальцедвижений)
    з.ы. это все имхо, потомучто нага у меня есть, а логитека нет)))