1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Эргономика управления

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем San2k, 20 янв 2010.

1. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    хз где вы гавно китайское берете,что у вас все нажимается само.лучше наги рейзер пока ничего не видел брал ее около 6к рубосов. удобное нажатие кнопок вполне и в наборе идет резинки на кнопки,для тех кто путается.

2. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    все рейзеры производятся и собираются в китае если че, и наверное 99% мирового товара. если у тя ладошка размером с 5 рублевую монетку, то возможно и под весом детских пальчиков кнопки сами не клацают, даже когда жмешь 10-12. если рука нормального размера, то лкм+пкм жмуться от поднял/опустил мышь, давишь кнопки близко находящиеся к запястью и тд.

3. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    жму все кнопки правильно, почти никогда не ошибаюсь, при поднятии мыши все норм, ее же не надо хватать со всей силы, она весит всего ничего^_^ мб да, от размера руки зависит удобность нажатия^^

4. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    трейнеры(сцаные наклеечки) для наги наиполнейший калл, все уже потратил, тупо от ладони+подсветка нагреваются и сползают, вообще шлак.

5. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    привыкла к наге за 2 дня без наклеек. но у меня ладошка маленькая. имхо могли бы они и 2 размера выпустить.

интересно, какого размера эта:

6. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    такого же, имхо. у рейзера все мыши одинаковые.

7. ShadowMayCry

ShadowMayCry User

Симпатии:
    15
    оо ну у меня вот этот грызун [​IMG]
    в руке лежит идеально [​IMG]
    единственный минус - маркий пластик)

недавно вышел грызун madcatz cyborg 9 -вот лучше него не видел) такое качество, внешний вид, кнопок достаточно - бомба)

а беспроводную клаву геймерскую знает кто?

8. Zervan

Zervan User

Симпатии:
    3
    седня в магазине беспроводную rezer(если уж не ошибаюсь) видел... на вид вполне сносная, но без доп.кнопок. т.е. обычная такая, максимум что есть особенного - дизайн
    к теме:
    играл раньше на пвп сервере, привык к такой раскладке, сейчас буду стремиться сделать также.
    бафы кликаю мышкой.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2012
  9. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    по-моему слишком мало доп кнопок. хотя долгое время бегал с похожей
    имхо мыша без доп. кнопок на большом пальце - шлак.

10. Zervan

Zervan User

Симпатии:
    3
    +1
    вообще хочу взять сейчас х7 только ради 3-х кнопок)) не вижу разницы между моей обычной за 150р. и 750р х7 ))

11. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    150р - это вообще без доп. кнопок? тогда разница то будет не в 3, а в 6 кнопок то) если х7, как у меня и у наверное половину синов тут)

12. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    х7 хороша, но со временем стало не хватать кнопок))

13. Zervan

Zervan User

Симпатии:
    3
    без) обычная logitech )) брал лет 5-6 так назад.

14. Dixon111

Dixon111 User

Симпатии:
    0
    народ,подскажите есть мышка x7 но почему-то когда в игре начинаю щелкать на допл кнопки чтоб поставить действие ничего е происходит!их не видит.

15. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    а драйверы поставил к мышке?
    устанавливаешь дрова, чтобы забиндить кнопку, загружаешь макрос в мышку (бинд останется в ней и будет работать на любом компе) и тогда уже будет работать в игре.

16. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    у меня на днях был прикол - я решил на мышке настроить второй профиль для твинколука. так после того, как загрузил его - обратно на сина вернуться так и не смог. мыша почему отказывалась загружать другой профиль. пришлось этот второй настраивать, как превый - все под сина

17. maliardo_

maliardo_ User

Симпатии:
    179
    пару месяцев назад решил поиграть сином, до этого год с лишним играл чантом. как-то вот привык играть мышкой, а клава лишь для бега используется,ну и ещё некоторые клавиши типа p,k,m... син у меня сейчас 34-пришёл к выводу, что надо что-то менять в управлении и в своих привычках играть. прочитал честно всю данную тему и вот к чему пришёл:

1. нет универсальной раскладки скилов: у всех всё индивидуально, копировать смысла нет. некоторые интересные варианты взял на заметку-попробую, но не факт, что приживутся))

2. всё же частично надо на клаву перейти: хочу некоторые умения закрепить за клавой, а некоторые за мышкой-чем и займусь в ближайшее время. мышка у меня. конечно, не нага и не трансформер за пять тыщь, но мне нравится и в руке удобно лежит[​IMG]

кстати, я правильно понял,исходя из вышесказанного, что настройки мышки и клавы для сина сохранятся и на моего чанта, которым я продолжаю играть?

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    в каком смысле сохранится? чантом тоже играть удобнее с клавы. а сам бинд можно менять на разных персов в режимах
    мыша не очень то удачная - купи лучше какой-нибудь бюджетный вариант с 4 доп кнопками. а лучше х7, как уже советовали многим. 6 доп. кнопок за 700р. - более чем неплохо

ФайрФлай нравится это.
  19. maliardo_

maliardo_ User

Симпатии:
    179
    дык, не в кнопках же только дело... не лежит та же х7 в руке как хочется:( а бинд... я понимаю, что и чанту не помешает частично на клаву перейти, просто пока не очень понятен сам процес смены бинда. ну, это надо просто брать и пробовать на практике)

20. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    нагу купил прошлой зимой, включил, поиграл и опечалился (( из руки выпадает, боковые клавиши не жмутся нормально, рука устает, в общем бред, выключил и поставил х7 с кнопками под большой палец, и сразу заметил что плавность хода куда хуже чем у наги, но забил потому что на мыше удобно жать кнопки боковые. через месяц опять включил нагу просто из интереса, опять все настроил, поиграл до первого пвп и выключил обратно. потом товарищь shadowmaycry выложил скрин своей мыши и меня осенило! я неправильно держал нагу в руке! сразу же подключил мышу и просто оболдел! реально оделась на руку как перчатка, боковые кнопки через 2 дня привык жать, и сейчас играю и очень доволен!
    я к тому веду что недовольные нагой могут просто неправильно ее держать в руке, как это делал я раньше ))

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2012