1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дневник Смертника. Обсуждение стратегий в пвп с другими классами

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем en3my, 3 сен 2012.

?

Удалить все сообщения оффтопа?

1. Да

83 голосов
    55,0%
  2. Нет

33 голосов
    21,9%
  3. Темка ниочем

35 голосов
    23,2%
  1. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    facepalm.jpg

2. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    чё? ты попутал что ли?

3. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    мне в легионе недавно тоже син сказал что тащит только шмот, и син убивает только под мобами и ищет тряпки без щитов, причем это звучало кажется как не шутка.

у каждого свой стиль игры, но в идеале для меня это син который убивает цель без контроля, авто атаки, беки все на ходу ) не говорю что совсем без контроля, но не тактикой развода на антишок, для такой игры пинг нужен хороший и пухи )

gokkai9 нравится это.
  4. ramilpk123

ramilpk123 User

Симпатии:
    62
    это был nitro12345

5. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    учим матчасть - замена висит не 30 сек, а 120. и как бывший закл скажу что тактика описанная при столкновении с смом - пустышка - шансов при ней выжить практически ноль, т.к. закля не даст его откайтить, ибо земл оковы + рут + микростаны + снимет свитки на бег - не убижите скорее всего, дп инвиз не поможет, т.ку. уйдете в него как минимум под 2-3мя дотами. имхо фулл оббаф и моментально лочить сало ( для нях) для асмов ваще хз че делать с ня-смом)
    все описанное имхо конечно же :) так что не обессудьте - просто немного критики по определенному классу.

JeChardene, moonspill и 5kyFreeLanc3r нравится это.
  6. en3my

en3my User

Симпатии:
    151
    вся инфа по скилам взята с aiondatabase.com и показана здесь для наглядности, тема создана в ознакомительный целях. думаю те кто хоть на что то способен, сами знают что опасно для них, а что не и сколько оно действует

7. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    тактика пвп хилом в саппорте:
    нужен хил 1 штука, ноги 2 штуки
    тактика: а я бегу и волосы назад.

JeChardene и en3my нравится это.
  8. Malek2

Malek2 User

Симпатии:
    6
    ну в моем посте не только поправка скила была отмечена, еще и тактика. я не распиываю о пряморуком сме - в таком случае син менее чем за секунду будет в залоченом физ.сале и в руте. я пример привел как раз о среднем закле - которые первое что делает это сжечь чары - не зависимо какие бафы на цели (это я к примеру) ;)
    сины тащат заклов в мдефе - в те времена когда играл - был один син с мдефом порядка 2,2-2,3к (точно не помню) юзая перевоплот - был весьма и весьма живучий - лочив перевоплот всякими ненужными бафами.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  9. 5kyFreeLanc3r

5kyFreeLanc3r User

Симпатии:
    10
    не огрызайся а гайд правь

10. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    критиковать умеем а читать? - внизу написано что тактика сработает против нупов. править гайд? подскажи тогда что писать а то такой крутой вылез. скажи нам как ты сином убиваешь смов?

gokkai9 нравится это.
  11. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    ой скажите мне как убить топ сма??7 и еще танка танка!1

12. ramilpk123

ramilpk123 User

Симпатии:
    62
    никак и еще сорка добавь))) остальных можно =d

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2013
  13. hangoverr

hangoverr User

Симпатии:
    2
    у заклов довольно примитивная схема. имхо конеш, но 90% смов начинают с скила сжечь чары с последующим локом сала или корни ;) ( еще земленые оковы со станом бывают ). так вот, после сжечь чары юзаеться уворот, авто пет само собой, ну и баф какой нить ( ритуал, глаз ). средний закл впадет в ступор, потомучто син не замедлился :) . а с норм заклами крученый в голову, там как раз антишок спал уже. ( ну или для низ ветки порез,обморок). а вообще для нях ,лочить сразу сало. после сжечь чар, если закл вас не замедлил и вы бежите может пойти магическое возгарание(тоже 2 бафа снимает анимация хз необьясню но слышно щелчок :) ), после возгарания уже узаеться обостренка. у закла основные диспелы в кд сек 15-20 вроде и наверняка он просрал замедление или рут . можно попробывать юзнуть туманку и есть шанс, что закля мисанет по обостренке. на пета желательно чтоб тоже туманка попала( стан может активироваться ).

14. ramilpk123

ramilpk123 User

Симпатии:
    62
    поправте клятву уклонения, там 2 магуворота)
    вообще гайд неоч такое ощущение что сины не хотят рассказывать свои фишки, сила сина в фишках =)

en3my нравится это.
  15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    нубы эти заклы с заменой, мой загиреный син с 3 команд падает, пет был водяной(не дп), но под дп бафом, ща пойду гляну че там под магмой)
    эт я к тому, что заклы всего потенциала пета не используют, слава богу) а то все заныли бы, че это за херня, чистят адово и дамажат как сорки))

дамаг магмы, такой же как и у водички((
    http://youtu.be/fghjbiymvi8 это даже без костыля, с ним дамаг сильней на 20%(ставить было лень)
    нету заклов в таком билде http://other-games.ru/blog/aion_kal...-0:0-28:64-16:26-14:67-12:22-21:63-8:12-17:29
    и это хорошо, пусть дальше плакают, что не успевают коляски выносить быстро, и что дамаг не как у сорков и скучный очень закл, ослы и не догадываются, что пет дамажет сильней самого закла, а ведь можно если закатал двоих, щи 1 коляске петом разорвать, а 2 самому и все ок, хех. яб попробывал.

16. hangoverr

hangoverr User

Симпатии:
    2
    с ударов пета пвп% вроде не идет. а мобы улетают с 3х скилов пета . иногда даже думал что закля больше сина дамажит :(

17. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    если ты прав, знач в фулбиже каруна, дамаг был бы еще круче...

закля и дамажит больше сина, но не по боссам, т.к. на них костыль не вешается, по толстому элитному супермобу с петом под доспехами, закл точно набьет больше, у меня в форте закл по рб стукает по 13-15к(мбуста меньше 3к пуха +1 и бижа не вся с мбустом), по некоторым боссам до 10к, а откатываются эти плюхи очень быстро, доты тож делают свое дело, жаль загробку воткнуть некуда, а то обгонял бы сина с запасом, а так кинул костыль и разложение и такие цифры летят, как будто хил в дд ветке стоит помогает, а не элем + закля дотает.
    а вот боссы да, это фича синов.

18. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    лол (u make my day)

19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    яннп(10 нп)
    если не согласен, берешь топ закела, тащишь в клык земли и смотришь кто быстрей убьет моба, мбустсет петветка, ну ты понял.

20. DreamMaker

DreamMaker User

Симпатии:
    201
    ну представь приходит такой син нечего не знающий о пвп - ему дается пару советов, мол разводи на аш да не юзай скилы до сжечь чары.. я думаю это вполне выполнимо, а если ты ему напишешь что то типо: "бегай дамаж закла стараясь быть как можно ближе к нему, после снятия чар сразу юзай ку, жди второго снятия чар, потом кну и обосрялку, либо кну под лок немоты, блинкайся дабы не дать залочить сало, и как только спадет аш - сразу крученым и до бочек" - так он сразу пошлет всех по дальше после такой схемы ибо слишком много микроконтроля, и не реализуйма такая сложная цепочка человеком который только начал играть.
    лучше начать с простого а дальше сам под себя выбирает себе тактику, ибо билды у всхе разные и стили боя разные.

Sabotaje, ledof и en3my нравится это.