1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что будет в дальнейшем ?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Kkery, 19 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аксель

Аксель User

Симпатии:
    0
    а кнопочка "выбор сервера" внизу левее для чего?

2. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    ради бога, извините, что не спросил. кстати, на 3 серверах играю - и что то в пм мне никто не спамил - всегда только по делу....фз, мб просто вкр меня любит?

3. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    пм отключайте вообще все в опциях чата
    оставляйте тока "группа" и "легион"

4. Ramzes3f

Ramzes3f User

Симпатии:
    0
    спам как в привет слали так и шлют при этом 25+, что толку от этих ограничений, если он берут бота прокачиваются до лвл допустимого для распространения спама ииии понелась). в мир как боты кричат о продаже адены, тьфу, кинар так и кричат. ну а о ботах на столичных пустошах я вообще молчу, частенько мобов по квесту "тупо" не хватает )).

5. ChakaMAN

ChakaMAN User

Симпатии:
    0
    частично соглашусь с тем, что мобов действитель не хватает. вчера мелкие легионеры(20-23 в брустхонине) жаловались на ботов(именно ботов - на приват не отвечает, тупо бегает и ковыряет по кругу).
    а вот по поводу почты я с тобой не соглашусь. теперь, чтобы спамить нужно проплатить аккаунт, и если его заблочат(при вашей поддержке) и он не окупится, то предприятие становится убыточным. для первого шага не плохо, согласитесь?!
    а лагов стало действительно больше(причём ощутимо).

6. zargg

zargg User

Симпатии:
    0
    по чему я должен отключать опцию в игре из-за спама? - это ограничивает общение. извените, но вы бредите. если вы подобно боту качаетесь ток на фарме или ограниченной костой, типа я и мой друг петя за приста, то я искренне вам сочувствую - долго вы так не продержетесь. =)
    за спам надо наказывать молчанкой или или временном баном за нарушение в игровом процессе. - продажа аден и знако-буквенные сообщения на пол чата, а так же мат (так же завуалированный) - пора вводить цензуру.
    если в игре не предусмотрены подобные функции, то можно сделать тему, куда игроки будут выкладывать скрины. а так же тема со списком нарушителей. подобное практикуют на многих проектах mmorpg. при чем наглядно и открыто, а не отсылка скринов не понятно куда и кому, с непонятной судьбой в дальнейшем.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
  7. Kkery

Kkery User

Симпатии:
    0
    после недолгих раздумий я принял решение удалить клиент игры из компа . в таких лагах невозможно играть , борьба с мобом одно только мучение неговоря уже о пвп поэтому нестоит продолжать испытывать свое терпение .
    проплаченого времени осталось 6 дней ну и ладно .
    кароче всем пока . до встречи в других нормальных рпг :mad:

8. Texas

Texas User

Симпатии:
    0
    быстро мыслите, однако)

9. Shadik

Shadik User

Симпатии:
    0
    боты остались лагов стало в 10 раз больше так держать <3 innova

10. Sky