1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

какой плащ выбрать?)

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем миха007, 2 сен 2012.

1. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    мда даже желание в топ клан после этого отпало идти, и так и так как то много сборов , и еще плащ не дадут:(

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну это как играть будешь) мне через пару недель дали. если конечно игрок неактивен, просто гдето сам по себе бегает по инстам с няшным тагом над головой и клевыми кланскилами тогда наверное да, адекватный кл не даст.

3. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    а прежде чем идти пак надо пересобрать, а то пока он годен для крабства инстов нежели активного пвп, лето все распустились:(

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    самое главное, что бы люди хотя бы имели интерес к пвп. у меня пак в котором я пришел вэтот клан распался через месяц из-за конфликта интересов. ну собственно я и инициировал переход, для того что бы пак заигграл на какомто новом уровне. но... не заиграл. вернее даже не захотел заиграть. потому что в паке были крабы. упали в пвп - одни хотят отквитаться, другие говорят "дану давайте локу сменим и сделаем квестик". в итоге распустили. сейчас влился в другой, уже пвп-ориентированный пак вроде норм мне нравится.
    так что совет - зачистку пака от крабов сделать до инвайта

5. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    ага осталось это за литрой водки обсудить, и закодировать пла.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нормальные паки сразу замечают, дают места на плащи. еще герои носят плащи замка, находясь в любом отряде, а не только в основе.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    наверно существуют кланы 11 левла и без замка, врят ли такие тоже сумеют носить замковый плащик :eek:

8. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    не передергивай при постановке вопроса о замковом плаще, замок есть изначально.